Каир

Кафе
Приятная атмосфера, уютные кабинки, PS3, PS4, PS5. Прямые трансляции
World of me ~~~~~~~~~~~~~45 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
Мадина Батырева1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Р
Добрый вечер, Зульмира! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤗
MS
Magomedsaid Samadov2 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно.
Абдулкадыр Насрутдинов2 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Абдулкадыр, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
ГГ
Гази Гази1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Гази, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
LM
Lemanters M1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вас снова у нас видеть 💛
Айшат Гамидова4 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
World Of Fight6 отзывов
24 января 2023, официальный ответ
World, добрый день, спасибо 🙏👌 Приходите еще, будем рады вас видеть.