Авангард
Автосервис
H D
Будучи ребенком приезжал с отцом сюда, недавно заехали с другом, спустя долгое время подход к работе не изменился. Мастер Гаджи, профессионал своего дела, а не как остальные мастера в городе
Ибрагим Ногай
Быстро, качественно, и оптимальная цена
ЗГ
Зарина Гаджиева
Отличный автосервис
ТС
Тиаго Сильва
Дал машину на замену антифриза, взяли с меня 6 тысяч, а антифриза даже до средней отметки не долили. Плюс, после их работы у меня начал капать радиатор🤝🏻спасибо.
МТ
Марат Т
Отличный сервис , хорошая консультация, сделали скидку хорошую ))) от души братья всех благ вам
Мухаммад Расулов
Очень хороший сервис. Чистый бокс, вежливые мастера, много что объясняли по ходу работы. В общем сервис рекомендую и буду теперь там делать свои авто.
MR
Marat Rasulov
Качественная работа ✊
Мадина Магомедова
Отличный сервис,грамотные мастера. Быстро и грамотно решили проблему. Огромное спасибо
Али Курбанов
Приехал , на замену масла , братья заменили быстро и качественно , свою работу знают на отлично , всем советую не пожалеете 👍👍
Мурад Гаджиев
Качественная и профессиональная замена масла. Советую. Менял масло коробки и редукторах, очень доволен. И по стоимости и по качеству.
Shamil 593
Долго выбирал автосервис перед тем как заменить масло в коробке на VW polo , выбрал этот из-за того что тут профессиональная аппаратная замена масла в коробке, что очень подкупило. Залил масло Мотюль и по цене вышло дешевле чем в других местах несмотря на аппаратную замену. Все идеально сделали, остался доволен, рекомендую 100%. Пробег 80т , масло чёрное было .
Магомед Магомедов
Мастера так себе, в элементарных вещах разбираются , а если что то чуть по серьезнее стоят плечами пожимают 😅😅😅
MP
Mond Poetro
Все шикарно и быстро
Хаджиахмед Ахмедов
Все четко и быстро
Набиюла Багандов
Расул по замене масла просто гигант от души ему
Артур Ибрагимов
Салам алейкум всем,заезжал случайно совсем недавно,ребята качественно дали консультацию и сделали свою работу,меня масло в коробке АКПП,до этого заезжал в JDM и там даже слушать меня не стали.Желаю процветания этому сервису и этим ребятам.сделали ещё скидку
Д
Дато
Попал по совету друга. Поменял масло в коробке. Очень доволен
Semen Povetkin
Приехал заменить масло у ребят после приезда в республику. Взяли на замену со своим фильтром и маслом, также приобрёл у них достаточно редкое масло на долив. Доволен и ценой и работой.
УМ
Умахан Магомедов
Очень понравилось обслуживание, советую друзья!!!
Абдурахман Гаджиев
Быстро аккуратно и четко
ПУ
Паша Уразомбетов
Качественное обслуживание, меняют и масло на АКПП тоже
КМ
Кагерман Мициев
МашаАЛЛАХЬ лучший автосервис.Приехал специально из Чечни на аппаратную замену масла акп и редукторов.Все сделали четко и быстро я доволен.Впредь буду обслуживать машину у них
Игорь Венгеров
Отличное обслуживание! Поменял тормозную жидкость, всё сделали чётко и быстро. Советую.
вп
все подряд
Хорошие братья свою работу знают скидку тоже делают, советую
Али Алиев
Поменял все масла в акпп и трансмиссии, всё сделали быстро и вовремя. Подъехал в назначенный час, сразу подняли машину и сделали всё что нужно. Все запчасти были у ребят в наличии. Я очень доволен сервисом, Хабиб и Расул молодцы. Спасибо.
Магомед Магомедов
Чёткое обслуживание, замена масло в моторе и коробке, большой выбор масел и комплектующих.
St
San tim
Заменили масло в коробке и раздатке . Профессионалы Хабиб ,Расул 👍🤝
Мага Магомедов
Быстро четко 👍🏻 Заправлял кондиционер
Муса
Спасибо пацаны очень качественно сделали
МИ
Магомед Ибрагимов
Классное обслуживание, мастера знают свою работу, советую всем 👍
Али Шарапудинов
Профессионально делают полную замену масло двигателе и в коробке
ibn Usman
Дорого ,не советую
Хабиб Газичуев
Лего удобно и быстро
RG
Rustam Guseinov
Слышал, что профессионально делают полную замену масла в коробке передач, решил проверить, заехал сделал полную замену масла в трансмиссии, в двух редукторах и раздаточной коробке, масло подобрали на месте, сделали скидку, отдельная благодарность Хабибу 🤝, рекомендую 👍, машина Инфинити g35 пробег 261 тыс,
Муслим Магомедов
Профессионалы своего дела. Обслуживание отличное. Быстро и качественно 👍
M
Marat
Ужасное обслуживание!!! Сказали приезжай, а потом говорят: « я же после обеда говорил приехать »
Аа
Авангард, автосервис
12 января 2023, официальный ответ
Исправимся в предь не повторится
Кто ты Воин
Чистые с правильным подходом мастера