Труд
Стадион
4.3
4.3
Мурад Мамаев
Не понравилось
Ужасная организация прохода на стадион в день благотворительного матча Анжи-Мамедкала! На всю толпу желающих посетить сие мероприятие, был открыт только один(основной) проход. Тогда как имеется трое ворот(распашных причём). А продолжился бардак еще и на самом стадионе, когда на поле стадиона стали прорываться кучами дети и подростки, да и все, кто хотел и никто этому не препятствовал. Ожидание приятного вечера обернулось нервами и испорченным настроением.
Ханум Магомедова
В восторге
Очень нравится стадион. Но просьба открывать хотя бы с 18 00 . Есть такая возможность? Мне как ж. полу тяжело добираться поздно до дому
Маша Леутина
В восторге
Этот стадион находится рядом со моим домом, так что стадион 🏟️ труд прекрасен👍
AB
Annet Brassic
В восторге
место для перезагрузки после напряжённого дня, где можно испытать свои силы и возможности на практике.
ОР
Осман Рамазанов
Совсем не понравилось
Спасибо, что сделали стадион недоступным для простых смертных! Запускают как овец по расписанию, да ещё и охрана не пускает со своим мячом. Зачем он тогда вообще? 0 из 10.
Ибрагим Гаджимурадов
Отличное место!
ДГ
Джамиля Гасанова
Совсем не понравилось
Почему детям играть там запрещено? Мальчики встают в 6 утра,ходят небольшой компанией,нет гонит их охранник! Вместо того что бы дать мотивации,просто убивают желание !!!!
勇気
Совсем не понравилось
Жаль простым смертным запретили бегать на стадионе в любое время)
Magomed Magomedov
Совсем не понравилось
Пришел проводить брата до стадиона, была тренировка их клуба. Охранник, вмазанный не знаю начал орать, что пришел рано. Потом говорит что ниче такого тут не проводится, когда сказал имя тренера, начал говорить, что я вообще может не брат и просто левого пацана привел. Еле пропустили. Этого пенсионера домой отправьте да
ИА
Ибрагим Азизов
Совсем не понравилось
Каким бы прекрасным местом не был этот труд, он ломает всякое желание туда приходить, когда ущемляют права моих детей, не давая им поиграть в мяч на газоне, а для чего он нужен тогда?! А охрана не может двух слов связать в объясним причин почему нельзя, ссылая типо: все вопросы к мин спорту. Поэтому большой минус всему этому месту.
AI
Aliya Isaeva
Совсем не понравилось
Если это сейчас читают те МР АЗИ, КОТОРЫЕ ПОШЛИ И СТУКАНУЛИ, ЧТО ДО 6 УТРА ПРИХОДИТ КТО-ТО БЕГАТЬ ТИХО МОЛЧА, А ИМ ВИДИТЕ ЛИ МЕШАЮТ, ЗНАЙТЕ, Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ! Даже если не помешаю вам, так хоть нервы попорчу! Мажоры вонючие ! В стране и так ничего бесплатного не осталось, на несчастном гос стадионе мы теперь до наступления жары не можем побегать, списки у них, пижоны чертовы
ТВ
Тв Вооы
Совсем не понравилось
Саламалейкум (здравствуйте) Будте добры выкладывайте на свой сайт или сюда о том, что закрываете временно стадион Люди приезжают издалека и видят закрытый стадион из за технических работ. Или как сегодня закрыт из за « для физкультурника» Откуда люди должны это знать? Кроме этого стадиона практически нет общественных мест где можно бегать. Пожалуйста примите это во внимание
Крутой стадион
Каримат Алидибирова
Совсем не понравилось
Есть место для намаза (для женщин) но почему то он был закрыт , как можно намазную комнату закрывать .
Алиасхаб Алиев
Качество поля 👍
Эльмира Астарханова
В восторге
Отличные тренировки тут, просто придти позаниматься очень хорошее место
X 1
Совсем не понравилось
Нет свободного посещения !!!
GC
Garrett Cox
Совсем не понравилось
Почему нельзя прийти побегать в любое время? Что это за ограничения?
Ц
Цыфра
Там норм
Аминат Темирболатова
Самое лучшее место
Салима Ахмедова
В восторге
Стадион хороший, но вот мероприятий спортивных там не помню толком 😁
Светлана Проснева
Отличный персонал
В восторге
Отличный стадион для занятия спортом! Занимаемся пробежкой и физкультурой.👍👍👍
حسن ابن محمد علي
Не понравилось
Пришли поиграть в баскетбол 🏀 С мячом вход запрещен.Ушли.Можно только ходить и бегать
Али Алиев
Совсем не понравилось
С мячом нельзя заходить..
Ханифа Макашарипова
В восторге
Охранник злой а в остальном очень хорошее место для спорта
Абид Исрапилов
Охранник konch
Камила Терёхина
Понравилось
новый классный стадион
СБ
Святослав Богатырёв
Охранник kon4ennый человек))))
Александр Александров
Отличный был трейл)
Иринова Ирина
Было средне
В помещении совершенно нет вентиляции, даже при открытых дверях очень душно. Персонал на пропускной вежливый.
ДГ
Дарья Г.
В восторге
Замечательное место для отдыха телом и душой, регулярно прихожу сюда играть в большой теннис. Стадион после реконструкции в прекрасном состоянии, хорошие корты и футбольное поле. Много людей приходят заниматься спортом или просто погулять. В комментариях пишут, что охранник пристально следит за каждым движением. А как иначе, если наши люди не умеют бережно относиться к инвентарю, все ломают и портят? Молодцы, охранники. Время свободного посещения удобное, если не нравится - можно записаться на платные секции, которых, кстати, большое количество на разный вкус. Большая благодарность руководству стадиона!
ГГ
Гимбат Гималаев
Совсем не понравилось
В свободное посещение запрещен вход в помещение,даже в дикий мороз. Пускают только на стадион, и то, из под палки. В футбол играть не пустят, на поле нельзя заходить, только на дорожку. Так же во время свободного посещения на тебя косо будет смотреть охранник, за каждым твоим действием будет наблюдать... За поломкой и воровством арсенала пусть следят, а не за обычными бегунами/футболистами....
МГ
Марат Громов
Совсем не понравилось
Дагестанский народ, что с тобой? Тебе прикажут, ты слепо делаешь( население где живет 50-60 % спортсменов, ну неужели нельзя сделать доступным в любое время придти побегать(
Ахмад Магдиев
Было средне
Ну ладно там у кого то какие то тренировки, почему нельзя любое время придти побегать человеку
Килиан Мерфи
Матчи Махачкалинского Динамо
MR
Magomed Rabadanov
Совсем не понравилось
Очень бесит, когда не запускают на стадион по графику работы, часто говорят, что там ведутся какие-то работы, или нельзя без пропуска. Для чего тогда там график "свободного" посещения?
Алим Сал
Не понравилось
Зачем вещать объявление у ворот, если там неверная информация?! К вам люди со всех уголков Махачкалы едут лишь бы побегать (потому что газон у вас слишком ранимый), даже побегать каких то 2 часа вечером не дают в указанное время, для кого этот стадион для людей или особенных?! С названием они определится не могут, плевал я как обзовут лишь бы хоть немного доступ к спорту был!
Анжелика Исмаилова
Совсем не понравилось
1 баскетбольное кольцо на весь стадион.С мячом не пускают,свои не дают гениально
Anastasiya U
В восторге
Стадион открыт для всех с 6 до 9 и с 20 до 22х для всех желающих. Покрытие после ремонта отличное, бегать одно удовольствие. Но на дорожках никто из посетителей не знает правил нахождения на стадионе: ходят, ездят на самокате, дети бегают везде, постоянно приходится перестраиваться. Так что самому стадиону ставлю 5 звезд, круг 400м. Возможно, лучше приходить тренироваться рано утром когда будет меньше людей.
РД
Руслан Далгатов
В восторге
На территории стадиона есть хорошая гостиница
PP
Prosto Prosto
В восторге
Как же вымараживают пешеходы,стоят прям на беговой дорожке,фоткаются,ходят поперёк дороги и даже не смотрят,за детьми своими тоже не смотрят, если хотите гулять идите в парки,на труд приходить гулять со своими детьми и мешать людям бегать не надо.
Юлия Дудник
В восторге
Здорово, что вход на стадион дважды в день бесплатный. Понравилось резиновое покрытие на беговых дорожках. Доброжелательная атмосфера на стадионе, все заняты своей тренировкой, не смущают других спортсменов и любителей.
Виталий Золотовский
Абдул Омаров
Стадион свободное время утром с 6 до 9 и вечером 20:00 до 22:00
Шамиль Шабанов
Было средне
Стадион классный но местами уже убиты, люди звери толком не умеют пользоваться вещами всё сломана