Хуторок
Кафе
🐎🌵 🤙🥤
Очень вкусно и аутентично! Мы туристы и искали где покушать вкусной местной кухни и Хуторок не огорчил. Место очень приятное и сделано с душой. Чуду и сметанно чесночный соус к нему просто пуля. Всем кто хочет дагестанской кухни и гостепреимства - рекомендую!
Разида Ахмедьяновна
Все понравилось. Все очень вкусно и не дорого. Рекомендую
Альби Н
Самые лучшие блтишал/беркал и курзе в Махачкале, рекомендую❤️🤌🏾
Руслан Дадашев
Сказали, что тут вкусный ботишал. Пришли попробовать. Первое, что нужно знать, это не современное место, где есть интерьер и уровневое обслуживание. Сюда приходят чисто вкусно поесть и в основном мужчины. По этому оценка только еды и цены. Ботишал шикарный, я остался доволен. Другу хинкал тоже понравился. Единственный минус, слегка завышена цена.
Альберт Магомедов
Чуду тонкие с творогом вкусные, но что то похожее на волос который я вытащил полностью разочаровал меня. Пришлось выкинуть.
НБ
Насиет Бакарова
Вкусная кухня , цены не кусают , вежливый персонал , порции большие, Беркал самый вкусный в городе.
Garun Isaev
Очень вкусные чуду! На этом плюсы закончились. Очень изношенное заведение. Запах не выветривается уже годами. Чуду только на вынос
TB
Tatiana Baklagina
Это идеально, быстро, восхитительно вкусно как нигде. Даже удивилась, что месту нужен отзыв, оно же очень известное в своих кругах и все туда много лет ходят с восторгом!
SM
SOFIYA MOTZART
Начиная со входа бил в нос неприятный запах из сан.узла и сопровождал повсюду! Посуда и приборы чистотой не блестали! Не РЕКОМЕНДУЮ!🤮🤮🤮🤢🤢🤢
НА
Ника Абдуллаева
Только заказала хинкал недавно, привезли почерневший, бульон жирный и соленый, не закажу больше
Garun Rizakhanov
Хорошая национальная еда
Юрист в Кемерово и Кузбассе ЮККА
Обслуживание оставляет желать лучшего. Готовят вкусно.
Хадижат Шагманова
Очень вкусно,беркал👌отменные!
ОС
Олег Стенькин
Салат прокис, из трех пирогов чуду один был испорчен. Вообщем хорошо что не отравились.
Анатолий Анатолий
Кухня отстой
Василий Василий
Очень вкусная еда, демократичные цены. Большие порции. Отдельные кабинки, с ширмой, есть кондиционер. Еду готовят в соседей комнате, но запахов в зале нет. Всё давольно чисто. Надо учесть, что есть сбор на обслуживание 10%.
Абдулла Ибалаев
Еда вкусная. Обслуживание и сервис неудовлетворительное.
Стефания Лобанова
Для любителей национальной, домашней еды! Вкусно, отличное кафе
Александр Русский
Очень вкусная еда. Добрые, общительные люди. Спасибо!
Али Джан
За низкий прайс соответствует, порции большие, нареканий нет. Хорошая столовая
Светлана Саар
Вкусная еда, очень большие порции
Алексей Малыгин
Хотели попробовать местную дагестанскую кухню. Нашли по отзывам. Кафе неприметное, вход с торца. Места в основном в кабинках. Очень уютное. Но самое главное - кухня! Все было очень вкусно, мы вышли оттуда как колобки с набитыми животами ))) спасибо поварам! Рекомендуем от души!
YULIA VIG
Очень вкусно готовят! Были здесь в последний день своего путешествия по Дагестану. Нашла это место по отзывам. Хозяйка была с нами невероятно дружелюбна. Показала нам как что с чем есть. Помогла с выбором. Места в помещении кафе достаточно и есть что-то наподобие кабинок со шторкой. Заказывали чуду с тыквой, курзе с мясом, абрикосовую кашу и потрясающий компот со сливой. В отзывах писали что хозяйка кафе отдает предпочтение местным, а заказ у туристов принимает не сразу -- это неправда. Заказ приняли быстро. Приготовили быстро. 5 звёзд этому кафе, кухне и обслуживанию.
GK
Guzel Khalilova
Очень вкусно просто по домашнему люблю бывать у вас в гостях когда прилетаю в Махачкалу 💙
Илья Старовойт
Хорошая Кафешка по приемлемой цене
Коля Т
Сытно, вкусно, аутентично
Мария Т
Очень долгое и избирательное обслуживание. Если вы не местный будьте готовы ждать свой заказ больше часа. За время ожидания местные, что пришли позже нас, успели сделать заказ из множества блюд, дождаться и даже съесть всю свою еду. Мы же порцию из двух курзе ждали около 1час15мин. К слову, ожидания были напрасными: курзе совершенно разочаровали, оказались невкусными. Из плюсов: неплохой компот, вкусный беркал. Только за них не ставлю одну звезду.
НГ
Наталия Г
Недорого и очень вкусно!
Антон Островских
Дёшево, душевно, огромные порции.
Алиса И
Очень понравилось. Порции большие, вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Уютно
Максим Максимильян
Отличное место, с вкусной национальной Дагестанской кухней. Оформление под старину. Цены не кусаются.
Анна Зайкина
Очень сытно, вкусно и недорого! Если хотите попробовать дагестанскую кухню и поесть там, где едят местные - рекомендую!!!
К К
Лучшие Ботишал в городе !
Тимур Бибарсов
Вкусный хинкал, вкусный чай, бульон горячий с барана мммм вкусняшка. Заказали две порции хинкала, принесли блюдо с 4 большими кусками мяса. Мясо хорошо сваренное, мягкое, вкусное. В общем порции большие. Места маловато правда. Но поесть там стоит, лучше чем в других местах. Заказали две порции хинкала, чай 1 литр, и салат обычный помидоры с огурцами с оливковым маслом. Дополнительно принесли хлеб, лимон предложили варенье, но мы отказались. Чек на 1090 рублей. Поели как говорится от пуза. Рекомендую как гостям так и местным. Твёрдая 5. За обстановку в кафе не пишу. Не обращал внимания, хотел вкусно поесть, остальное в дорогих ресторанах и кафе.
МЛ
Мария Лазарева
Одно из лучших мест Махачкалы и всего Дагестана.Приезжаем второй год,за умопомрачительной местной кухней.Если вы хотите попробовать вкуснейшую местную кухню,вам 100% сюда.Порции гигантские,цены приемлемые Всем своим знакомым буду рекомендовать это прекрасное место💚
Ирина Пушкарева
Очень вкусная, национальная кухня. Приветливый и распологающий персонал, цены очень даже порадовали👌 ✨️
ЛЛ
Лиза Лили
Национальная кухня 🔥 Чисто и дёшево. Гуниб намного раз хуже.
Бекболат Харатов
Пришли сюда с друзьями, чтобы отведать вкусный и смачный хинкал с мясом. Наши ожидания были не напрасны, хинкал и вправду был очень вкусным, мясо было шикарно сварено, ну и конечно же бульон, как бальзам на душу! Хочется сказать про ценник, он так же нас порадовал, за очень небольшие деньги мы наелись до отвала!
Ася Ситникова
Были там ни один раз . Все ,что там пробовали , оценили по достоинству . Самые любимые блюда это : Беркал -просто изумительные , тонкие как и должны быть (пробовала в горах , были точ такие…хуторские даже лучше с толокном😋 ) муж до сих пор вспоминает курзе, какие они были вкусные и сочные . видели поваров как в ручную лепили их . А детям полюбилась каша кураговая, настоящая кладезь полезных веществ , очень нежная вкусная , с урбечом …ммм Поэтому , всем советую , и мы ни раз ещё заглянем к ним .
ДА
Диана Алиева
Заказывали беркал и кураговую кашу! Очень не вкусно! Будто не кураговая каша вовсе! Поднимите цену и сделайте нормальную кашу, Баркал какие то толстые и не вкусные совсем! Поработайте над едой! Не поели ничего из заказанного
ХШ
Хадижат Шагманова
Доброжелательный персонал и самая вкусная еда👍!
Е🏕
Егорик 🏕
Персонал нормальный, а само здание ужас
Альберт Громов
Очень вкусная еда. Настоящая дагестанская домашняя Кухня. Обстановка супер. Одна просьба, сделайте сиденья по мягче
ЛВ
Лидия Васильева
Порции огромные, еда очень вкусная. Персонал приветливый и внимательный. Цена - огонь. За 300р можно наесться до отвала. Чуду по 100р, салаты лучше брать на 2-3 человека. В одного не съесть. В общем голодным отсюда никто не уйдет))
ИП
Инна Попова
Еда нормальная, обслуживание не очень: заказывали мы и рядом столик местные, им все приносили быстрее в разы , думали может они заранее заказывали, но нет. При нас они заказали тот же чай, что и мы позже на 15 минут, но им принесли сразу - видимо наш, а нам через 20 минут.
Сергей Беляев
Все супер, порции огромные (будьте аккуратны, не заказывайте много, не влезет), цены дешёвые, ооочень вкусно, рекомендую.
Андрей Мастафанов
Большие порции. Всё очень быстро и вкусно. Берите наличные, оплаты картой нет
Ира Фед
Заехали поужинать и отведать местную кухню. Заказали курзе с мясом, хинкал аварский с мясом и чуду с мясом, все очень вкусно было. Для знакомства с дагестанской кухней рекомендую!
Гуля Омарова
Мастодонт дагестанской кулинарии. Мой отец туда ходил, я ходила, мои дети и внуки будут, как говорится. Можно зайти с мелочью на кармане и наесться до отвала. Ткнуть в любую точку меню и не остаться разочарованным. Замечательное обслуживание, не изменяющиеся под гнетом времени стандарты, пожалуй, первоочередное место, куда надо вести за руку любого туриста, дабы позволить ему напитаться колоритом нашего края. Мой личный фаворит - беркалы. Это божественно вкусно, очень дёшево, ну а секретный рецепт покрывающей верхний слой беркалы смазки до сих пор одна из главных интриг моего существования.
Магамед Далгатов
Каши очень вкусные. Чуду с мясом нежнейшие. Просто поверьте, что здесь вас накормят лучше, чем в ресторане.