Шелк
Клиника лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Ирина Квартина
Подруга привела меня просто попробовать и теперь я хожу постоянно. Здесь девочки такие добрые что даже настроение поднимается. Всё по домашнему и мягко.
ЛЯ
Лидия Ярный
Я часто бываю в разных салонах но ШЁЛК единственное место где чувствуешь что о тебе по настоящему заботятся. Девочки такие душевные что просто приятно быть рядом. Атмосфера спокойная и чистая.
ИЭ
Инна Эрдниева
В ШЁЛК пришла впервые и осталась в восторге. Девочки такие внимательные что даже неловкости не бывает. Мастер разговаривала со мной весь сеанс чтобы я не переживала и создала ощущение безопасности. Я давно не ощущала такой теплоты в клинике. Прям по нашему по женскому.
АЧ
Александра Чекина
Просто хочу сказать что девочки в ШЁЛК невероятно добрые и вежливые 💕 Каждый визит как встреча с близкими.
И
Инга
В ШЁЛК такое уютное место что даже просто сидеть приятно. Всегда встречают с теплом и уважением 🌸
Наталья Каширина
На кавитацию ходила несколько раз и каждый раз ощущение легкости. Мастерица говорит спокойно и поддерживает. Прям чувствуется что делают работу с душой и уважением. Процедура сама длинная но с такой атмосферой время пролетает.
Кристина Хесмана
Девочки работают мягко и уверенно. Чувствуется что любят клиентов.
Софья Кожевникова
На прессотерапию хожу второй месяц. Чувствую легкость после каждого сеанса 💚
НЦ
Настя Цыганкова
На массаж аппаратный пришла по совету. Результат удивил быстрее чем ожидала.
ЯП
Яна Петракова
Девочки такие внимательные. Каждый раз встречают улыбкой и создают уют.
яя
я я
самая лучшая клиника ,Гамаева Зарема самый нереальный мастер к которой я ходила ,делает свою работу отлично Всегда дает рекомендации,всегда делает все максимально комфортно,никакие Лазер бест рядом не стоят
G0
Ganster 007
Бомбочка
Лучшие 🩷 настоящие профи
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще ❤
КР
Камила Раджабова
Столько клиник обошла, остановилась на вашей. Так рада что нашла вас🫶🏻 Честно говорят, когда нужно провести процедуру, а когда нет, не сдирают деньги !
РР
Ромашка Ромашка
Лучшая Клиника Шелк👍🏻
Спасибо
ЗГ
Зейнаб Гасанова
Самое топовая клиника в городе с высококвалифицированными специалистами 👍
Vishnevskaya.photo .
Мне понравился салон
Мы очень рады!
РС
Раби Саидова
Единственная Клиника которая качественно работает. Ходила много куда, результат дал только Шелк. Молодца 😘
Благодарим!
Мадина Гасанбегова
Очень понравилось обслуживание и персонал
Спасибо!