Штрафстоянка
1.3
1.3
aa
alireal alirea
Гаишник, который оформляет, пытался развести на бабки за якобы "ускорение процедуры". Имейте ввиду.
Можно на цены с таблички не расчитывать! Цены с воздуха, пихают твою машину куда по кайфу, закрывают другими машинами, и что бы освободить машину, дополнительную плату за эвакуатор отдавать 👏🏿
Мухаммад ))
Нормальный человек не пойдет сюда работать
Амир Кулаев
Эвакуировали машину на утро после потопа. Когда парковался на маршрутной остановке другого свободного места не было и подумал когда реки текут по улицам с пониманием отнесутся. Теперь буду знать что на чужих проблемах они себе бизнес делают.
РК
Руслан Кочетков
Дети уё,,,,в работают там😏😏😏
Х
Халима
Если можно былоб - звезду поставила это просто кошмар , кто-нибудь возьмется за них ? За сутки считают стоянку когда написано 20-40 р зависит от категории . Для чего тут все написали ? Везде коррупция . Чтоб забрать надо до вечера сидеть на Петра а потом ехать где русское кладбище чтоб забрать машину . В России хотят усложнить жизнь людям всеми путями
просто хуже места не видал,хочу оплатить штраф забрать машину,всем плевать😄
Т
ТИП
Очень понравилось как забрали машину,действительно профессионально молодцы
ТТ
Т Тагирова
А нормальные там есть да? Вы читаете комменты? Почему вы такие гнилые?
RA
Rashid Abdulazizov
С очередями разберитесь, целый день надо потерять в очереди
DR
D R
Самое мерзкое место и работники
Айша Исрапилова
Интересно почему киа эвакуирована, а дорогие иномарки стоящие рядом нет? Где нормальная зона ожидание? Где объяснение, куда, к кому подойти, что оплатить? Как будто скот какой-то
дд
да даа!
ладно штраф согласен нарушил надо платить но тот кто берет за эвакуатор 2500 вообще без стыда и совести рубль даже халалом не делаю!
Шамиль М
Взяли 2 рубля за эвакуатор,чек не дают, еще штраф пришел 1600 и гаишник урозу отпустить магарич сделай говорит, интересно за такую не баракатную работу и обман людей пост принимается ?
Арсен Ахмедов
Телефон не поднимают или выключен. Шарашкина контора
m
mylife
Шаkaлы коH4еные там работают, народ вас ненавидит и проклинает. У кого совесть есть туда работать не пойдёт
Мухаммад Гаджимагомедов
За все сполна ответят они ещё, нормальные люди туда работать не пойдут
Ш
Шейх
2.500 за эвакуатор кричит. За что? Вопрос
ML
Maier Link
Самые натуральные притеснители и враги народа, как для скота загон сделали, место ожидания хотя бы сделайте, хотя бы!!!!! На те бабки что вы в день делаете.
РЧ
Рамазан Чупанханов
Кон ченые люди нормальные иномарки не трогают с блатными номерами а обычные лады без забирают клянусь я халал не оставлю этим людям за ту сумму которую я оплатил за штраф
РМ
Рустам Мамаев
Дети блдей
-н
--- на x у Й и д И
Хорошая парковка и дешевая рекомендую
Asi Alieva
Офигевшие! Просто! Лишь бы , лишь бы ! Ни стоянки , ни знаков! Ни парковок! А забирают , не позвонив! Такие умные! Не было там знака! А забрали ! Подписываюсь тут на автора! Красиво написали!
М Автор
Очень интересная система конечно у вас, выборочно забираете машины. И почему-то какие-нибудь иномарки с крутыми номерами,вы не трогаете))наверное знаете что шишка сидит за рулем))всегда оставляю свой номер,хотя бы позвоните да,скажите чтобы забрали машину,но нет,вам же надо на простом народе нажираться. Парковок нормальных нет,дороги ужасные,но это не самое главное для вас и выше стоящих.
Антон Азаров
Очень долгая очередь
НН
Некто Нектов
Недавно забрали мопед , за штраф стоянку в сутки берут 950 рублей , в итоге пока возился с документами прошла неделя , это уже 7 000 где-то + еще и эвакуатор надо оплачивать хотя когда меня оформили я уже и сам мог доехать и поставить . На ровном месте на 10 тысяч попал
Магомед Адашов
Ублюдsкое место В итоге за то что на 5 минут оставил машину там где все стояли заплатил 2750 Не уrоды ли Хотя бы позвонили сказали чтоб не забирать
Dzhennet Dzhennet
10 утра а на работе никого нет, мою машину выборочно забрали, так как другие машины прекрасно стояли на тех же местах) отлично работаете ребята;)
Джо Блэк
Кассовый чек об оплате за эвакуацию и стоянку не дали. Почему могу только догадываться
Зарема Магомедова
С каких пор забирают машин на выбор ?! Почему одну забирают а вторую нет ,хотя машины стояли в одном месте практически в упор ?! И выдача машин осуществляется не законно !
VG
Vala Gadzhieva
Забрали машину. Выписали 1500₽ штраф и 500р. В итоге 2т взяли за эвакуатор. В общем со скидкой оплачу штраф 750₽ и 2т 2750₽. Просто на ровном месте. Дор знак не заметила, но все там стояли. Почему то машину девушки забрали.
Zzz Zzz
Забрали машину без каких либо оснований с парковки в центре города. Инспектор, сидящий на штрафстоянке общается так, будто я к нему домой пришел руку и сердце просить. В итоге не могли найти мою машину в базе и только через неделю она нашлась. Плюс к этому украли у меня аккумулятор и усилитель музыкальный и только после этого опечатали машину. Пусть это наворованное принесет вам убытки в десятикратном размере, свиньи.
Эльдар Разаков
Номер для связи 89285141504
0R
05 Ru
Я х1алал не оставляю вам 2000р которые у меня взяли .
ГК
Гаджи К
1. Коробку автомат тянут тросом 2. Берут наличку и отпускают без чека ссылаясь что уже касса закрыта 3. На просьбу - написать пропуск , говорят что нужно ждать хозяина. 4. Охрана и эвакуаторщики люди без образования 99% . 5. С Ленина до стоянки взяли 2000 , не могут дать расчёт километража и тарифы 6. Не вижу смысла продолжать сотрудничать ГИБДД с такими автостоянками. Столица Республики и в ней это безобразие. Внутри болото . Бюджету и народу будет хорошо - если просто выпишите на лобовое Протокол или в Госуслуги штраф с фото хоть 5000 но ни копейки этому не баракатному бизнесу.
A. Gamzatov
Не баракатное место! Хотя один сотрудник помог давно ещё Вошёл в положение моё и отпустил, а то мог встрять нормально
Abu Idris
Работают до 7-8 для чего писать что круглосуточно, забрали в 8:30 приехал говорят чтобы приходил завтра 👍🏻
HitMan konor
Люди вежливые вроде, но не советую попадаться туда))))), штраф 2750 плюс 600 рублей за каждый день пока машина там стоит!!!