R-Servise de Rolf
Мастерская по замене масла
4.3
4.3
Совсем не понравилось
Накидывают по максимуму проезжайте мимо братья, лучше езжайте на батырая там намного дешевле и по лучше
Махмуд Курбанов
Лалуется как маленькие дети 🙄
Rd
R-Servise de Rolf, мастерская по замене масла
4 августа 2025, официальный ответ
Заходи как себе домой .. и не позволяй то чего ты себя не позволяешь у себя дома … чисто не там где убирают а там где соблюдают . 🫵
ДД
Джонос Джапенгов
В восторге
Хороший сервис все наличий оригинальные масла . Шумели гидрокомпесаторы залил масла Рольф … 👍👍
Халим Гусейнов
В восторге
очень хорошие мастера, быстро качественно все на высшем уровне, кофе на бисмилля, холодильник с холодными напитками, оригинальные масла и отличный сервис, рекомендую 👍🏼
Абдула Ахмедов
В восторге
Обслуживание сервисе качество и ценны приемлимые кофе для клиентов плюс дали подарок стеклоомыватель спасибо персоналу за тёплый приём и качественную работу 👍
ФЮ
Фатиха Юсупова
Сервис Рольф 👍👍👍👍 замена масла на высшем уровне
МР
Марат Рагимов
В восторге
Постоянно у них меняю масло. Всем доволен, обслуживание на высоте.
AM
Aysha Magomedova
В восторге
Все хорошо ,лучшее масло .Хорошее обслуживание.
БГ
Батыр Гаджиев
В восторге
Лучщий сервис по замене масла в городе,большой выбор масел,фильтров.
KG
Kamil Gadgimagomedov
В восторге
Лучшая замена масла в городе,отличное и грамотное обслуживание.
ГШ
Гафур Шуайпов
Четкое место 🔥
ТЯ
Тимур Яхьяев
В восторге
Очень хороший сервис.Не первый год меняю у них масла.Профессионалы с большой буквы !
УО
Умахан Омаров
В восторге
Очень хорошее качество масло ,сервис на уровне
Минатула Минатулаев
В восторге
Отличный сервис, оригинальные масла.
Алибег Расулов
Сервис 💪💪💪
ИФ
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Сегодня приехал со своим фильтром , так как у них не бывает часто, так она взяла за мой фильтр деньги (200р). За масло озвучили одну цену , а в конце добавили к сумме ещё. На мой вопрос женщина отвечает: я больная женщина , мне тоже нужно зарабатывать, просто так должна сидеть???)))) В общем на 500 рублей развела)