Багдад
Абакар-Ахмед Гамидов
Кальяншик къаз
Знаток Города
В восторге
Девушка Патя самая красивая и вежливая добрая лучшее обслуживание лучший бариста , персонал лучший , уютное заведение вкусные блюда , все на высоте цены не кусающие .
AD
AT DaRkMaN
хорошее заведение
ББ
Будун Баринов
В восторге
Все хорошо прекрасный там был работник Залимхан вроде очень шикарный приятный человек 5из 5
У себя Дома
Nakamura Samurov
Хорошая кальянная
Глеб Никитинский
В восторге
Офигенское место можно посидеть отдохнуть попить пивка поиграть в приставку послушать музыку все на высшем уровне ребятам спасибо!!!
Дмитрий Томчак
В восторге
Разнообразие мест, каждая кабина имеет свой интерьер, некоторые из кабин с тапчанам, можно полежать с друзьями и покурить кальян, богатый выбор табаков Дарк, масхев, Дейли, Берн, иногда бывает танжик и северный, недавно появились две вип кабины на цокольном этаже с огромными Проекторами, выглядят довольно серьезно, атмосфера аналогична кинотеатрам, фильмы так же могут поставить на любой вкус, при просьбе поставить определенный фильм всегда находят. Главная особенность заведения наличие приставок в каждой кабине, можно посидеть и поиграть с друзьями в желаемую игру на двоих, альтернативой играм есть пару настолок, при желании поесть в заведении есть кухня, так же тут есть спиртные напитки и закуски к ним, зайти в Багдад можно по куче причин , разнообразно провести время , поиграть, покушать, посмотреть кино, покурить кальян и повеселиться с друзьями за крепкой выпивкой.
Дмитрий Перминов
В восторге
Заведение прекрасное! Отдельные кабинки, персонал приветливый, кальян хороший! Однозначно рекомендую.
ВЖ
Вадим Журавский
В восторге
Кальян безумно вкусный! Сервис и подача отличная!
За мир Во всем мире
В восторге
Большой выбор кабинок, приветливый персонал. Цены адекватные👍
Boris Popov
Было средне
Странное ценообразование. По телефону сказали кальян 1000р. При расчете выяснилось, что сверху необходимо доплатить 100р. за уголь и по 200р. за каждый проведенный час. Если бы все условия озвучили сразу, вопросов бы не было, но никто не предупредил и все нюансы выяснились в финале.
В восторге
Впервые побывал в Махачкале. Обзвонил 5 кальянных и только тут был танж. На мое удивление один из лучших кальянов в моей жизни, Шамиль забил его просто шедеврально. Остальной персонал тоже достаточно вежливый и учтивый, приняли и проводили как родного Если прилетели/приехали на пару часов- Багдад отличное место чтобы быстро вкусно поесть и быстро хорошо покурить на дорожку. Интерьер немного уставший, но достаточно аутентичный, абсолютно не напрягает. Буду в Махачкале- непременно ещё раз зайду
Мария Мати
В восторге
Это не кальянная, это типа лаундж в своих комнатах. В комнате есть телевизор с играми и интернетом и можно заказать кальянщика и покушать. Я никогда не ела такого вкусного греческого салата!
ША
Шамсудин Арипов