Электрохозтовары
Магазин хозяйственных товаров
Абдуннасир Саидов
Мастер по отоплению. Уже несколько лет работаю с ними. Рекомендую.
Abdulla Shakhrunabiev
Хорошие место, есть все что нужно, для малых и больших дел. Цены приятные.
MM
Muhammad Muhammad
Хорошее место 👍👍👍
Али Магомед Гаджиев
Самый лучший магазин , Али электрик рекомендую всем 🔥🔥🔥🔥
Анвар
Хороший и очень удобный для проживающих в северной части города магазин
Loqie Loqie
Хорошее место, пришел за скотчем, в итоге взял товара на 10к ya3
шамиль ахмедов
Самый лучший хоз маг на районе есть все что нужно для дома низкие цены качественный товар советую всем
W
Wanted
Самый лучший магазин хозтоваров найдете практически всё
W
Wanted
Самый лучший магазин хозтоваров найдете практически всё
Ахмед Муртазалиев
Покупал газовое отопление. Цены на них оптовые. Спасибо за всю информацию продавцу. Все качественно разъяснил
SU
Sberid User
Магазин где есть все для всех💪🏻
Али Нурмагомедович
Очень хороший магазин всем советую 👍 и по доступной цене 😋
РО
Руслан Омаров
Очень хороший строймаркет прфесиональный по Электрике и по Отоплению очень хороший выбор и самые низкий цены в городе
а
алибег
Постоянно у отавариваюсь. Сильнейший выбор электрики и отопления. Цены бомбовые.
ЗА
Загалавдибир Абдулхаликов
Отличный магазин , всем советую, цены не завышенные, добротный хозяин
Магомед Маджидов
Отличное место. Всем советую посетить. Хороший персонал, доступные цены и широкий выбор товара😊
Магомед Маджидов