ВЫМПЕЛ
Компания
Защитите свое имущество уже сегодня!
ООО ВЫМПЕЛ
Позвонить
ООО ВЫМПЕЛ
НЕ
Наталья Ерычева
Серьезная компания, одна из лучших в республике. Возможно, самая лучшая. Ответственный квалифицированный персонал, всегда окажут помощь и поддержку, дорожат своими клиентами. Действительно надёжный щит для жилья и бизнеса.
Самая Крутая частная организация которую я знаю. Операторы быстро реагируют
Айнаханум Даниялова
В течении пяти лет я доверяю бизнес исключительно только этой компании . Ответственные,оперативные , для меня Вымпел лучшие💯 Особая благодарность Эльмире Шабановне за терпение ,профессионализм и ответственный подход .
ЭГ
Эльмира Гасанова
Безупречная охрана нашего праздника! Организовывали крупное корпоративное мероприятие и обратились в «Вымпел» для обеспечения безопасности. Результат превзошел ожидания! Охранная группа работала слаженно, ненавязчиво, но очень эффективно. Они четко контролировали доступ на территорию, обеспечивали порядок, помогали гостям. Благодаря их работе праздник прошел гладко, без единого инцидента. Спасибо за профессионализм и спокойную атмосферу! Обязательно будем обращаться еще и рекомендовать вас партнерам.
АХ
Айшат Халакова
Добрый день, Организация очень серьезная я довольна спасибо вам ребята за быстрое реагирование
Руслан Гелаев
Прекрасный ЧОП. Особенно дежурная часть
Очень хорошая организация. Особенно хочу отметить технический отдел. Это профессионалы своего дела, и Очень вежливые ребята.
Айшат Сулейманова
Доброго времени суток Обслуживание на высоком уровне спасибо вам большое реагируют на сигнал быстро и исправляют не поладки
20 ноября 2025, официальный ответ
От всей души выражаем благодарность за столь лестный отзыв о работе сотрудников ЧОП «Вымпел». Для н…
Айгум Понкратов
Хорошо выполнили свою работу
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгум. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Марат Марат
Чёткие ребята
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Саша Целитель
Ассаламу Аллейкум всем,что могу сказать про организацию вымпел,сам работаю в этой организации жалоб нет,платят хорошо реагируют очень быстро и четко,работают 24/7 это очень хорошо
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно 😉
РГ
Рафик Гаджиметов
Работаю с этой компанией на протяжении долгого времени. Жалоб нету, все устраивает. Спасибо за хорошую службу.
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Арсен Гаджиев
Добрый день, хотелось бы отметить работу данной организации, группы реагируют очень быстро, мы довольны, ещё отмечу работу операторов, очень внимательные, вежливые девочки, желаю процветания вашей организации 👍👍👍👍
Здравствуйте, Арсен. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Ждём вас вновь
Расул Муртазалиев
Ребята молодцы знают толк в своем деле 👍🏼
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Расул. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь
Али Османов
Очень ответственный оперативные ребята молодцы лучший с лучшими
Али, здравствуйте. Большое спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АО
Али Османов
просто гиганты!
17 августа 2023, официальный ответ
Али. Огромное спасибо за такой приятный отзыв Всегда вам рады 🤗
Михаил Кириленко
на самом деле в Махачкале у них нет равных конкурентов
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое. Всегда Вам рады.
Мага Магомедов
Группы быстрого реагирования часто встречаются в городе и выглядят они весьма внушительно
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Приезжайте ещё
ХМ
Хадижат Магомедова
Очень хорошая компания! Быстрое реагирование! Удачи так держать!
НА
Наида Алиева
Давно у них на пульте. Очень оперативные и надежные ребята! С ними как у Христа за пазухой.