Алые Паруса
Ресторан
Место незабываемых встреч с видом на море
Забронировать столик
В здании
Феникс *
Зашли пообедать без повода, после прогулки на море. Давно уже собирались, но сильно смущали противоречивые отзывы, либо 5, либо 1, из крайности в крайность. Нам все понравилось, не столкнулись ни с хамством, ни с какими-то другими проблемами. Еда вкусная, обслуживание адекватное, панорамные окна восторг. Уверена, что летом тут вообще классно!
Светлана Солдатенко
Ресторан очень удобно расположен на берегу моря , живая музыка, кальян, караоке, очень вкусная еда - вообщем на любой вкус , неравнодушными никто не останется. Очень приветливый персонал❤️🌺особенно Амина
Милена Сараби
Те кто отвечают на телефон разговаривают грубо говорят столов нет а знакомые говорят что были звонили снова предлагали сделать стол за определеную сумму это как вообще ?
Данна Браунова
Холили праздновать День рождения 8 человек. В августе, в общем зале где сцена. Было очень жарко, приходилось все время выходить охлаждаться в коридор. Сначала включили вентилятор с распылителем воды, но вода закончилась через час, все понравилось , кроме жары, которая не давала насладится вечером в полной мере, все время тёк пот.
Vladushka 🫐
Красиво, вкусно, есть несколько зон с живой музыкой и караоке. Находится прям на берегу 😍
Ания Салимова
Очень понравилось данное заведение. Зашли на обед. Очень приветливый и приятный персонал. Довольно-таки большой ресторан, с живыми растениями. Сидели на веранде с видом на море. Еда была вкусной и быстрая подача. Ещё вернусь.
Шэггичад Шахмурадов
кальяны бухня че по кайфу
Марта Имамова
Место , где можно приятно провести время с друзьями 👌🏾🔥
просто чел
Покайтесь пока врата прощения открыты...
Мага Магомедов
Ресторан хороший , но музыку нужно сделать бесплатной .
FF
Form Form
Приятные девочки на входе встречают, вкусная еда и живая музыка 🔥 Кто оставляет плохие комментарии это просто злобные люди, которым некуда выплеснуть желчь свою Адекватные цены в меню и официанты вежливые😇 Были с компанией 7 числа в субботу, хорошо что было много народу уже к 8 вечера
Artemy Tumanovsky
Безразличное отношение к гостям . Мы в этом заведении первый раз, но нас никто не предупреждал о том, что живая музыка здесь платная. Выбирайте другое заведение для отдыха.
АХ
Айсылу Хабибуллина
Безразличное отношение на 1 этаже к гостям , не предупреждают о том , что музыка которая там играет , оказывается платной , попросили нас пересадить , на что услышали что они не могут , хотя , пол заведение было пустым . Кальянчик встряхнув один уголь , утверждал о том , что он поменял нам 2 угля и просил за это дополнительную плату , после того как мы начали возникать , убрали с счета пол суммы этого угля
ИН
Ильсияр Нурмухаметова
Хотим написать отзыв о данном заведении . Абсолютно безразличное отношение к гостям . Мы в этом заведении первый раз, но нам никто не предупреждал о том, что живая музыка здесь платная,что угли,которые нам не меняли здесь платные. Если хотите отдохнуть где нибудь,только не здесь!!!
ЮК
Юлия Карамова
Ужасный ресторан, обслуживание совсем на нуле. Пришли поужинать, нас даже не предупредили что музыка платная , попросили счет, а там добавили какие то угли дополнительно. Хотя такого не было . Ставлю оценку 0. Больше туда не ногой!так как это ресторан должны были предупредить
ЮЛ
Юлдуз Липинская
Классное обслуживание ! Девочки спасибо 🙏😘😘😘😘
НЛ
Наталья Лобова
Крутой ресторан. Вкусная кухня, живая музыка, уютная атмосфера.
ХШ
Алые Паруса, ресторан
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Саида, Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алимурад Мазанов
Спасибо большое отличное место вкусно накормили 👍 рекомендую
Алые Паруса, ресторан
7 марта 2025, официальный ответ
Алимурад, благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Sadyk Ibragimov
Был приглашен на новогодний корпоратив врачей. Знакомство с данным заведением завершилось во входном вестибиле, когда после приглашения хостеса пройти в гардеробную ко мне подошел парень с желанием «посмотреть меня» на наличие огнестрельного оружия и прочих запрещенных вещей. Досмотр проходят только гости мужского пола, что вызывает сомнения (неужели женщина не может пронести запрещенные предметы в зал ресторана и передать их или воспользоваться ими самой???), а для чего тогда проводят этот досмотр??? значит за безопасность в ресторане никто не отвечает и уж тем более парни с улицы без профессиональной подготовки в сфере охраны ничего не сделают в случае черезвычайной ситуации. Хостес вместо того чтоб предупредить о досмотре предлагает пройти в гардеробную. Сотрудники охраны не обучены правильному, вежливому, грамотному обращению с гостями, не способны выполнить свою работу профессионально и грамотно избежать конфликтные ситуации , предпочитают решить вопрос «по-братски» и «по-мужски» вне видимости камер. На просьбу пригласить управляющего рестораном, пришла женщина с рацией и не представившись и не поинтересовавшись в причине проблемы стала повышать голос. В 2024г когда существуют рамки, металлоискатели и прочии аналогичные приспособления для выявления запрещенных и угрожающих жизни окружающих людей предметов сомнительно проводить осмотр людей руками «для галочки». Внешний вид сотрудников охраны оставляет желать лучшего, ни на одном сотруднике не было нагрудного бейджика, сотрудники охраны распускают руки с желанием досмотреть гостей без предупреждения и согласия! Все впечатление о ресторане испортила некомпетентность сотрудников «ресторана», если после такого можно назвать данное заведение «рестораном».
SU
Sberid User
Была с подругой в этом заведении ,заказала семгу в икорном соусе .Впервые пробую это блюдо настолько безвкусно горьким …коктейль невозможно было пить Музыка отдельная песня😂😂😂 Как будто застряли на лет 10 Просто удивляет почему в клубе караоке нельзя поставить хорошие треки …само заведение очень красивое ,девочки официантки приятные вниманительные DJ 0
Фами М
Красивое место
ЕД
Екатерина Донскова
Впервые побывали в вашем ресторане по совету друзей. Все очень понравилось. Атмосфера сказочная. постарались молодцы. Девочки администраторы посадили за хороший столик у танцпола. Жаль что не было ди джея, но певцы тоже неплохо пели. Обязательно приедем еще раз.
Аминат Ахмедова
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв в позльзу ресторана 🤗. Отмечали день рождения подруги, остались очень довольны. Кухня очень вкусная , музыка отличная🤗🤗👍, но девочки официанты просто лапочки, как они оперативно всё приносят,их улыбка дарит позитив на весь вечер. Вам успехов и процветания 🌺🌺🌺🌺🤗🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍👍. Лучший ресторан и персонал 🤗🤘.
ФС
Фатима Сулейманова
Была недавно в ресторане все очень понравилось,девочки хостес встречали с улыбкой,все объяснили , рассказали,музыка живая огонь,еда изумительная, перечислять не буду,салаты ,закуски.Спасибо за прекрасное времяпровождение))
Д
Диана
Отметила день рождения. Осталась не довольна. Руководство даже не попыталось выяснить причину
MK
Malena Knyazkova
Из всех ближайших мест покушать было только это - я после прогулки по пляжу решила зайти. Деньги есть, приехала в отпуск, но блин, как на меня смотрела хостес- это надо было видеть… во всем ресторане не души, но увели максимально далеко в уголок (чтоб никто не уволок). Заказала нормально так еды, на что официантка спросила «это все вам?», в момент, когда кушала, официантка то ли спала, то ли чего делала не знаю, но почему то лежала сидя на стуле. чек вышел на 2800р - еда вкусная, но вот с сервисом судя по отзывам надо поработать. Отзыв писать не хотела, но 2ГИС сам предложил это сделать.
Натела Астровская
Очень не серьезные сотрудники Бронированное время просто в день мероприятий переносят на 2 часа позднее
Аида Аида
Вкусно , чисто 👍
🤍 .
Зашли вчера в это место , как в «публичный дом» какой-то . Женщины на ресепшене разговаривают , будто мы не в ресторан пришли , а в кафе у дороги. Про обслуживание администраторов вообще молчу , одна пудрой при гостях мажется , другая только себе зонт взяла , нам не предложила , мокните гости дорогие 😂 ВЫ ЛИЦО ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ ! Охрана хорошая , на этом всё
РМ
Рамазан Михайлович
Приветливый персонал, вкусная еда, красивая живая музыка 👍, все ниже заказное съели с удовольствием с другом.
РМ
Рукият Магомедова
Просто шикарное заведение, все на высшем уровне
БД
Бирлиян Даудова
Не раз была в этом ресторане и каждый раз остаются самые лучшие впечатления. И как встречают и как обслуживают асе на уровне. Буду приходить снова и снова
Ксения Владимировна
Посадили нас за столик с подругой , мы сделали заказ на нормальную сумму , мы пошли танцевать , к нам подходят с нашими вещами сумками и телефонами , говорят вы не бронировали , еще и сказали платите за счет , в о концовке предлагают нам место с депозитом на 8 тр , мы отказались , благо хоть аннулировали заказ , мы в шоке от такого подхода , не советую заведение , к русским туристам относятся как к не людям !
Леся Нур
Мы туристы, забронировали столик, посадили нас на отшибе , Оксана пришла и с такой миной ответила нам не нравится можете уйти, вас никто не держит. Никакой эмпатии, начали разбираться так она вместо того что бы извинится , с наездом и наглостью стала врать. Настроение ноль, вечер испорчен.
Шамиль Шайхбагомедов
Дефрагментация мозга...
ФА
Фатима Абдулаева
Добрый вечер , отвратительное отношение к посетителям именно у hostel Оксана прямо указала на выход , в нормальном месте никогда не выпроводят посетителя, даже если мы не правы найдут компромисс и решат его . А тут хамское поведение и еще утверждает что они говорили совсем другое , хотя мы говорили что не было такого, речь о броне . Еще позвонила к нам выяснять отношения, так как поняла что дело пошло против нее , мы говорим вы позвонили извиниться … она нет 😡 . Как руководство может держать такое на ресепшене куда ходит общество . Мы были там в первые , и это уточнили когда обращались при звонке но они утверждали обратное . Мы пришли за хорошим настроением , а не за испорченный вечер , аж хочется за моральный ущерб взыскать , лояльная официантка даже была в шоке от того что она так сказала если не нравится выходите . , нет бы сказать посидите, если вдруг освободится место пересажу вас ,в общем в целом ОКСАНА испортила нам вечер , Руководство обратите внимание ‼️
ЗМ
Зарема Магомедова
После моря посетила данное заведение в первый раз. Мне все очень понравилось, очень красиво и чистенько, быстрая подача блюд, вежливый персонал, очень вкусная еда. Вообщем отличное заведение. Молодцы ❤️
П
Путник
Хамят, не рекомендую!!! Говорят о внешнем виде- был одет в дорогую спортивную форму. В общем отстой.
ЕЛ
Елена Логинова
Ужасные администраторы. Пытались дозвониться чтобы забронировать стол , не дозвонились. Приехали. На входе - что хотели ? Объяснила что пытались дозвониться, в ответ - ну у нас вообще-то гости и мы их встречаем. Такое ощущение что я к ним в гости пришла , а не деньги платить. Просто мастера гостеприимного Дагестана! Тут же переключились видимо на «любимых гостей»! Туристам не советую.
Альбина Багандова
На ресепшене злая как собака женщина , с каменным е..м хамит гостям
Екатерина Никитина
Не верьте отзывам...как будто писали конкуренты специально!Посетили вчера данное заведение.Шикарно,встретили очень хорошо, проводили за стол, официант Гурия очень добродушная,приветливая,обходительная,внимательная!Обслуживание супер, очень вкусная кухня,музыканты шикарные!Очень понравилось!В счёт ни каких салфеток не было, салфетки бесплатные!Люди будте добрее и позитивнее!Спасибо Алым парусами,что сделали наш вечер шикарным!Обязательно ещё вернёмся, так держать!
ЛЛ
Лариса Ларионова
Ужасное заведение, ужасное обслуживание, дальше даже нет желания что то ещё писать
ДО
Джамиля Омарова
Просто позор ,в счет включают салфетки ,у меня было день рождения отмечала там ,выносят два раза фейерверки которые я не просила и кусок торта ,а потом это все включают в счет ,просто ПОЗОР …..Мы сняли кабину ,за нее тоже идет оплата ,кондиционер не тянет вообще и поэтому открываем дверь ,что бы воздух поступал ,так с нас еще и за это деньги взяли ,типо когда дверь открываете цена уже другая !!!! Люди не ходите к ним ,контингент просто кошмар ,одни путаны полуголые и голодные молодые ребята ,,,,,,просто не одного солидного человека !!!!Я как пожалела что туда пошла !!!!
Айшат Сулейманова
Отношение персонала оставляет желать лучшего Будто к ним домой приходишь На мой звонок чтобы забронировать на нужную дату столик ответили МЫ СЕЙЧАС ЗАНЯТЫ ПЕРЕЗВОНИТЕ ЗАВТРА С таким одолжением забронировали столик просто ШОК
Бай Алина
Играли свадьбу, вкусная еда, подача, официанты молодцы, уютно, весело, мне лично понравилось
Саша
Приехали из Москвы к друзьям, посоветовали прийти в это заведение. Пытались 2 раза - оба не успешно. Сначала предъявили за внешний вид- в тапочках нельзя. В следующий раз без объяснений причины отказались предоставлять барную карту, а потом спокойно пропустили других гостей и всем их обеспечили. После этого инцидента были в ряде прекрасных ресторанов, в которые с радостью будем возвращаться раз за разом. Советую искренне всем обратить внимание на заведения с хорошим сервисом в Махачкале, «Алые паруса», к сожалению, таким не является.
Анджелла Адамова
Обслуживание отстойное, еда понравилась ничего не могу сказать. Администратор встречает не приветливо Навязывание услуг которые не заказывали Не предупреждают что нужно платить за музыку Готова была бы доплатить чтобы не слышать эту музыку но никак платить за нее Персонал ужасный во всех смыслам этого слова
SB
Sara Bluer
Самый отстойный ресторан в этом городе ) Научите своего администратора правильно общаться с гостями, особенно с постоянными. Ощущение, будто зашла к ней домой, а не в ресторан, в котором она обычный обслуживающий персонал.