Art Hobby
Магазин
ГМ
Гульнара Муртазалиева
Самый лучший магазин. Обслуживание супер. Хозяйка замечательная. Теперь я ваша на веки 😀☺️
ПЖ
Патимат Жолохова
Отличный магазин 👍 хозяйка прекрасной души человек и профессионал в своём деле! Обслуживание, ассортимент всё на уровне, рекомендую! Найдёте товары на любой вкус и карман🤌🏻
РО
Рисалат Омарова
Хороший магазин с большим разнообразием товара на любой вкус
Альбина Абдурахманова
Самый лучший магазин где можно найти каждую для рукоделия❤️
Марина Тинамагомедова
Самый любимый магазин💟. Огромный выбор фурнитуры, натуральных камней, все-все для упаковки и красивого вручения своей продукции, подарков, а также готовые украшения. Владелец магазина просто горит сердцем за свое дело❤️🔥 Асечка🤗спасибо за то что даришь вдохновение творческим натурам), я желаю огромных успехов и процветания твоему бизнесу P.S. Изделия на фото изготовлены из материалов от магазина Art Hobbу, там действительно есть ВСЁ🙌🏼
ак
айша курамагомедова
Очень люблю ваш магазин, хожу не сильно часто, но ассортимент всегда радует, любимая консультант Заира🤭, радует ее присутствие в вашем магазине, я очень капризна, но она нашла ко мне подход, что очень радует, надеюсь вы награждаете ее премиями☺️💘
Наргиз Омарова
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом для творчества и не только на любой вкус))) рекомендую. Хозяйка 🔥
СА
Сумая Абдулмуталипова
Любимый магазин 😍🤍🤍
Пати Магомедова
Лучший ассортимент, хорошее обслуживание, хозяйка приятная девушка 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Марьяна
Шикарный магазин с большим выбором и приятными консультантами👍 а главное в центре города
Марьяна
НМ
Наида Магомедова
Очень удобная локация, широкий ассортимент, можно найти ту самую нужную мелочь. Одним словом глаза разбегаются видя всю эту красоту. Вам процветания 🌹🌹🌹
КМ
Курбан Магомедов
Сервис на уровне, локация удобная ,огромный выбор ассортимента и конечно же всегда позетивнный коллектив 👍👍👍👍
ДГ
Динара Гаджиева
Всегда в наличии все необходимое , вежливый и позитивный персонал , очень люблю закупаться здесь , зайдя забываешь зачем пр шла 😀
Супер магазин👍,очень довольна🫶,всегда ответят подскажут,никогда лишнего не навяжут.Даже видео подскажут где и как сделать лучше.Открыто отвечают какого качества лучше товар,какого хуже.Находка как для начинающих,даже естть группа,где можно продавать свои изделия,что не маловажно в первых порах)
SU
Sberid User
Самое теплое место в моей памяти занимает Hobby Art❤️ Магазин,где мое творчество взяло начало) Огромный выбор фурнитуры на любой вкус! Оперативная сборка,доставка!
Патимат Магомедаминова
Мой любимый магазин для творчества,есть все ддя рукоделия и даже больше. Приятный магазинчик,с приятной хозяйкой и продавцами.
A
Adel
Люблю этот магазин, всегда нахожу то, что нужно. А какие мастер-классы здесь проводят 🔥
Diana Kim
Огроменный выбор фурнитуры, готовых украшений, сундучков, шкатулок, бижутерий и чего угодно, просто кладезь , большая находка для каждой девушки. Art hobby , спасибо что Вы есть 🤍🤍🤍
Патимат Магомедова
Самый классный магазин фурнитуры 😻 А хозяйка Ася ,самая лучшая в своем деле🫶🏻 Скоро еще поеду за дозой самой красивой фурнитуры для украшений ✨
ИЗ
Индира Зубаева
Очень люблю этот магазин фурнитуры. Есть всё что необходимо для творчества в любом направлении. Любую творческую идею можно воплотить. Даже если не знаешь что выбрать, то обязательно подскажет и сама Ася или её помощницы 🌺🌺🌺 Желаю процветания в любимом деле🌺🌺🌺
Патимат Магомеднабиева
Ася прекрасный предприниматель который всем сердцем болеет за свое детище, уже столько лет с любовью относится к магазину и к своим клиентам. ♥️
МЗ
Мадина Зайнутдинова
Самый лучший магазин фурнитуры 🤍 очень люблю ходить туда и просто получаться удовольствие. А хозяйка Ася , моя отдельная любовь.
Асият Мутаева
Самый лучший магазин для руколельниц, доброжелательные продавцы, а хозяйка просто ЧУДО
Муслимат Магомедова
Самый любимый магазин фурнитуры ☺️ Всё всегда тут можно найти
Ашура Алиева
магазин с большим выбором товаров❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Асия Алиева
Самое лучшее место для тех, кто любит творчество. Огромный выбор ассортимента, доброжелательные девочки, которые всегда помогут и подскажут. Без покупок отсюда вы точно не уйдете♥️
НБ
Наида Багадзиева
Любимый магазин, хожу чуть ли не со дня открытия. Всегда есть то, что мне нужно, приветливая хозяйка, мои впечатления самые хорошие , процветания вашему магазину ♥️
Анастасия Авраменко
Большой ассортимент фурнитуры в магазине. Есть все необходимое для творчества и рукоделия🩷
Рахма Ким
Самая нереальная точка в Махачкале. Все что нужно для рукоделия и не только , представлено в магазине! Отзывчивый персонал, который всегда придет на помощь и подберет , все нужное! Спасибо вам большое, я ваш постоянный клиент!🤍🤍🤍
Дженет Исм
Магазин наверное в котором можно найти все для рукоделия и творчества. От самых маленьких бусин до огромных. Инструменты, нитки, все все, даже то что вы не догадывались, что существует. А какая там хозяйка! Это солнечный лучик, который согреет всех своих вниманием и улыбкой. Я являюсь клиенткой магазина, когда он ещё был в ГУМе и был масенький. Всем кто занимается рукоделием прям очень советую этот магазин 🩷
MB
Mariyan Bugaeva
Классный магазин,очень огромный выбор на все.Есть все для рукоделия и куча готовых украшений и не только 😻😻😻😻
ГА
Гаджиева Амина
очень люблю этот магазин, хороший выбор фурнитуры и не только, есть так же всякое разное для рукоделия. у руоводителя Асии очень красивый голос❤️
Марина Ахмедова
Очень классный магазин, можно там найти всё, что угодно для творческого человека 👍🏻. Персонал отзывчивый, всегда подскажет и поможет.
Патимат Магомедова
Магазин в котором можно найти абсолютно все, и при этом проконсультируют всегда на высшем уровне. Спасибо за такой сервис 👍🏻
ヴィンチ ェンツォ
Очень классный магазинчик, прихожу с огромным удовольствием 😍
И🌷
И 🌷
Магазин в который хочется возвращаться, девушка Амина очень приятная, даже не хочется уходить😄 все подсказала и показала прям захотелось что-то создавать❤️
А✨
Ами ✨
Отличный магазин, все для рукоделия нахожу там 🎀
ЮГ
Юлдуз Г
Хороший магазин, очень милая девушка обслужила
ЗО
Зайнал Омаров
Большой выбор , доступные цены ,приветливый персонал , ассортимент постоянно расширяется .
Хадя M
Много выбора, приемлемые цены и много прикоььных товаров
ФМ
Фатима Магомедова
Прекрасный магазин. Где просто уютно встретят ! Не оставят без внимания , и покупок . Все до мелочей всегда в наличии, и на заказ ! Благодарю Art hobby ❤️👍
ss
seonleeei seonleeei
Давно искала такой магазин, с огромным выбором😍 уже пять лет занимаюсь украшениями, закупаюсь только здесь, приятный персонал, всегда помогут, не оставят без внимания, в общем не магазин, а находка
ХК
Хадиджа Камалова
Нигде не видела такого выбора,.Просто Рай для тех,кто любит рукодельничать.Однозначно рекомендую 😍😍😍
МР
Милка Р.
Шикарное обслуживание , есть все для рукодельниц.Для детей просто рай , бисер,краски, пластилин , картины мозаикой и много всего интересного . Однозначно рекомендую ❤️
Фанта Паш
Отличный магазин! Столько всего для творчества, разбегаются глаза. Спасибо чудесной девушке консультанту 😍
Амалия Магомедова
Место, где можно найти все 👌🏻👌🏻
Аня Петрова
👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо большое !