Центр лицензионно-разрешительной работы
2.9
Мурад Мусаев
Индивидуальный подход 👍🏼
Малик Маликов
По регламенту написано 30 дней выдается лицензия, прошло уже 45. Абсолютно пофиг, говорят ждите мы не успеваем.
SS
Shamil Shamilev
Телефон выбросите пожалуйста рабочий и удалите с сайта. Никогда не поднимаете.
Саид Смолов
Не разрешают просто так ходить с оружием, говорят нужно какое то разрешение. Не скажу что сильно впечатлен компанией. Но женщина которая там работает очень вежливо общается и старается помочь.
RA
Ruslan Alibegov
Раньше при получении и продлении разрешения были конфликты по вине отдела. В сентябре 2023 года при продлении все прошло гладко что меня приятно удивило. Раньше работали больше дней в неделю, а теперь только два дня и поэтому много жалоб что трубку не берут. Советую поставить автоответчик информатор который при звонке в нерабочее время будет информировать о режиме работы.
H D
По кировскому району, брат с рыжей бородой, очень грамотный специалист Не помню когда в каком либо ведомстве все грамотно и четко работало и обьясняли! Если такие как он будут везде работать, то люди будут с удовольствием посещать ведомства
Мурад Бакриев
Невозможно дозвониться!!! Из-за мелочи приходится ехать туда
Саид Камилов
Оперативно решили мой вопрос.
СД
Справедливость Дагестана
Звоню долгое время и никто не отвечает и нет реакции и зачем размещают организацию и номер для связи на который люди и пользователи 2Gis и не могут дозвониться! Примите меры и сами проверьте 2 Gis какау организацию вы размещаете которым нет дела до звонков и до людей!
. .
Уже 3 дня звоню и не могу дозвониться . Звоню вроде в рабочее время. Я думал в Горсеть сложно дозвониться но хотя бы дозваниваешься , а тут вообще все безнадежно.
Highlander Khizbulaev
Очень отзывчивый персонал, всё подскажут и доходчиво объяснят!
МН
Марсель Натиев
Не отвечают на звонок на протяжении недели
Мага Курбанов
Они телефон когда нибудь поднимают или нет?
Расул Абдулаев
Никогда не поднимают трубку!