Pascucci
Кафе
3.2
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
3.2
Эльмира Мамаева
Служба доставки оставляет желать лучшего. 3,5 часа ждали и то нам сказали что курьер в пути. Но он приехал через час Что означает, мы ждали заказ 4,5 часа Спасибо за такое отношение очень часто заказывали и каждый раз такое отношение, надеялись что поменяется что то, но к сожалению нет 👎
Заира А
Паскуччи утратил свои былые достижения. Еда доооолгая, ну хоть вкусная была бы и отношение безалаберное
аб
аминат биймурзаева
тут самая вкусная печенюшка на имама шамиля совсем по другому, намного хуже , у вас разные технологии приготовления или в чем дело
Вероника Гокова
Нужно менять повара. Раньше было намного вкуснее у вас
Ami Alibekova
Отвратительная еда Принесли боул с варенной курицей , которая имела ужасный запах и вкус Испорченное ,горькое авокадо и переваренное киноа И плюс ко всему боул был холодный Я как потребитель имела полное право не оплачивать за блюдо, потому что вообще не притронулось к нему и ничего не съела Кроме того , я заказала бабл-ти маракуя- киви Напиток был очень химозный , невозможно было пить тапиока переварили ,шарики слиплись между собой и не проходили через трубочку Одним словом я разочарована и вообще не поняла за что отдала 1500
FG
Fatima Gasanova
Всегда на протяжении многих лет беру картошку печенюшку , именно тут она вкусная 👍🏻 но не всегда есть 🤷♀️🤦🏻♀️ Почему ? Так трудно запечь картофель ? 🥲 В паскучи напротив гума она не вкусная 🤷♀️ Может научите их тоже готовить
ИА
Ислам Ахмедов
Не вкусно
Gamidova Mary
Все очень нравится в этом филиале. Обслуживание -класс. Всегда очень вкусная еда, особенно , феттучини.
МФ
Мухаммад Фаридов
Зашел с женой в паскучи , заказали завтрак дагестанский и аристократ, безумно вкусно и принесли все быстро. Персонал очень приятный и вежливый
SB
Saika B
Были сегодня с мамой голодные и решили зайти в данный филиал Паскучи. Заказали сицилийскую пиццу и облепиховый чай. Облепиховый чай принесли быстро👍🏻 но сам вид чая оставлял желать лучшего, особенно когда перепробовала его в других заведениях. Как будто просто облепиху перемололи, добавили одну долечку апельсина, на этом весь авторский чай 😀 Сказали, что пиццу ждать 10-15 минут, в итоге ждали все 25 мин. Пицца без соли, не горячая, а теплая, около бортиков было просто размазана томатная паста 🫠 никакого удовольствия от приема пищи , к сожалению, не получили и поняли, что больше в данное заведение не вернемся.
ШХ
Шад Хабар
Хорошее заведение, вкусная еда, вежливый персонал! Баристы👍
ЗК
Зайнаб Курбанова
Очень люблю ваше заведение, всегда приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда 🫶🏻
гёзель атаева
планировка как в столовке. вместо этих дешманских растений могли бы выбрать более высокие разграничители. кухня открытая, и видно как повара одними и теми же перчатками трогают продукты и предметы, которые были на улице, трогают весы, и не моют после этого руки. попросили воду, и вместо нормальных стаканов принесли пластиковые и даже не объяснили почему. подруге блюдо принесли раньше чем мне. я должна сидеть и смотреть как она ест? круассан принесли холодным, недосоленным, а лосось не свежий. обслуживали два официанта, чего быть не должно. с кухни пахнет едой, и ощущение что ты не в кафе, а в забегаловке. столовка с ресторанными ценами.
Асият Касумова
Именно в этом филиале так невкусно. В филиале который ближе к Ленина-вкусно. А здесь нет Во-первых роллы. Заказала цезарь.Они милипусенькие, за такую цену стыдно подавать такой размер. Далее-крошка-картошка. Подали без сыра, масла также не ощущала. Салаты(крабовый и охотничий)-невкусные. Охотничий даже нарезан был странно. Плюс ко всему в картошке что-то хрустело. Как я понимаю-это был песок либо земля. Честно, абсолютно ушла неудовлетворенная, не получила никакого наслаждение от еды. Тот момент когда в ремонт вложились, а в поваров и кухню-нет. В этот филиал больше ни ногой. Если пойду, то только напротив гума который. И то уже сомневаться стала. Надеюсь, хоть там халтурить вдальнейшем не будут
Алия К
вспомнила молодость , заказала печенюшку с охотничьим салатом , как всегда на высоте 🔥 официантка просто лапочка 🩷
SA
Samira A
Не понравилось блюдо, по ощущения как будто кусок отварной говядины без соли и пюре не лучшего качества и вкуса. Все обивка в пятнах, разводах , грязная. Попросили стакан воды для ребенка - никаких уточняющих вопросов, кивнули отошли. Воды не дождались, пришлось идти самим к бару. Мы то сходим , слава богу ноги целы, но тогда называйтесь «самообслуживание» а не кафе. В общем , такое себе.
Все понравилось
ФВ
Фархад Вагабов
Побывал сегодня с семьёй в Паскуччи , все очень понравилось. Еда и лимонады очень вкусные , обслуживание быстрое 👌
AI
Amina Isaeva
приходил поужинать в данное заведение, хочу выразить отдельную благодарность Официантке Надие , оставила очень хорошее впечатление. Картошка печенюшка была очень вкусной, надеюсь окажусь здесь снова
Теплая атмосфера, приятный персонал бургер однозначно лучший из тех что я пробовала
ЗМ
Зуля Махмудова
Зашли сегодня с мужем в ваше заведение. Заказали том-ям, сырную лепешку, лимонады и стейк. Все было на высшем уровне, по сравнению с предыдущим нашим опытом). Видно, что персонал провел работу над поднятием сервиса. Отдельное спасибо руководству, за то, что слышите своих клиентов
ai
alya ibieva
доброго времени суток ! 🎀 очень вкусные супы, я заказала себе чечевичный, а сестренька борщ. Нам безумно все понравилось, и обслуживание на высшем уровне. Очень приятный и приветливый персонал, что очень радует. желаю всего хорошего, всем сотрудникам паскуччи!💘💘💁🏽♀️ и кстати, я очень часто беру у вас курицу фурай с картофелем фри, вообще бомбочка:)
ШМ
Шамиль Магомедов
УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО. Если Вам не все равно на Ваше заведение, обратите внимание, на работу персонала! Во первых, это то что мы сидели минут 10 за грязным столом, который убирали очень долго и не несли меню, затем когда я попросил сразу же меню мне сказали через минуту принесем, а принесли к сожалению через 5. Я сразу же был готов сделать заказ, и мне сказали что подойдут через 2 минуты, а подошли через 7минут ( да я все засекал) Далее обслуживают не один официант, а разные официанты подходят переспрашивают следили ли заказ и что мы ждём! По времени сориентировали что роллы будут через 5-7 минут, после ожидания 20 минут к столу подходят и говорят что на кухне запара и не справляться кухня и извиняются. С учетом того, что в зале 7 столов посадки. Подошел к админу и попросил разобраться с ситуацией, к сожалению и она не может разобраться. Надеюсь, что тут достаточно информации, что бы вникнуть в ресторан и поставить работу. На благо! Ассаламу Алейкум.
КМ
Курбан Махмудов
Захожу сюда со студенческих лет, крошка картошка по прежнему лучшая в городе♥️
و.
وطووط .
сырники бесподобные 🫶🏻 обслуживание быстрое.
NN
N N
Очень жаль, что не ознакомилась с отзывами до посещения. К официантам претензий нет, подошли сразу и приняли заказ. Изначально сказали, что ожидание будет 30-35 минут, окей) Но я ждала час свой стейк, я понимаю если бы была полная посадка, но даже при ней, так долго не готовят. Когда принесли даже не извинились за такое долгое ожидание. Я надеялась что это ожидание хотя бы стоит того, но увы. Мясо плохо прожарено, тяжело было жевать. Абсолютного не вкусно. Настроение испортили Владельцы о чем думают? Наплевательское отношение. Столько плохих отзывов и ничего не меняется видимо. Если не хотите ждать по часу блюда и портить себе настроение, то лучше обходите это заведение!
ЗВ
Зарема Велиханова
Отвратительное отношение к клиентам, блюда НИЧУТЬ не соответствуют не только картинкам но и описанию заявленному в меню, заказали грибной и куриный суп, грибной суп на фото , больше похож на чашу с глиной, никакой подачи и эстетики, противно кушать. Вместо заявленного куриного супа получила чашку бульона с вермишелью! Элементарно не доложили зелень, которая по факту должна присутствовать в супе. Очень огорчена, все делают вид что так и должно быть, администратор вместо извинений за испорченный ужин предложила просто добавить зелени, будто это что-то исправит. Никогда сюда больше не приду и никому из знакомых не посоветую данное заведение!!!
nK
nafirel Kh
Обслуживание в принципе нормальное, официант подошел сразу, заказ тоже приняли вовремя. Все бы ничего, но в салате обнаружила волос, официант тут же пригласил менеджера, менеджер в свою очередь переложила перезаказать салат - я согласилась, в принципе я не брезгливая, да и волос мог случайно залететь. Заказала другой салат, менеджер сказала что принесут через 10 минут, ждала в итоге более 40 минут, собственно, так и не дождалась. Пошла оплачивать заказ, на кассе сделали скидку 30%, хотя в других заведениях обычно заказ оставался бесплатным, ну ладно, это решение ресторана, да и устраивать конфликт за 700 рублей как то не хотелось)) помимо волоса кстати принесли ролл цезарь с курицей, хотя заказ был на ролл с креветкой. Подумала официант плохо расслышал и забила, но когда оплачивала заказ - на чеке было написано ролл цезарь с КРЕВЕТКОЙ, хотя принесли с курице.Я не знаю, что было с поваром в тот день, но явно что-то не то. В общем, 2/10, и то 2 балла накинула чисто за милого официанта))
Pк
Pascucci, кафе
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим замечанием. Очень надеемся, что Вы к нам ещё вернётесь, а…
Ali Aliev
Завтрак аристократ приготовили ужасно, готовили 40 минут один завтрак людей с утра не было, чай готовили 25минут и десерт холодный принесли, грязную посуду не уносят НЕ СОВЕТУЮ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!
Ольга Козырева
Очень не понравилась кухня: такое ощущение, что из перемороженных продуктов готовили не повора. Принесли кружки с помадой, даже глазом не моргнули - как в порядке вещей
Амина
Ужасное обслуживание , только сегодня пришли на ифтар . Занимали столик на троих а когда пришли сказали что нашу бронь не посчитали , и даже не пытались решить проблему. Не советую всем и своим знакомым сказала не идти в это неответственное место.
Илите Магомедова
Самое ужасное обслуживание
ФИ
Фатима Ибрагимова
Жаль не прочитала отзывы раньше Отвратная тыква.в республике где тыква на 100 рублей 3 кг принесли куски как мусор куски по 0,5 мл полураспавшая огрызки и грамм 30 я была в шоке Обслуживание на нуле
Валерия Мутаева
Пошла впервые в данное заведение и очень пожалела. Больше туда не приду. Долго ждали, пока примут заказ, потом очень долго готовили. Было всего 2 позиции: жаркое с курицей и куриный стейк. Жаркое на 3ку, был непонятный привкус масла в сливочном соусе. Стейк был и вовсе резиновый, до конца не готов как будто и сухой, попросила заменить. Спустя очень долгое время принесли другую порцию. Извинений никаких не получили. Вторая порция была уже лучше, но абсолютно не вкусно (при том что официант советовал именно его). Вообще не поняла это блюдо, может его позиционируют как ПП, но на вкус никакое. К картофелю фри подали «соус» из перемолотых томатов, без соли без перца, на вкус отвратительно. На кетчупе экономят, видимо. Более невкусной еды я еще нигде не ела! И судя по отзывам, не я одна такая. За соседним столом женщина тоже отказалась от супа, не знаю по каким причинам,но факт остается фактом. После оплаты никто даже не поинтересовался все ли понравилось, как это бывает в приличных заведениях. В общем, даже если вы будете умирать с голоду, не советую идти. Хотели быстро и вкусно поесть, в итоге НЕ вкусно, долго, сервис на 0
Ася Магомедова
Очень странное место, впервые вижу, чтобы за кусковой сахар отдельно брали оплату, во всех заведениях его приносят вместе с чаем, а тут платишь за него 80 рублей. Порция кетчупа на донышке маленькой пиалки, приходится соскребать, при этом ты оплачиваешь за это 65 рублей. Подошел официант, перед ним упала на пол салфетка, он как стоял так и стоит, даже не потрудился поднять её с полу, типа сами поднимайте. В этом заведении отзывы никак не прорабатываются? Не ведется никакая работа по улучшению качества работы, столько негативных отзывов, а все на том же уровне.
The-Disgusting Girl
Обычно мне все нравится, но как можно на кесадилью сверху кинуть соус, зная, что из за него размякнет тортилья и это будет невозможно есть.
АУ
Амина Умршатян
Ужасное заведения , готовят ужасно !!!!
ПМ
Патимат Магомедбегова
Просто ужасное обслуживание у той что сидит у кассы .Намеренно тянет время и не дает сдачи .По закону не имеют права брать % за обслуживание,у них берут .Попросили ребенку раскраски ,так их тоже не дождались .Никому не советую !!!.
Азамат Джафаров
Хороший вкусный кофе)
ЭА
Эльдар Аскеров
забегаловка
Александра Шведова
Не рекомендую это место для тех,кто действительно зашёл поесть. Забегаловка. Просидела 20 минут, никто так и не подошёл. Администратора вообще нет в зале, либо есть ,но наверное сидит в телефоне. Встречают официанты, подают меню и на этом всё. Кнопок на столе нет, типо не нуждаются, так что орать на весь зал? Пришлось просто уйти туда ,где есть сервис. Где встретили и позаботились о своих гостях. А вашей команде нужно сходить на курсы ,либо работать на рыночных кафе.
Муслима Абдулжафарова
Заведение Хорошее , всегда полный зал , обслуживание нормальное , готовят долго но я беру в учет полную посадку . Советую попробовать Том Ям, самый вкусный во всем городе , закали много еды , нам все понравилось , ойси были очень вкусные. Блюда не дорогие, чек вышел средний . Атмосфера тоже семейная )
ЭЭ
Эльдар Эльдар
Еда посредственная, готовят долго, полтора официанта на весь зал. Больше не приду.
Ужасные роллы , мицукан просто отвратительный , заказали горячие роллы принесли соевый соус 🤷🏼♀️ сказали к этим роллам он продается , они считаются «холодными» в грузинский салат абсолютно не входили хмели сунели , будьте любезны соответствовать требованиям вашего меню , что указано в составе , полу прозрачный болгарский перец и фасоль. Не вкусно , Лучше 500 метров пройти и пойти в более лучше место
Marishka Kartaschowa
Честно разочаровал Еда ни о чем Креветки с не очищенной кишечной жилкой🤢 Такому заведению это непростительно Чай с чабрецом называется а вкуса нет Авокадо в боуле сморщенный не спелый как резина Больше ни ногой сюда
СУ
Султан Умаров
Зашел перекусить , заказал том ям , было очень вкусно , поварам 5+ 👍
Гамид Магдиев
Мерзость забрал заказ поставили бургер в пластмассовый контейнер тем самым бургер впитал себя запах пластика отправительно и сам бургер не о чем за такую цену без гарнира сухомятка блевотная никому не совету посещять это заведение обслуживание 3/10
Султана Азизова
Я не изменяю своей любимой картошке печенюшке, 😊очень все Болоньею вкусно 😋 5 лет не ела ее так как живу в другом городе, а вкус тот же
УА
У А
Ужасное место, ужасно готовят, в еде непонятно что
Данное заведение посещаю третий раз, в первый нам готовили 40 минут из обещанных 20-ти, при том что официанта пришлось ждать около 15 минут что бы заказ сделать, списала все на загруженность, народу было много. Во второй раз пришли, полу пустой зал, официанты заняты чем угодно но не работой, еще и нагрубил парень который нас обслуживал, решила что день тяжелый у человека, промолчали. Пришла третий раз, дали меню, сказали официант подойдет через 2 минуты, просидела 10! Так никто и не подошел. Руководству стоит задуматься о качестве работы персонала и предоставляемых услуг. Готовят долго, ждать приходится долго, скоро это место не чем не будет отличаться от любой тошниlovki на окраине. Больше я туда точно не вернусь, знакомым и родным обязательно сделаю рекламу данной забегаловки на уровне!👌