Маккуин
Детский клуб
4.2
Мы открылись — праздники, аттракционы, аниматоры. Ждём вас!
Позвонить
4.2
Алиева Даяна
Просто классное место дети обожают этот детский клуб постоянно ходим и еда и персонал высший класс 👍🏻 а хозяйка просто суперская простая добрая 🫶🏻
ИФ
Имя Фамилия
Во первых ужасный персонал, вообще не подходят официанты, приходится самим бегать за ними Во вторых попросили Бургер с говяжьей котлетой принесли с куриной котлетой 🤦🤦 Попросили кетчуп, не дождались, не принесли Еще нас лохонули лишние 600 рублей взяли с нас ( заметили только когда домой пришли ) В третьих не работают аппараты, на один сели сразу деньги закончились вообще не понятно как так произошло хотя там было 200 рублей на карте В четвертых как всегда у них нет сдачи вечно нужно им переводить деньги
Марьям Агамагомедова
Ас-саляму ‘аляйкум ва раhмату-Ллаhи ва баракяту всем Очень плохое место ( аппараты не работают Задачи размена нет не играли даже на карте деньги закончились сказали нам не хороший обслуживающий персонал Не рекомендую даже (((
Всем Ассаламу алейкум ,выражаю благодарность всем работающим за уютную атмосферу которую создали моему сынв в день рождение наше 👍👍👍 Игровые все работают стоимость входа топ с учётом того что , аниматоры бесплатно выносят торт и поздравляют нигде нет такого 💪 Том Ям был 9/10 все блюда были вкусные и очень аппетитные -все принесли во время и официант светлыми волосами была просто умницей ! Я очень горд что есть такое ХАЛЯЛЬНОе место ,чтстым отнешением к людям ,)
Аминат Изамутдинова
Аппараты новые все в рабочем состоянии, Кухня халяльная , аниматоры работают бесплатно 👍, так же организуем постоянно бесплатные дни для малоимущих …. Всех ждём ❤️ Оцените наш светлый и уютный клуб ❤️для проведение банкетов ❤️
СГ
Сабират Гаджиева
Просто ужас Еда Поломанные аппараты игровые Фото за 200 руб очень плохого качества, мутное Кондиционер не работает Плюсов 0
АЯ
Ах Як
Отмечали день рождения дочери. Понравилось. Аниматор 100+. Игровые автоматы устаревшие , стоят просто для вида. Половина не работают. Даже хоккей шайба не двигается, фотограф который печатает фотографии ужасные, не правильно подобранная экспозиция плюс некачественный принтер. В след раз точно не куплю фотографии. А так в целом при всех минусах ставлю железную пятёрку.
МУ
Мурад Умаров
Вы эти батуты или горки мойте да,столько грязи
Ф
Фатима
Очень понравилось, вежливый персонал, очень-очень интересно детям, рекомендую всем 👍👍👍
РГ
Рамазан Гаджиев
Плохо всё в этом клубе посуда трескнутая и игр мало а еда вкусная но цены вообще дорого
Зарема Хапчаева
Спасибо детскому клубу ! Все было замечательно . Уже два дня рождения подряд праздную в этом клубе . Очень чисто . Еда свежая ! Вкусная! Персонал отзывчивый , шустрый и приятный . Отдельная благодарность администратору Ханум ! Процветания вам 🌸🌸🌸
Н
Нуришка
Очень скучное место,и старые игрушки
УА
Умукусум Ашуралаева
Кроме вежливого администратора больше ничего не понравилось. Еда вообще ни о чем и обслуживание ужасное. Очень сильно пожалела что отмечала день рождения ребенка там . Вход стоит 400 р., но не стоит этих денег
ES
Elima Sairbekova
Праздновали день рождения дочери. Все прошло классно, вежливый персонал, уютный зал. Дети вдоволь наигрались, а родители отдохнули
Амира Амирова
Цены завышены, что на вход, что на меню, как в ресторане 😅 Пиццы,которые невозможно кушать Официантов надо умолять , чтобы подошли За рекламу блогеров ,поднимают свой рейтинг И цены растут по дням
Марьяна Ленская
Детский клуб – отличное место для детского праздника. Персонал создает уютную атмосферу, заботится о каждом ребенке
Маргарита Соболева
Элина Тарасова
Элина Полякова
Алёна Орлова
Наталья Симонова
Праздновали день рождения сына в этом клубе. Все было просто идеально: веселый зал, дружелюбный персонал, отличная игровая зона. Рекомендую всем родителям!
Вероника Волощук
Первый раз побывали в этом клубе – и влюбились в него! Приветливый персонал, уютный зал, веселая атмосфера. Спасибо за отлично проведенное время
Камила Доценко
Посещаем клуб регулярно, и каждый раз впечатляемся! Просторный зал, разнообразные занятия для детей. Рекомендую
Стася Соколович
Детское кафе в клубе – настоящая находка! Вкусные блюда и уютная атмосфера. Вынос торта и поздравление для имениника – приятный сюрприз. Рекомендую!
Алиса Соловьева
Посещение детского клуба стало отличным опытом для нашей семьи. Замечательное место, где дети могут беззаботно играть, а родители отдохнуть
Элина Орлова
Отмечали день рождения дочери в клубе. Все прошло классно, персонал вежливый, зал уютный. Спасибо вам!
Полина Сомова
Провели в клубе выходные с детьми. Персонал создает уют и комфорт. Зал оборудован всем необходимым. Были рады, что выбрали именно это место
Милена Вершинина
День рождения сына отмечали в этом клубе. Все было на высшем уровне: прекрасный зал, отзывчивый персонал, веселая игровая зона
Ольга Каменская
В клубе отличная атмосфера. Персонал заботливый и внимательный. Нам нравится, как дети проводят время, полны впечатлений
Дарган Курбанов
Заказали для пиццу цезарь было не вкусно, один вкус тамата чувствуется . чуду с творогом норм . Зал для ребенка менее 3 лет скудный , площадка немного уставшая . слишком громкая музыка , Для взрослых есть автоматы за отдельную плату . Есть место для намаза но нет место для омовения .
Александра Царева
Дочь мечтала отметить день рождения здесь, и мы не пожалели! Замечательный персонал, красивый зал, веселая игровая зона. Дети счастливы)
Мария Каменская
В детском клубе провели праздник для дочери. Все оказалось просто замечательно: зал, персонал, игровая зона
Кристина Абрамова
Первый раз посетили детский клуб, и остались довольны! Прекрасный зал, дружелюбный персонал. Спасибо вам
Полина Волощук
В детском клубе праздновали день рождения сына. Все прошло отлично! Зал вместительный, персонал вежливый и внимательный
Стася Радецкая
Детское кафе в клубе – отличное место для семейного отдыха. Вкусная еда, уютная атмосфера. Очень понравился вынос торта и поздравление!
Алёна Новицкая
Провели здесь детский праздник. Все было на высшем уровне: приветливый персонал, уютный зал, веселая игровая зона. Дети были счастливы, а это самое важное!
Дарина Лебедева
Детское кафе в клубе понравилось. Вкусная еда, спокойная обстановка. Мы частые гости и всегда остаемся довольны
Асуман Мамаева
Нам очень понравилось это завидение, не понимаю почему такие отзывы.Обслуживание шикарное, персонал приятный,приветливый, внимательный. Отмечали день рождение дочки в прошлом месяце, все было шикарно, еду подали вовремя, аниматоры были на высшем уровне. Ещё не раз сюда прийдем 👍
МГ
Мадина Гаджиева
Добрый день..Постоянные клиенты Маккуина,какой приветливый обслуживающий персонал.Муж любит их вкусную кухню 👏🔥 Молодцы…
Магомед Гадисов
Пришли с детьми отмечать выпуск, лучше бы не приходили... Запущенное место, люди безответственные. Навязывают свои не нужные услуги. Фотограф обманщик, сказал сделает фото для диска, все бесплатно.. в итоге принес распечатанные фотографии на магнитах и настаивал на покупке, на возмущение отвечал грубо. В закрытом не проветриваемом помещении запустили тяжёлый дым, что дышать было тяжело. Не рекомендую посещать эту контору, безопасности для детей нет
Хабиб Тагиров
Просто ужасно, пришли на др племяшки, 200 рублей за вход до 13 лет, за ничто, ровно два часа ждали заказа, и в итоге сказали после десятка просьб ускориться, мы либо можем отменить заказ или ждите, вот такое отношение и обслуживание, категорически не рекомендую
У нас был День Рождения в этом клубе. Ужасное обслуживание, не хотите туда. Во-первых, навязывают меню. Я уже не стала сопротивляться. Фактически, заставили заказать кучу блюд, которые потом пришлось раздать всем гостям, потому что даже не притронулись к ним. Во-вторых, официанты не обслуживают банкет. Вероятно, им надо было отдельно платить. В итоге, я была не с гостями, а бегала выпрашивать чистые тарелки и просила убрать мусор. Мусор так и не убрали. В-третьих, часть заказа не выставили на стол. По факту, это воровство. Будьте осторожны, а лучше не ходите туда совсем.
Тинто Брасс
Цены растут как на дрожжах. С ума сошли вообще
Н М
Были в субботу днём. Холодно, детские аппараты не работают.
Hot Road
Официант подошла спустя 1.5 часа после вызова администратора, заказ несли ещё полтора часа возможно ещё дольше, не дождались. Ужасное обслуживание, еду оценить не могу так как её так и не принесли за 3 часа ожидания.
Rizvan Amalgam
обслуживания как в ресторане ))
mamaeva.d.d .
еда ужасная. мне не понравилось
Марьям Алиева
Отличный детский клуб,обязательно вернёмся!