VeloProf
Магазин
Б М
Мастерская огонь. Тимур гигант. Я так рад что новая локация стала ближе к моему дому. Да в какой то мере ценик на ремонт может показаться завышенными но вы получите сроки гарантию. Думаю стоит переплатить ту сумму за качество и за сурок выполнение работы. 🫰
MG
Muhtar Gamidoff
Магазин хороший, с ассортиментом велосипедов проблем нет, продавцы адекватные ребята. Хотелось бы разве что чтоб выбора зап.частей и аксессуаров было по более. Ну это так, личное пожелание.
ББ
Бексолтан Балатбеков
четкий магазин, много великов, Мухаммад четкий пацан
Тимур самый лучший мастер в мире! Умеет чинить все. Добрый, отзывчивый. В общем выполняет свою работу отлично и сам магазин очень бомбовый , спасибо Мухамаду👍
с
Джабраил iPhone
Хороший магазин Мухаммад четкий менеджер, показал все 👍
ЗК
Заурбек Курбанов
Хороший магазин, хорошее обслуживание, спасибо консультанту Мухаммаду за то, что подобрал мне велосипед, который полностью мне подошел!
МУ
Мухаммад Уланбеков
Четкое место
Арсен
Лучшие велики
ВА
Виктория Ахмедова
Спасибо консультанту Мухаммаду , все объяснил и установил на велосипед мальчику )) очень хороший магазин покупаем не в первый раз , сделали скидку подобрали нам велик )
Ахмад Гасанов
Купил седло, Мухаммад бесплатно установил и все объяснил , хороший магазин , ценят клиентов
tm
tway mamka
Спасибо Мухаммаду, все грамотно показал и объяснил, за великими только сюда
ма
мурад абдуллаев
Все четко
НМ
Наиля Магомедова
Выбираю каждый год племянникам подарки только у них! Спасибо огромное консультанту Айли, очень грамотно все объяснила и помогла подобрать самокат по возрасту и росту ребенка 👍
ХА
Хаджимурад Абдулзагиров
Приобрел самокат для ребенка, хорошее обслуживание 👍рекомендую👍
Магомедэмин Гашимов
Персонал молодцы . Помогли подобрать для дочери самокат . Также удобна локация, недалеко от дома то что находится . В целом магазин классный , был в их другом филиале тоже , по адресу Магомед Гаджиева . за великом или самокатом только в велопроф
НИ
Насиба Инусилаева
Купила камеру, большой выбор аксессуаров )
ШР
Шамиль Расулов
Отличное обслуживание широкий ассортимент 👍
мн
мухаммад нету
Самый лучший и качественный магазин и лучшие мастера всего мира обращайтесь только на Петра первого советую
AM
Arsen Magomedov
Магазин очень хороши есть достаточно большой ассортимент а еще что не мало важно тут же есть и вело мастерская взял купил и сразу поставил
Асильдер Харатов
Ремонтировал велосипед, сделали всё быстро и качественно, всем рекомендую.
Аха М-в
Отличный магазин, выбор есть. А кому запчасти, тоже подскажут что к чему.
XX
Xxx077 Xxx077
Магазин бомба , купил тут велик и катаюсь с кайфом , советую всем, менеджеры знают свою работу 👍🏻
СА
Салих Абдуллаев
Сделали все качественно и быстро за что огромное спасибо.Лучший сервис.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады
Гаджи Омаров
Спасибо 2гис за помощь в выборе магазина. Нашел размер велосипеда на дочь и размер на сына. Купил оба, причем из одной модели. Получилось красиво. Скидку не сделали на 2 велосипеда (было бы приятно). Но говорят скидок нет. Но парень перед продажей подтянул все винты и дети уехали домой прямо из магазина.
11 сентября 2024, официальный ответ
Гаджи, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Ашура Агаева
Отличный магазин - большой выбор и грамотные специалисты 👍🏻
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Попал в ДТП, велосипед был в плохом состоянии , привез его в мастерскую Тимур все сделал очень быстро и грамотно ( в грамотности и мастерстве специалистов нет никаких сомнений ) Смело загоняйте ваших двухколесных коней к ним 🤝
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будьте осторожны на дорогах
MD
MTB Drive
Классный магазин, нужны были кое какие аксессуары, менеджер помог в выборе ,хороший специалист и внизу ещё сервисный центр есть .
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству
ШС
Шахбан Семедов
Отличный магазин , собирал велосипед и нашел тут все запчасти. Доброжелательный персонал помог подобрать то что нужно , а гений мастер все установил на велосипед
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова
ИГ
Игорь Гурм
Хороши магазин с большим выборам, хорошая и грамотное обслуживания. Хорошие сотрудники и сервис.
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
ЭХ
Эльмира Хваджаева
Отличное обслуживание и сервис ♥️Спасибо
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мадина Гасанова
Просто находка🔥Мега крутой магазин, быстрая доставка и качественный товар 🔥кайфанули от самоката ❤️катались с детьми до последнего 😍 Шамилю особенно огромное спасибо😎
6 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Мадина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь
Мирза Магомедов
Все доступно , есть хороший выбор , обслуживание отличное. Все что нужно , для хорошей работы 👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас
КМ
Курбангаджи Маммаев
большой выбор и приятный персонал
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Приходите ещё, будем рады вас видеть
Ахмад Магдиев
Очень дорогие комплектующие камеры на велосипед точно такой же фирмы на валберисе стоят 270 у них 400
24 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Наши магазины отвечают за качество товара и сп…
ЭА
Эльмира Абдуллабекова
Просто отличный магазин помогли в выборе и проконсультировали насчет данной модели велосипеда 🙏🏻🔥. Спасибо большое за профессионализм 😉 удачи во всем вашему магазину и процветанию
18 сентября 2023, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ПГ
Париза Газимагомедова
Отличный магазин с замечательным выбором! Покупали велосипед ребенку, менеджер подсказал, помог определиться. Что еще немаловажно- доставили велосипед домой! Уровень клиентоориентированности- 10/10! Однозначно, буду советовать всем своим знакомым.
30 августа 2023, официальный ответ
Париза, добрый день, большое спасибо за высокую оценку и теплые слова 😌 Рады стараться.
Uma Osmanova
Смотрели велосипеды на М.Гаджиева, очень внимательный продавец, рассказал и показал все, цены приемлемые. Советую!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Uma, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МI
Магомед II
Хороший магазин!
28 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ЗГ
Зарема Гарунова
Рекомендую этот магазин! Купили два велосипеда для детей, очень хороший консультант всё подробно объясняет, через час сделали доставку домой. Товар хорошего качества и есть гарантия на велосипеды!
22 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Зарема. Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё
Тимур Раджабов
Хороший магазин,доступные цены,и хорошие , внимательные продавцы !!!
21 августа 2023, официальный ответ
Тимур, Спасибо за отзыв и высокую оценку! Стараемся сделать все лучшее для наших клиентов) Ждём вас снова 🤗
Osman Tgggg
Касательно велосипеда Модель aspect cobalt 29 превосходная Идеально подошел под меня Сам Магазин с доступными ценами Большим выбором Консультант говорит четко и по делу 👍🏻
21 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Катайтесь на здоровье. Приходите к нам ещё 🤗
Магомед Гаджиалиев
Хороший магазин, большой ассортимент ,езжу неделю, очень доволен велосипедом , заеду еще раз за дополнительными аксессуарами
21 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады будем видеть вас снова😉
Ахмед Алиев
Качественный магазин с доступными ценами! Персонал поможет в выборе коня!👍🏽
14 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо вам большое за оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ВА
Виктория Алимирзоева
Магазин с огромным количеством велосипедов глаза разбегаются, но внимательный и грамотный специалист мне помог определиться с выбором 😌 порекомендовала этот магазин своим родным👌🏻
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Марижат Абдурапиева
Хороший магазин, ассортимент радует 👌🏻 сотрудники всегда помогут и подскажут в выборе!
14 августа 2023, официальный ответ
Марижат, доброго времени суток. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь. Ждем вас снова.
РБ
Раисат Басирова
Отличный магазин и грамотный консультант Магомед. Покупали первый велосипед для ребенка 3-х лет, сотрудник быстро подобрал велосипед для нашего ребенка по росту и возрасту ребенка. Ребенок счастлив. Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо Вам большое.
14 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за высокую оценку и доверие, будем рады видеть вас в числе наших пост…
ГА
Гаджимурад Абдурапиев
Ассалам Алейкум. Отличный магазин. Большой ассортимент качественных товаров. Также довольно приятный персонал который знает своё дело. Однозначно ещё зайду к вам.
14 августа 2023, официальный ответ
Ваалэйкум салам. Большое спасибо за оценку и добрые слова! Всегда вам рады.
Марьям Алиева
Консультанты самые крутые 👍🏻. Купили папе велосипед , ездит не нарадуется . Однозначно придем еще не раз за покупкой
10 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо большое за отзыв и оценку! Доволен клиент, довольны и мы. Будем вас ждать❤