Заправочные станции
Накапливайте бонусы и заправляйтесь совершенно бесплатно!
Перейти на сайт
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
bb
biba boba
обслуживание на кассе хорошее,но научите пожалуйста своих молодых пистолетчиков закрывать крышку бензобака до щелчка
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Проведем беседу с работниками!
бм
байрам мурзаев
Залил 50 литров а показывает что залито 42.
Магомед Асхабов
Прекрасная заправка Качество и сервис очень доволен
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
ША
Шамиль Абдулхаликов
Саламалейкум ,стабильно заезжаю раз две недели ,полный бак газ /бензин ,все качественно ,персонал быстро и четко все сделали ,оперативно ,всем советую ,и топливо шикарное 👍👍👍👍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас!
ГГ
Гаджимурад Гаджимурадов
👍👍👍
5 июля 2025, официальный ответ
Гаджимурад, благодарим за высокую оценку!
Мария Магомедовна
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 😉
МАГОМЕД АЛИЕВ
Качество уверенное . АЗС со всеми удобствами . Сервис обслуживание превосходное особенно операторы
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, МАГОМЕД, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
ХМ
Хусейн Магомедсаидов
Прекрасная заправка Очень удобная локация Топлива всегда качественный Удобный магазин, со всеми условиями. Обслуживание просто на уровне 👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Хусейн, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Мага Магомедов
Самые первые поднимают цены на газ и самые последние спускают , уже газ везде 25 почему у вас 29?
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас 25 как и у всех, поднимаем когда все поднимают, спускаем когда все спускают!
gv
game_tac v1780 1
Хоть милион бонусов будет вообще доверия нет , имено сдесь не заправлял но в другом месте у Аско бодяжное топливо проезжал очень мало естественно до того как писать отзыв заправил несколько раз.
15 февраля 2025, официальный ответ
Ассалам аллейкум, прежде чем обвинять в некачественном топливе нужно разобраться, корыто ли у вас ав…
DC
Daud Chontuev
Невежливое отношение оператора
Магди Цургулов
Отличная заправка с бонусной системой. Впринцыпе доволен. С братом заправляем только на Аско.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ассалам аллейкум, можно Вас попросить скинуть вашу бонусную карту, в случае отсутствия, скажите когда и во сколько была заправка и как вы оплачивали?
Мухаммад А
Отличное топливо 👍 Магазин большой и удобный 👌 Удобные и чистые санузел 👌
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Майкл Скофилд
Вчера утром в 8 часов заехал, сказали, чтоб подождал пару минут из-за пересменки, ушло минут 10 точно, мне в итоге говорят, чтоб переставил машину рядом с другой колонкой, так как там закончился газ, а я уже к этому времени опаздываю на работу, но я переставил, подождал еще минут 10, и мне дальше говорят, там тоже нет газа, в итоге я потерял там около 30 минут плюс опоздал на работу. Просто ужаснейшее обслуживание, никому не советую эту заправку и по хорошему нужно наказать смену которая заступила 5 сентября и смену которую их меняла утром 6, очень безответственные диспетчеры-женщины!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, провели разъяснительную работу с работниками, больше такого не повторится
D
Din4ik
Хороший газ буду заезжать почаще
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Дамир И
Так себе бензин , это конечно не Лукойл
Дамир, бензин получаем с завода г. Волгоград Лукойл
ГИ
Гасанов Ислам
утром лучше не заезжайте, вас нормально не обслужат
12 июня 2024, официальный ответ
Ассалам аллейкум, можете пояснить, что у вас произошло?
ГА
Григорий Александров
Очень рад, что остались такие добрые люди на кассе, очень приятная женщина. А качество газа с каждым днём всё больше радует меня! Приезжаю всё больше и больше!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Магомедариф Манапов
Ас-салам гӀалайкум ва рахӀматулагь незнаю что случилось с вашим газом, постоянно заправлялся у вас последное время плохой газ попадает с плохим запахом надеюсь исправите положение или поставшика или поставку другую лучшую.
10 мая 2024, официальный ответ
Ваалейкум ассалам, проблема только в запахе? А как на счет километража, проезжаете ?
H
Hi9ji
Очень понравился газ. На вашей заправке один из лучших
11 сентября 2023, официальный ответ
Hi9ji, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
MK
Murad Kasumovich
Asko, АЗС, у меня вопрос к вам, почему Вы откликаетесь только на положительные отзывы в 4 и более звезд и не отвечаете на отзывы где оценка составляет 3 и менее звезд? Я считаю это не правильно, и человек который пишет отзыв рассчитывает получить на него адекватный ответ. Моя же оценка 1 звезда только для привлечения внимания. Лично мне заправка нравится но бывает такое, что бензин все же недоливают и об этом говорит бортовой компьютер. До въезда на заправочную станцию у меня бортовой компьютер показывал 7 литров бензина, после заправки в 10 литров, бортовой компьютер показывал 13 литров, и это всё при том что машина на газу. Дабы развеять сомнения я проверял на сколько верно отображает бортовой компьютер литраж. Меняя бензобак мне пришлось слить весь бензин, вышло 16 с лишним литров, после замены бака он показывал 17 литров (не знаю, может быть от так округляет). даже если так, то разница в 1 литр, а не в 4 как после заправки. Данная заправочная станция находится по адресу Проспект Али-Гаджи Акушинского, 21в/1.
29 марта 2023, официальный ответ
Ассалам аллейкум Мурад, отвечу на ваш первый вопрос, на все отзывы мы отвечаем по мере возможности и…
Магомед Магомедов
Отличная заправка и персонал. Качество топливо тоже на уровне.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
УМ
Убайдула Магомедов
Отличный и вежливый персонал, 95 бензин просто супер, не почувствовал разницу от ЛУКОЙЛа оригинал. Да и обслуживание такое же. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ааа Ббб
Персонал отлично работает обслуживание супер
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!
Асият
Приятно заехать на эту заправку очень качественное обслуживание у операторов и топливо качественное!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Асият, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады
СМ
Сайпудин Магомедов
Понравилось качество топлива, приятный персонал , вкусный кофе. Вообщем и целом все на хорошем уровне
17 марта 2023, официальный ответ
Сайпудин, благодарим за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас. Заезжайте - всегда рады видеть Вас.
Мала
Asko бомба честно говоря
17 марта 2023, официальный ответ
Мала, большое спасибо. Приезжайте к нам ещё, всегда рады
ШГ
Шамиль Гаджиев
Топливо на высшем уровне ,и обслуживание очень хорошее ,
17 марта 2023, официальный ответ
Шамиль, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь
БП
Большой Притиснитель Ханов
Это сеть заправок надёжен качеством топливо. Главная причина для нас клиентов. А также с качеством обслуживания 5 с плюсом, можно от души оставлять чаевые 😁💯 !!!
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова!
P…
Pira001 …
Просто Пушка сеть Топливо 👍 Туалеты Молельные на каждой АЗС Вежливый персонал В общем удивлен КАЧЕСТВОМ и СЕРВИСОМ
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤝
Мустанг Мустангов
Чёткая заправка.топливо качественнон
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Иван Овчинников
В Дагестане очень сложно с заправками. Здесь можно заправляться норм. Трижды заливал 95 в 1.8турбо движок, проезжал с кондиционером по 490-520км, нареканий нет.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Иван Чаянов
Залил здесь полный бак 95-го, проехал 500 км никаких проблем не возникло с автомобилем, на заправке есть оплата по карте и туалет!
29 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Рады стараться для вас!
Саля Джамалова
Касирса грубиянка, безолабереое отношение
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Саля, приносим свои извинения за данного сотрудника, в случае возникновения подобных си…