Джага
Этно-ресторан
В здании
Максим Сопин
ЖАЛОБА!!! В который раз в Махачкале, и в который раз невозможно пройти мимо ресторана Джага! Они просто «подсаживают» на свои нереально вкусные блюда! Интерьер! Вид из окон! Приветливый персонал! Всё делается с душой! Если хочется узнать и насладиться настоящей и вкусной этно-кухней Дагестана - вам точно сюда!
Yana 😈
Шикарные виды! Вкусная еда!
Алина Золотникова
Ужинали с мужем 22 сентября. Красивое расположение на берегу моря. Вкусная еда. Хорошие цены. Самый большой минус, напрягающий весь вечер, это ребенок (наверное хозяев) который на полную громкость смотрел видео блогеров. Ни о какой музыке конечно же речи не идет. Так же сотрудники заведения, которые сидели с нами за соседним столом. С точки зрения обслуживания это как минимум странно.
Valeriia Maggie
Супер вкусный шашлык
Эдо Черный
Интерьер прекрасный, официанты очень молодцы. Но блюда оказались не самыми вкусными, именно на тройку. И крайне удивило, что в таком красивом заведении с высоким рейтингом и не низким ценником была одна туалетная кабинка с дыркой в полу вместо нормального унитаза!
Татьяна Литягина
Очень аутентично! Ела, вино, вид, атмосфера все на высшем уровне. Официанты с удовольствием помогут определиться с заказом
ИМ
Илья Миндрюков
Супер место все очень вкусно рекомендую!!!
Евгения Матвеева
Ресторан Джага, г. Махачкала Дата посещения 16.09.2025 Что пробовали Чуду, батишал, вино, чай Впечатление Отличное место для завтрака, обеда, ужина на берегу Каспийского моря.Блюда свежие и вкусные — чуду и батишал были приготовлены аккуратно, с хорошим балансом начинки и теста. Вино подошло к еде, чай подали тёплый и ароматный. Атмосфера приятная, подходит как для спокойного место провождения так и для встречи с друзьями. Обслуживание вежливое и оперативное. Рекомендации Рекомендую попробовать чуду и батишал. Если любите тихие уютные места с качественной кухней — Джага стоит посещения. Оценка 5/5
ЕЛ
Елена Литвинова
Прекрасное место, с видом на море. Обалденно вкусная кухня с традиционной кухней, прекрасный персонал. Приходили с подругами пообедать. Рекомендую Ботишал и Чуду с мясом и с тыквой и фирменный салат Чабан, пальчики оближешь.
ИС
Иван Савичев
Вчера 3.09 ужинали с ребенком в 21.00 и оба сегодня отравились!!!!Ужас,что то повар не то сделал!
Lina
Не всё есть по меню. Вид на пляж приятный, но во время ветра на террасе не комфортно. В целом приятное заведение.
Александр Марков
Отличное обслуживание и кухня
дф
динара фотеева
Большое спасибо за качественную и мегавкусную еду, шашлык просто бомба, нигде такого не пробовала, чуду изумительное, официанты вежливые, внимательные и быстрые, всем советую это заведение, не пожалеете, локация городской пляж
ИринаБьюти Оформление наращивание ресниц
Отличное заведение на самом берегу моря) Вкусная еда и хорошее обслуживание! Прекрасное место для перекуса Нам очень понравилась кухня)Спасибо огромное)
ГИ
Гулимат Ииии
Обслуживание неочень долго долго ... я думала про нас вообще забыли хотя людей мало было
Мара О
Еда, напитки, обслуживание - все на высшем уровне! Я гость из Иркутска , бываю в путешествии в разных городах, посещаю много мест , это самое запоминающиеся ! Рекомендую всем посетить ресторан Джага! После посещения я больше и не хотела никуда идти в другое место)
ТА
Татьяна Астапова
Очень классное место. На берегу моря. Красивый колоритный интерьер, обслуживание супер. Готовят очень вкусно. Уже пришли второй раз ♥️ всем рекомендую !
Елена
Отличный ресторан, прекрасно всё! Быстрая подача Большие порции Садж - это очень красиво Баранина чудная Есть хорошее вино Во всех блюдах отличные соусы Всё вкусно! Человеческие цены Бонусом: вид на море! Привет из Хабаровска
ГГ
Гелани Голландский
Романтика на берегу моря, с очень вкусной кухней
мария смирнова
Этот ресторан на самом берегу Каспийского моря превзошел все ожидания обычного туриста! Прекрасный интерьер на двух этажах, отличный вид и на первом и на втором. Обслуживание на высоте. Если ваш официант занят, обязательно придет на помощь другой! Очень вкусная еда. Причем вся. Мы были несколько дней, перепробовали почти все (кроме десертов). Вкусно абсолютно все! От гарниров до коктейлей! Мангал наивкуснейший. Ценник кажется немного завышенным, но нужно учесть, что порции большие и действительно приготовлены из свежих продуктов. С нами были дети, они с удовольствием все ели. Обязательно стоит попробовать горный (травяной) чай! Это вообще супер! В общем, не то, что рекомендуем к посещению, а просто считаем, что гости Махачкалы при посещении городского пляжа, должны заглянуть сюда и насладиться прекрасной кухней.
ТП
Татьяна Пономарева
Получила эстетическое удовольствие, все очень вкусно, рыбка обьедение
ИМ
Илья М.
Прекрасно. 1) клиентоориентированность и дружелюбие как линейного персонала, так и управления. 2) вкусно… просто вкусно… вот прямо кайф… 3) и эстетика заведения тоже на высоте. Рекомендую другим и себе оставлю в закладках.
Айшат Искакова
Вчера посетили ресторан "Джага" Понравилось обслуживание, кухня.Порции большие, все вкусно. Живая музыка огонь. Желаем вам процветания!
Дмитрий Салтыков
Потрясающий шашлычок из жирненькой барашки (большая порция), хорошее обслуживание, бесподобный интерьер, чистейший туалет
Руслана Сутаева
Просто волшебное место! Прекрасный вид, внимательное обслуживание, а кухня так это как отдельный вид искусства 🤩 рекомендую посетить 👍
ПТ
Патима Тагирова
Отличный шашлык,вежливое обслуживание,админы супер !!!!И очень вкусный кофе «Горский»!!сидели на первом этаже!!👍👍👍❤️
Мухтар Мусаев
Отличный ресторан!!!👍👍👍Сидели на первом этаже,очень вкусная еда,шикарное обслуживание!!!вкусные лимонады!!!!
Адиба Арабова
Сидели в джаге,на 1 этаже.Остались в восторге от еды и от обслуживания!!!Приветливая администратор и официанты!!!Вкусная еда,шашлык!!!!😋
Султан
Пришел в Джагу на веранду с друзьями, нас встретил очень вежливый персонал. Еда очень вкусная, подача интересная, а главное быстрая. Единственный минус это комары
ЗА
Зарема Абдуллаева
Спасибо команде (обслуживающему персоналу, администраторам) и руководству ресторана ДЖАГА эа вкусную еду, приятную атмосферу! Люблю бывать в Джаге, люблю их меню - абсолютно все вкусное привкусное), свежее! Пусть Всевышний сбережет Вас! Процветания Вам
Татьяна Зебницкая
Очень вкусно! Атмосферное место, были проездом, гуляли зашли и не пожалели! Очень внимательные и доброжелательные люди работают и официанты и управляющий, все супер! Цены приятные, блюда большие и вкусные 👍🏼 Будем в Махачкале обязательно придем!
Отличный ресторан. Очень вкусная кухня, вежливый персонал и атмосферно
УА
Уму Аминова
Хотели отметить день рождение Было осень жарко и душно пришлось уйти
Александр Полухин
Хорошее заведение, телятина на мангале просто супер! В целом все понравилось, единственный минус, но он никак не омрачает нахождение здесь - чуть долго ждать. Возможно просто большая посадка. А так обязательно вернемся! 👍👍👍
СН
Сурахи Нурматова
Честно сказать вообще не советую . Цены очень дорого . Место тоже обычные . . Вообще 0 кароче
Мария Емельянова
Это наилучший ресторан в Махачкале, а побывали мы во многих. Самый вкусный шашлык, а какой к нему идёт маринованный лучёк, вай. Безумно вкусные хачапури и чуду. Великолепное вино, музыка, вид из окна. Атмосфера потрясающая. Всегда практически нет места, а это говорит о том, что место действительно достойное.
Валерия Сапсуева
Красивое место и отличный персонал в лице приятных девушек! Рекомендую к посещению
Наида Куччаева
Хотели посидеть компанией 12 человек, взрослые девушки выпускницы, нам отказали в приеме. Расспрашивали кто мы и что мы (туристы, дети и тд). Говорю, что нас 12 взрослых - сказали, что не посадят нас, даже когда я пыталась объяснить. Зато нас с радостью приняли в ресторане на Расула Гамзатова Папаха 🥰 Джага - отношение к гостям оставляет желать лучшего 👎🏻👎🏻👎🏻
Олеся Угренинова
Очень уютное место, прямо на набережной. Пьёшь чай и слушаешь шум волн. Вкусная национальная еда. Расчёт переводом или наличными
ОМ
Ольга Мут
Чудесный рестаран.Интерьер, отношение,вкусняшки! Очень вкусный шашлык из мякоти баранины.Куринный суп, Компот из кураги-это пробовали и остались очень длвольные. Отмечали у мужа день рожжение, тихо поужинали, на последок заказала песню.Так сразу вынесли тортик со свечкой! Неожидано и приятно. Певец -отлично поет. Спасибо большое за теплое гостеприимство !!
ЮR
Юлия Rusinova
Выбрали ресторан в дубль гис, отзывы отличные и твёрдая 5 ка, решили посетить. Нам принесли меню, мы все выбрали , но спустя 15 минут к нам так никто и не подошел. Официант нам сказала: «Нажимайте кнопку», но на нашем столе ее не было, в ответ она удивилась и благополучно ушла. Остались расстроенные и голодные
ДЮ
Дарья Юшкова
Сидели 15 минут, при входе сразу попросила 2 стакана воды так и не принесли.
Respect
Берег Каспийского моря, вкусный шашлык. Прекрасное место провести вечер!
Манана .
делали заказ на вынос, чтобы покушать в поезде. до этого были в Джаге и ели на месте, тогда все очень понравилось, но грустно, что мучной цех не работает и обслуживание официантов оставляет желать лучшего. радуют большие порции и довольно вкусная кухня, но шашлык суховат. персоналу 0/10. девушке хостес, которая отвечает на звонки - отдельный выговор сделала бы на месте начальства. на звонок ответила «на отвали», но ладно. делали заказ на вынос, чтобы покушать в поезде. в заказе был кебаб, шашлык, соусы и два салата. тоже грустно, что не объяснили то, что чесночный соус идет на томатной основе, а не на какой нибудь сливочной или майонезной, но тоже ладно. так как торопились - не было времени проверить состав заказа на выдаче и забрали не проверив. в итоге: соус чесночный на томатной основе и нет двух салатов) позвонила снова на хостес и все началось сразу с наездов. извините, но сидеть и хавать такое отношение хостес к себе я не собиралась. отвечала тем же. благодарю, что деньги за салаты вернули сразу, но остался очень неприятный осадок от того, что в поезде ехать полтора дня, а салаты, которые были рассчитаны на первый день - не оказались у нас. я понимаю, что разные бывают ситуации, я сама работаю в сфере общепита и прекрасно это понимаю, особенно в запару, но грубить гостям и начинать разговор с наездов - очень некрасиво. такое поведение у нас карается увольнением, может здесь это в норме вещей, не знаю. если происходят такие ситуации у нас, то мы никогда не отпускаем гостей с негативными эмоциями. мы не только возвращаем деньги за эти позиции, но и делаем все по максимуму для того, чтобы у гостя не оставалось плохого осадка от нашего заведения (промокоды на посещение, закрытие счета полностью за счет заведения, моральная компенсация и тд, есть куча вариантов) в общем. выбор за вами, идти или не идти в это заведение. если вы любители испорченного настроения на весь день - то это заведение идеально вам подойдет. надеюсь, этот отзыв будет прочитан начальством🙌🏻
Екатерина Савельева
Еда вкусная, обслуживание отличное, расстроило, что не все можно было заказать, не было изделия из теста.
ЕЛ
Елена Левикова
Отличный ресторан, все очень вкусно и отличное обслуживан е
Алёна Игоревна
Очень вкусно и атмосферно🥰 Прекрасный персонал.Однозначно +1 любимое место в Махачкале♥️
Вольдемар А
Место очень колоритное, блюда вообще нет слов - очень вкусно и красиво! За комплимент на день рождения дочери отдельное спасибо! Всё просто шикарно! Персоналу огромное спасибо! Рекомендую однозначно!
Gerda Geo
Здесь очень вкусно и очень атмосферно. Оформление блюд очень эстетичное. Теперь каждый раз, когда буду бывать в Махачкале, Джага - к обязательному посещению🖤
Маргарита Коркина
Любимая, любимая Джага! Хороша и летом, и осенью и зимой. Вкусно, уютно, атмосферно! И вид шикарный на любимый Каспий!...