Динамо
В здании
4.2
КМ
Кевин Моррис
Украли кроссовки в зоне видимости камер наблюдения , администрация спорткомплекса не реагирует . Разочарован вашим комплексом 👎👎👎
Ars Gadzhikurbanov
Последний раз когда был даже крысы бегали, походу тоже парились 😂. Порядок чуть сделайте.
b.
balbator .
900 разовое посещение 8000-10 посещений 14000 -20 посещений Серной воды уже походу и нет.
НА
Наиля Абдулаева
Шикарно
UM
Umaraskhab77 Magomedov
Просто лучшее место где Я был !!!
Елена Макарова
Отличный номер, приятная хозяйка. В стоимость номера входит бассейн, сауна и завтраки.
СА
Синоним Антоним
Очень разочарован То что на фото не соответствует реальности Бассейны на улице грязные как в свинарнике На потолках плесень Управляющего нету Везде дети шумят никто не успокоит и не выгонит их 800р на ветер Даже за бесплатно не пришел бы Завтра пойду провербсь не подхватил ли я чего там
НД
Наида Джабраилова
Очень много людей , мало душевых , очень сколько в душевой , я упала и неделю не могла шевелиться , хорошо что обошлось без переломов
𝕯𝓪𝓾𝓭 𝓢𝓱𝓮𝔂𝓱𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱
ХМ
Хава Магомедовна
Слабый пар
Руслан Газилаев
Есть хамам, есть парная, есть бассейн огромный, горячий бассейн на улице под открытым небом, душевые, комнаты отдыха, солевая комната, массажные кабинеты, дубовые бочки с травами лечебными, короче для отдыха с друзьями самое то, сам с друзьями в каждую пятницу отдыхаю там, спасибо персоналу и хозяину заведения💐💐💐👍👍👍
Мурадис 🐈⬛
Был там года два назад, очень много разного вида бассейнов от холодных до горячих) только укажите здесь что есть женский день я не помню какой, мы обломались недавно приехав с друзьями)))
Магомед Рабаданов
Все хорошо
ГФ
Ганс Форальсберг
Со своей едой и напитками можно?
мА
магомед Ахмедов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
oa
official_ al_ashari
С 12:00 не работает у вас только с 15:00 в субботу
ШМ
Шамиль Магомедханов
Отличная парилка, могу сказать как постоянный посетитель! Две парилки, бассейн, две серные, кафе, прорубь.кабины, общий зал, бочки с холодной водой и многое другое!
MK
Murat Kasumov
Отличное место! По возможности стараюсь ходить😊👍. Удивлен что кто то говорит про грязи и запахи!🙃запахи - это 2 серных бассейна, внутри и во дворе. 2-3года хожу не видел грязи..нее!легкий бардак бывает, как же без этого 🤷 иногда бывает много людей. Тренажерный зал заброшен, надо сказать. К месту и не к месту брызгают водой на печку.температура редко бывает ниже 100°, что плохо, имхо, в сочетании с повышенной влажностью.
ША
Шамиль Абдулаев
Непонятные штрафы за опоздание при выходе после 23:00 хотя такого понятия нет штраф 1000 р за пол часа вышли в 23:30 штраф 1000р
МН
Махач Нурудинов
Администратор обманывает -1000р сверху взяла и не объясняет за что ,советую уточнять заранее ихние темные штрафы
Долма Профессор
все четко, все понравилось! баня шикарная
May Be
бомбовое короче место
Абдулла Адамов
Без слез не могу
Курбан Ибрагимов
Всем добрый день! Салам Алейкум! Оздоровительный комплекс очень понравился , имеется всё необходимое чтоб провести весь выходной день с пользой 😊 Две парные , два плавательных бассейна, 2 серных источника , один холодный бассейн, спорт зал и это ещё я не всё перечислил !👌
Вита Радомская
Прекрасное место👍🏻👍🏻👍🏻 цены не кусаются! Есть всё для отдыха!!! Серный бассейн 🥰просто сказка! За 700р можно отдыхать от открытия до закрытия! И в эту сумму входят: два плавательных бассейна, два серных бассейна, ножные бассейны с горячей и холодной водой, в котором можно сделать массаж ступней, что очень полезно для циркуляции крови! Хамам шикарный! Финская- на дровах, а это очень важный аспект! Сейчас все перешли на упрощённое, на газ! Есть солевые комнаты, в которых можно посидеть, попить чай с друзьями! Есть и дополнительные услуги массажистов. Их там три! И очень хорошо, что есть и парень массажист, если кто-то не хочет идти к женщинам! Так же можно посидеть в фитобочке, она всего лишь стоит 300р . После неё такое ощущение, что вместе с потом уходят и лишние кг 😉 Вообщем🙃прекрасное место для отдыха и оздоровления!!!
Юсуп Кадиев
Людям знающим что такое парилка, в это место придут только единожды. Хуже только парилка у Хасана
ГО
Гасан Омаров
Парилка ужасная, бассейн грязный, дорого
Иван Иванов
Грязные бассейны , очень дорого , никаких санитарных условий , советую не ходить, а абонент тем более не покупать
. .
Грязно. Не удобное расположение бассейнов.
Ислам Гаджиев
Грязные бассейны, что малый, что большой. Плавают все без шапочек, некоторые и вовсе в одежде (штаны, футболка), тем самым загрязняя бассейн, который и так чистят не часто. Никто не контролирует меры санитарии и гигиены. Для чего интересно таблички вешаете у бассейна, для красоты?!
Али З
Всем Ассаляму Аляйкум. Был 25,12,2022 года в этом комплексе. Раньше было лучше. Давайте перейдем к моему отзыву. Во первых и самое что напрягает это , сам комплекс, то есть бывшая столовая Стекловолокна переделанная под нужды отдыхающих. Оплачиваешь проход а это разовое посещение и стоит оно 700 руб с человека без детей, дети только с 14 лет. Абонемент подорожал с 6000 до 9000 тысяч , то есть на пятьдесят процентов. Так что же вы получите за эти деньги?. Давайте субъективно опишу минусы и плюсы этого заведения. 1 Раздевалки , они удобные и есть тапочки бесплатные которые сдаёшь на выходе. За отдельную плату дают полотенца шорты, простыни, но в тапочках легко можно упасть , они все скользящие, так как на полу везде вода ، и технички не успевают убирать. 2 вы проходите в зал , в там спокойно курят электронные сигареты и всем плевать что ты есть , не нравится не приходи. На замечание администратору что воняет, проигнорировал. 3 ты хочешь поплавать в бассейне, но не тут было вода холодная, и весь смысл купания отпадает пока не согреешься в бане. 4 тренажерный зал убитый , пинг понг ракетки сломанные, весёлого мало. 5 вот вы заходите в парную , а там баня на дровах которую надо греть максимум 60-70 градусов раскочегаренв так что носом на нижней полке невозможно дышать, и ты думаешь за что я деньги отдал ?. Хочешь закрыть дверь аккуратно, но не тут то было , открывается и закрывается с таким лязгом, кошмар просто 6 не спешите , есть хамам . Заходишь туда а ,там или воняет глиной с землёй , либо очень хорошо. Единственное место где пока нормально. Выходишь с хамама и хочешь отмыться, но вода а точнее давление воды не очень. Потолок порванный как и в тренажёрном зале. 7 соляная комната одна из двух работающих. И все время забита. 8 санузел их три,а это очень прекрасно. 9 маленький бассейн, хочешь нырнуть ,но нет , так как он граничит с серным бассейном, и люди с серного ныряют в малый и обратно. Так что пленка масляная обеспечена. 10 уличный бассейн серный гр
Карина Гаджиева 🌹🌹🌹
Все очень понравилось ❄️
Омаров Хабиб
Хорошее место для отдыха
Магомед Абдурахманов
Это место для тех ,кто хочет после тяжёлой работы расслабиться 🔥🔥🔥♥️😍
Мурад Гаджиев
Плохо что люди не закрывают аврат от пупка до колен. И администрации на это наплевать. Как никак мусульманская республика. В одних трусах ходят многие.
Мага Мага
Нет нормальной выписки которую заметно
Давуд Давудов
Самая лучшая баня, стоит своих денег
сам по себе
Да был мне нравиться
Kurban Fitness Chanell
Хорошее место для отдыха 👍
Али Дадаев
Очень атмосферно, реально можно расслабится побыть одному или с компанией пропарится, отлежатся, накупаться в общем рекомендую
Гамзат Амирбеков
Лучше нет в городе. Молодцы.
Ss Mm
Шикарное место Понравилось