Медтехника
Компания
Широчайший выбор медицинской техники и оборудования
ООО Медтехника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Эльмира Алиева
Приятное обслуживание 👍
ПМ
Патимат Муртазаалиева
Надежный поставщик, все доставляется в максимально короткие сроки. Дает прекрасную обратную связь, на все запросы. В случае экстренных закупок - привозит заказ в течении часа. Имеем огромную базу поставщиков, но приоритетно обращаемся только в эту компанию. Всем рекомендую🌸 Особенно хотелось бы отметить, прекрасную работу менеджера Эльнары, моя любовь к этой компании началась благодаря ей. ❤️
MM
Murad Magomedov
Заказываю только у них , хороший персонал , всегда подберут то что нужно , советую однозначно !
Мухтар Будунов
Очень приятный персонал, большой выбор продукции, помогают, подсказывают, сервис и продукция на высшем уровне, спасибо медтехнике👍 Особенно менеджеру отдельное спасибо👍
Заказываю только у них, всегда вовремя отвечают, доставляют и всегда все есть в наличии. Очень приятно, что есть люди которые ответственно относятся к своей работе 🥰
RR
Rustam Radzhabov
Отличные люди работают. Не работал у матери тонометр. Привез к ним, пребята в сервисе поменяли запчасть и не взяли деньги. Все четко работает.
СЯ
Светлана Якубова
Удобно с ними работать). Всегда быстро и чётко)
АО
Анюта Омарова
Подход🔥вовремя отвечают на смс,быстрая доставка,лучшие❤️
ХА
Хизри Аммациев
Индивидуальный подход к клиенту , доступный товар для покупателя 👍
Мухаммад Омаров
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Бекболат Харатов
Отличный магазин медтехники, есть всё что нужно по очень умеренным ценам! Консультанты внимательны и всегда готовы помочь, знают что продают, считаю это большим плюсом!
СБ
Сабина Бабаева
Отличный магазин.Всегда все в наличии!Вежливый персонал!
Наида Камалова
Не раз пользовалась услугами данного магазина , всегда отзывчивые , всегда вовремя ✌️
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наида! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Аминат Камалова
Очень часто обращаемся ✨ всегда все в наличии и быстро доставляется
17 октября 2022, официальный ответ
Аминат, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
GA
Giorgio Armani
Цены адекватные и всегда доставляют быстро . Спасибо 💙
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Giorgio! Спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
IR
Ivanov05 Rebo
Хороший приветливый персонал. Все четко и быстро ))
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ivanov05. Благодарим! Будем стараться и дальше!
Дмитрий Саматов
Отличная компания,не в первый раз заказываем мебель и оборудование,успехов и процветания вам!!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
МО
Мухаммад Омаров
все ок. Ты умница .
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
ГМ
Г. Магомедов
Не в первый раз являюсь покупателем и всегда получаю удовольствие от покупки и обслуживания. Цены приемлемые. Удобно, что можно оплачивать как перечислением, так и наличными. Есть доставка в регионы. Также понравилось, что перед визитом в магазин получил подробную консультацию по телефону о наличии товара и по ценам. Скорее всего буду рекомендовать и другим!
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
AP
ANASTASIK Polishyuk
Магазин очень понравился, большой выбор ,вежливый персонал. Самые низкие цены по Махачкале. Буду рекомендовать знакомым.
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олег Лапотков
Неплохой магазин, что то есть а чего то нет. Цены обычные.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
AG
Alexander Gadzhiev
Хочу выразить благодарность менеджерам компании. Спасибо за консультации по подбору медицинского оборудования.
Здравствуйте! Спасибо, Alexander, за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Asad
Молодцы! Дай Аллах процветания!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Савадат Исмаиловна
Ужасно работает отдел продаж! Приходили один раз, нужны были журналы регистрации. Всех нужных журналов не было в наличии. Обещали, что через несколько дней будет поставка, нам укомплектуют и свяжутся. Звонка не дождались и мы позвонили сами. оказалось, что наш комплект журналов продали другой организации. В другой раз написали в Вотсапе с перечнем необходимого товара, нам сказали позвонить по такому-то номеру (зачем тогда указывать Вотсапп, если менеджер переводит на другого сотрудника, которому надо надиктовывать перечень и который наверняка сидит за соседним столом с сотрудником на Вотсапе). В третий раз обратились с просьбой срочно на такси отправить бумагу для узи. Менеджер сказала что согласует и не отвечает на звонки. Я думаю, можно было хотя бы ответить на звонок и сказать, что отказано! Мы тоже понимаем, что вашей организации неинтересно продать 1 уп бумаги за 600 руб. мы обратились только потому что рядом и нужно срочно! Цены как везде, отдел продаж хуже некуда! Руководителю организации советую присмотреться к сотрудникам, возможно наша мелочевка просто индикатор ваших бОльших потерянных продаж.