Madam Bushe
Кондитерская
Мы продаем не десерт, а эмоции!
Вакансии
Bansai200 Bansai200
Шикарная кондитерская ❤️
sM
s’ M
Какая приятная девушка за кассой🥰 Хорошее обслуживание. Выпечку берем у них А хлеба на закваске, ну вообще топчик Всем советую,полюбились с первого раза
НИ
Наида Исмаилова
Уютное место и вкусная выпечка И что не мало важно приветливый персонал Патя подберет любую выпечку на ваш вкус🩷
АХ
Ахмед Ханов
Очень вкусная выпечка всегда берём только тут бесплатно печенье дали молока не было жаль
АХ
Асият Хетурова
Самая вкусная выпечка, рекомендую 🌹🌹🌹
ФГ
Фериде Галимова
Очень хорошая кондитерская !Советую всем.Хорошая выпечка
ПК
Патя Камилова
Испортили весь праздник ! Возможно кондитерская и вкусная ,но наш долгожданный праздник был испорчен из-за не серьезности работников ! Торт был заказан неделю назад ,в день торжества утром напомнили и сказали ,что в указанное время не успевают ,после перенесли мероприятие на 3 часа позже и то не успели , в итоге из гостей остались очень мало людей на торт ,что расстроило нас очень сильно
Патя Мутаева
Лучшее место! Обожаю вашу выпечку!!!!❤️ Участвую
ПС
Патимат Сиражудинова
Любимая кондитерская, и лучший молочный пирог🫰🏻 Участвую
ДГ
Дамира Ганиева
Выпечка, мастер классы всё на высшем уровне))) локация удобная очень.... Домашние чаепития только с Вами)
КД
Карема Джакавова
Если покупать выпечку, то только в Мадам Буше😍😍😍😍 самая вкусная, свежая выпечка у них 😍 сколько лет они открылись столько же мы берём у них. Вам не изменяем 😍👍👍👍👍👍
ХХ
Хайбула Хайбулаев
Очень вкусно, вся выпечка просто бомба
П
Патимат
Самая вкусная выпечка 🎉
Ахмед Муртазалиев
Лучшая точка в махе, с детства хожу сюда, и мое и ваше мнение всегда возьмут в учет и в зависимости от весомости вашего мнения, уже и будут готовится десерты 🤝
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ахмед, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Зухра Магомедова
Очень приятный персонал , выпечка очень вкусная мне все понравилось, будем теперь чаще заходить к вам
МН
Мухаммад Нурмагомедов
Переехали не давно в этот район и познакомились с самой вкусной выпечкой, теперь будем часто сюда ходить
Amina Makhmudova
Вкусная и свежая выпечка)
ГЮ
Гаджимурад Юнусов
Хорошая кондитерская!!! Всем рекомендую!
ФА
Фатимат Акимова
Были сегодня, великолепно! Десерты — пальчики оближешь, а сервис — выше всяких похвал. Отдельный респект Мутаевой Патимат , который помогла нам с выбором и подобрала идеальный тандем к нашему кофе. Патя спасибо за ваше терпение и отличный вкус! Вы — лицо этого заведения, и это лицо очень дружелюбное!💗💗💗💗
Асият Адуева
Уютное место❤️ Особенно хочу отметить Патю и ее любовь к своей работе Каждый раз встречает с улыбкой❤️❤️ Люблю заходить когда она😘 И выпечка конечно шикарная!!
БШ
Багиш Шамхалов
Честно, очень понравилось! Красивый и эстетичный интерьер. Покупаю здесь не раз десерты, вкусно, не описать словами. Дети всегда просят покупать им что-нибудь сладкое именно тут🤍
Я брала фисташковый меренговый рулет 😍😍😍какой же он вкусный👍🏻👍🏻👍🏻 а еще очень вкусный торт Генерал😋😋прям вкус детства.
СЭ
Светлана Эмирджанова
Моя любимая выпечка , очень вкусные десерты . Всем советую их торты и десерты
Магомед Самедов
Шикарный молочный пирог 🌪️🌪️🌪️
Патюля Исаева
Очень люблю эту кондитерскую, всей семьёй закупаемся здесь. На все праздники и мероприятия берём только у них. Венский пирог и творожный чизкейк это отдельная любовь!
ГС
Гюнель Саидова
Очень вкусный сан Себастьян вернемся еще
ЗН
Зарема Нажмутинова
Самая вкусная выпечка ,и лучший персонал ,советую попробовать изумрудный чай .🫰🏻
ПГ
Патимат Гусейнова
Хороший выбор и обслуживание👍🏻
РМ
Рукижат Магомедова
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал❤️. Невероятно вкусная выпечка❤️ С дочкой частенько сидим в зале и наслаждаемся вкусняшками❤️❤️❤️🙈🙈🙈
ДГ
Динара Гаджиева
Было очень весело, и очень всё свежее, мне и маме очень понравилось
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Всегда вам рады 🤝
РА
Раисат Абдулхаликова
Очень приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, очень вкусная выпечка. Я ваш постоянный клиент. Хочу большой торт от бренд шефа.
9 октября 2025, официальный ответ
Раисат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
СХ
Салимат Хайбулаева
Какое красивое место , кто тут не был обязательно посетите 🥰а какой тут милый коллектив , есть детская зона , пока вы наслаждаетесь вкуснейшей выпечкой дети могут поиграть 😍
Анисат Арчамова
Это безумное лакомство можно купить только тут 😋😇всем рекомендую 🥰 вам процветания и благополучия ❤️ ждём ремесленный хлеб ❤️ девочки которые там работают самые лучшие ❤️Хочу большой торт от бренд - шефа
ЗА
Зульфия Алиева
Люблю эту кондитерскую много лет) Хочу большой торт от бренд шефа🙈❤️
Гг
Гууу гуша
Очень нравится их выпечка и обслуживание, особенно я люблю пирожные Буше
2 октября 2025, официальный ответ
Гулнура, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПХ
Патимат Хирагаджиева
Я очень люблю эту кондитерскую, здесь очень вкусные пережаренные. Работники всегда вежливы очень советую хожу только сюда
Я постоянная посетительница самый лучшие десерты тут!!!, а работницы очень хорошие) я рада что прихожу сюда и выхожу очень радостная!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
Я постоянная посетительница очень вкусные десерты я своим детям на каждый день рождения покупаю здесь торты очень вкусные беру только отсюда всем советую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Зада Муртазалиева
Здравствуйте!В мадам буше ооочень вкусная выпечка и приятное обслуживание,что не мало важно !🥰Оставляем приятное впечатление и желание вернуться еще раз ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое ❤ Будьте здоровы 🌸
ПГ
Пирдас Гаджиева
Самая вкусная выпечка в городе из всего, что успела попробовать. Каждый праздник - только к ним🌹 Всем советую, не пожалеете👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Zuh G.
Лучшая кондитерская 😍безумно люблю там микадо
Здравствуйте, Zuh. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЛЛ
Лейла Лабзанова
Все очень вкусно 😍. Беру только там 🫠
МН
Мади На
Самая нежная, ароматная и свежая выпечка, которую я когда-либо пробовала! Каждый кусочек — это маленькое счастье и удовольствие, тающее во рту. Это любовь с первой пробы!💕🥐
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мади, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
nargiz sh
После этой выпечки, вы уже никуда не пойдете . Ваши вкусовые рецепторы настроятся на эту выпечку с первой вилки. Это то самое место , где остается сердце.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь.
Зама Ма
Самое вкусное местечко в городе. Много раз выручали оперативностью приготовления и доставки . А каприз по-домашнему самая большая любовь в этой выпечке 👍 ❤️
25 октября 2021, официальный ответ
Зама, добрый день! Благодарим, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЭГ
Эльмира Гебекова
Каждый год заказываем торт на несколько мероприятий для нашего руководства. Всегда роскошное оформление . Наивкуснейший !!!!! Просто рекомендую от души
Эльмира. Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё ❤
СГ
Сидрат Гаджиева
Моя любимая выпечка😍 Свое мероприятие доверила только им и не пожалела ❤️Вам процветания и много много клиентов 🤲🏻🌸
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Михлеро Абумеянг
Если десерты то только тут, бомбочки 💥
спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ПА
Патима Акаева
Самая вкусная выпечка только у них👌не первый год беру и заказываю 😘
Патима! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Асият Адамова
Самые вкусные пирожное которое мы пробовали в "Мадам Буше ". Всегда берём свежую выпечку ,а каприз по домашнему, это отдельная история. ВКУС моего детства ❤️. Спасибо большое, процветания и побольше новинок в будущем 🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Асият, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸