Тропики
Супермаркет
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.9
Карим Абдулкаримов
Крик души! Куда смотрит руководство супермаркета Тропики? В других магазинах сервис только улучшают у вас же обратный процесс, всё ухудшается. На парковке хаос, закрыли въезд на дополнительную парковку. Когда возмутился охраннику сказал сейчас открою. Люди паркуются на проезжей части, создавая огромную пробку и это небезопасно. Сняли работника который раньше за парковкой следил. В магазине разделили кассы по отделам что не совсем удобно для покупателей. Кассирша не внимательная, лично меня однажды обсчитала, когда ткнул носом, сказала случайно и даже не посчитала нужным извиниться. Часто недозовешся работников по торговому залу когда ищешь нужный товар. Пакеты разовые стали продавать хотя раньше были бесплатные.
عائشة محبوبة من الجميع 🌹❤️ .
Очень большой выбор советую всем
Ибрагим Рашидов
Закупаюсь всегда тут так знаю что вся кухня свежая и вкусная Удобно припарковаться и цены всегда адекватные
РР
Руслана Руслана
Возмутилась еще в магазине , пришла домой посмотрела на чек сгущенное молоко вбили 2 раза , а у меня он 2 раза пересчитывала чек у меня выходит меньше чем на чеке , вам мало клиентов ? И сдираете еще дополнительным доходом
Тс
Тропики, супермаркет
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за непонятки,мы посмотрели запись там вышла ошибка сканера хотел…
Пупсик ❤️
Слева за 102р Хлебцы гречневые с шоколадом... В зелёном яблоке такие за 89 р. Ужасная накидка. Три звезды только за ассортимент
Un critico honesto
Действительно очень дорого. Пользуются тем, что находятся на выезде из города. На многие товары нет цен. Цену можно проверить по штрих-коду, но аппарат не работает. На кассе какие-то вечно недовольные и злобные девушки. Не рекомендую этот магазин.
БП
Бончик Пончик
Тропики фуд сити… спасибо вам за отравление… вчера ночью приобрела бургер в данном кафе… плохо до ужаса, жалобу в роспотребнадзор нужно.
ЭЯ
Эта Я
1 января зашли с мужем в 23:45… Не хватало 100 рублей попросила пароль от Вай Фая….. чтоб быстро перекинусь с карты на карту…. с таким возмущением сказала…… Женщина прям на входе за кассой, отвратительное обслуживание! Если не нравится работать сидите дома! Возмущения и не довольства никому не нужны! Эта ваша работа!
ДР
Джулиана Р
Отличная кухня, большой ассортимент. Супермаркет уровня Зеленое яблоко, и цены не так кусаются.
ХГ
Х Г
👏🏻👏🏻👏🏻
Ахмед Алхасов
Цены на землю спустите. Самый дорогой магазин который я встречал . Проверяйте чек на кассе! Многих знакомых пробивают завышенными ценами
Irina Pusha
Хороший магазин
……
…….. ……
Очень хороший магазин !
Eugene R
Рядом с супермаркетом классное одноимённое кафе бистро, где очень вкусно накормили яичницей с аджикой и оладьями. Чисто, есть туалет, приятный интерьер и крайне вежливое обслуживание.
Миу Миу
Сам магазин очень нравится Но обслуживание ужасное Всегда отношусь с уважением к любой профессии, но это не профессионально В который раз уже замечаю , что эта кассирша обслуживает с таким лицом, будто пришли у неё забрать что то бесплатно Не здоровается, не прощается Ни элементарных норм обслуживания Сегодня приходила , и та же самая ситуация, что ты здороваешься и тупо не отвечают , сидит с таким выражением лица, будто я тут подаяние пришла просить Подходите ответственнее к выбору персонала, чтоб не портить вид компании А не людей с кислыми минами , будто клиенты их заставили работать
Амина Магомедова
Где то две недели назад в вашем магазине стало плохо моей маме ваша кассирша полненькая в ночную смену работает Хадижат частенько вижу ее , оказала первую помощь моей маме от мамы и от меня огромное спасибо всем чем могла помогла и оказала первую помощь у меня мать гипертоник еще и такси вызвала отправила и оплатила огромная благодарность ей за всё мы ее поблагодарили но много много раз готовы просто в этом магазине очень много людей было только она одна подошла и спросила чем помочь не прошла мимо моей мамы как другие если бы не она и представить не могу что было бы пусть Всевышний обрадует эту девочку всем чем ее душа пожелает
Саида Мухудадаева
Очень вкусная еда. Брали в формате с собой салаты и сэндвичи. Рекомендую
аг
ахмед гаджиев
там на кассе работала очень красивая девушка, но теперь ее там нет, если ее вернете буду чаще приходить.
Мадина Исмаилова(Шихова)
Отсутствие цен и бардак в магазине
Rasul Ibragimovich
Большой и разнообразный магазин, но тесный
Vм
V8, магазин автозапчастей Гудулов
Магазин расчитан на тех, кто не ориентируется в ценах и просто покупает то, что ему нужно. Элитное заведение для богатых богачей.
ГГ
Гаджимурад Габибулаев
Нормальное место
DN
Di N
ЗМ
Закарья Магомедов
Пробили не правильно заказ и взяли больше денег . Часто беру одно и тоже но сегодня вышло много почему то . Как так , разберитесь !!!!!!!!!
Абдулла Камилов
Цены очень дорого, Москве дешевле, похоже на супермаркет зелёный яблоко, нагло 50% на тавор добавлять, не рекомендую..
Эмма Шуппер
Роллы вкусные были раньше Но увы они додумались туда добавлять чеснок то ли в сам соус то ли в роллы не пому, вкус отвратный. Такими темпами можно и рис с чесноком поесть и то дешевле обошлось а разница в кусе не было бы
Французз Шапиев
Цены космос
ПМ
Патимат Магомедова
нет выбора + закрыт отдел бытовой химии в рабочее время
Малик Маликов
Цены конские, элементарные конфеты в развес стоят на 100-300р дороже, чем в других магазинах!
кк
кама камиль
Кофе кусное,Цены ужасные в магазине кассиры приятные улыбчивые когда бы не зайди и днём и в ночь все кроме одной в дневной смене работает возле охраны маленького роста взрослая очень сильно хомит ругается и вечно не до даёт сдачу всегда не довольна
ИН
Инкогнито Не известно
Где то в годах 2020-ых было не плохо, сказал бы даже идеально, тогда только роллы были из интересного, но они были пипец вкусные. Щас же. Цены дальше небес. Кассиры какие то не доношенные. Полная кассир в ночной смене частенько ошибается или обманывает вопрос большой. Пишу на вотсап смысла меньше нуля. Либо хозяину пофиг. Либо не пойми что там.
FF
Fefe Flink
Вот и бери после этого фасованные помидоры. Сверху нормальные , зато низом поставили так , чтоб спрятать и продать. Ни капли добросовестности.
Марго Карабанова
Цены просто жесть… На кассе сидят не работники а собаки цепные какие то. Постоянно кидают продукты, будто я бесплатно беру их. Только одна приветливая девочка на кассе в маске. Остальные ну ужас… Сделайте овощи на РАЗВЕС, что за развод и маркетинговый ход делать уже в этих Упаковках готовых?!
Абдулмуталим Муртазаев
Слишком дорого
ШМ
Шамиль М
Под дорогими товарами ставят ценник дешевого товара. Либо вообще не ставят ценник
K
King
На прилавках одна цена, по итогу на кассе оказывается цена выше
Али З
Как Бараны паркуются на второй полосе. Ты открываешь супермаркет , позаботься о клиентах. Зачем такой зульму делать людям. Легче в магазине все купить. Чем в джазаннам этот езать
Багаудин Сайпудинов
В этом месте всегда много машин, и часто возникают пробки. Парковки здесь нет, цены на товары и услуги высокие. Кроме того, сотрудники компании ведут себя невежливо по отношению к клиентам. Всё это создаёт крайне негативное впечатление от посещения этого места.
Ислам Абдурахманов
Хороший супермаркет, готовая еда, любые продукты, всё хорошо. Только сегодня, я получил небольшое разочарование, купил трайфл, он оказался приготовлен, на хлебе и при чем солёном, и не свежем!
Alex Alex
Касса работает оооочень медленно, а так нормальный магазин.
УИ
Умар Исаев
Магазин хороший. Но кассирша больная на голову. 15 августа, в 7 вечера на первой кассе. Хамит, повышает голос, ведет себя как ненормальная.
VN
Vi Na
Лучший магазин,выпечка,роллы все вкусно. Магазин большой,выбора много. Самое главное здесь есть где еще посидеть и покушать Блинный торт вообще мечта
……
… ….
На протяжении долгих лет мы постоянные клиенты, всегда все свежее и вкусное. Но персонал ужасный, попросили вежливо очень вчера женщину взвесить мясо, подошла с одолжением, возмущалась что мы сами взяли,хотя витрина открыта, не взяли бы если бы консультант был бы на месте,начала возмущаться нам что она цен незнает, говорим что покажем от куда взяли, продолжает возмущаться…. Говорит: Почему я должна вам на слова верить и при этом невежественно относится к продуктам которые мы взяли.Благодаря одному человеку , авторитет попорчен👎
Z0
Z 05
Магазин сам по себе хороший, НО Сегодня речь пойдет о наглой, невоспитанной не клиентоориентированной кассирше на крайней кассе ( где оплата картой) рядом с выпечкой. Ушла видя , что стоит очередь вернулась и вместо того чтобы извинится начинает грубить клиентам . Таких работников нужно наказывать или учить как общаться с клиентами.
МИ
Мадина Ибрагимова
Цены завышены. Позиционируют себя как оптовика, а у самих дороже чем в других магазинах
SS
S S
Цены космические то что стоит 300₽ у них тысячу с лишним , очень осталась удивлена так как брала много всего не обратила внимание что манго обычное стоит у них 1170₽ 🤦🏻♀️
ГР
Гульнара Рафаэловна
Приятно удивило разнообразие товаров и вкусный кофе
Хадижа Сулейманова
Самый лучший супермаркет 🔝🔥 Огромный выбор 😻✊🏼
Мухаммад Омаров
всем Ас-саляму алейкум уа рахматуЛлаhи уа баракятуh живу рядом с магазином можно сказать что он вырос у меня на глазах всегда радовала чистота,отзывчивость персонала,больший выбор товара и постоянный рост желаю вам успехов пусть Всевышний вам в этом поможет
Маркуис Уорен
Качество работы персонала на очень низком уровне, не расторопные иногда грубые