Bars
2.9
2.9
СД
Сайгид Дибиров
Не советую заезжать к ним на развал. Без опытные.
ДО
Джабраил Омаров
Огромное спасибо! Всё починили быстро и недорого. 5бокс Амин, 10 развал схождения, а в магазине не дорого и качественные запчасти.Спасибо Джабраил а/к 1736
ди
джамал исмаилов
Позвонил чтоб приехать сказали живая очередь приехал по пробкам в итоге мастера нет Зачем звонил куда звонил Приехал в 16:50.
КБ
Камиль Байрамов
Такое ........ место в махачкале больше нету лучше машину продать чем туда заезжать
ИМ
Имам Магомедов
Сделал развал схождения очень плохо сделали, лишь бы сдирать деньги с клиентов работа отстой
Adam Ibn
Обратился в этот автосервис, но остался разочарован. Мастера относятся к работе несерьёзно: нет чёткости, откладывают сроки, не объясняют, что делают. Впечатление, что работают "на отвали". Потратил время и нервы. Не рекомендую, если цените своё авто и хотите нормального подхода.
PR
Poco Rabane
Так себе мастера,не поменяли шланг мол у тебя 1 шланг и это не выгодно
ГМ
Гасанов Магомед
Заехал вчера с проблемой закипания антифриза . Мастер сказал что это из-за пробок, не стал даже смотреть Сегодня двигатель перегрелся отлетел шланг и стою на дороге , антифриз весь вылился Не советую к ним заезжать . Молодой парень , бокс где написано ремонт двигателей
AB
A B
👍
PP
P P
Сервис на высшем уровне 👍
Сервис хороший
Магомед Мурад
Отличный автосервис,цены на запчасти не высокие,обслуживание на высшем уровне
Хороший сервис Мастер 2 бокс 👍🏻👍🏻👍🏻
Магомед Магомедов
Обслуживание отличное мастера хорошие
EW
English With Love
Моторист Ахмед с 8 бокса не выживет, если за ним погонится черепаха. Ленивцы и то шустрее
Муслим Мамедов
Шикарные мастера, все делают прекрасно. Особенно ходовик в 8 боксе.
ТГ
Туран Гафаров
Много лет сюда заезжал, старые мастера нормально делали. Новые начали появляться и началась халтура. Один и тот же ремень генератора 3 раза приезжал затягивать каждый день, каждый раз заново брали плату. Каждый раз предыдущий мастер теряется (как будто случайный человек заглянул пошабашничать). Чеков на услуги нет, мастер ни за что ответсвенности не несёт. Бардак одним словом, руководство будто на самотёк это место оставило. Не тратье своё время здесь
Ali Saltasa
Работу свою мастера делают неплохо, но вот оператор у вас невероятно ограниченный по интеллекту (в голове вертятся более крепкие слова): спрашивает по несколько раз одно и то же, не может внятно ответить об наличии того или иного специалиста и не может понять суть моего вопроса.
Шамил Ахмедов
Ни кому не советую заехать сюда. ОСОБЕННО в 6-той бокс, просто за мелочную работу такую цену зарядил, одну подушку мотора поменять 1000р и то целых 2 часа возился. Со своими деталями не принимают,надо обязательно у них купить.
Башир Башкарёв
Управляющие сервисом, и обслуживался у электрика раз пять, каждый раз всё чётко со знанием дела!
AР
Aли Рабаданов
полная шляпа, не рекомендую. Менял помпу на Приоре и патрубки, мастер хамуты не затянул после замены патрубок, на следующий день чуть мотор не стукнул.
ПП
Профиль Профиль
Самый беспонтовый автосервис , лучше не ехать сюда
РО
Раджаб Османов
Никому не советую, дорого и работники халатно введут себя, тем более 5 бокс после моих слов по типу будет ли отвечать если что вдруг за работу, просто отказался мне сделать работу, короче дно
YB
You Bad
Заезжал к развальщику . Столько умных слов раскидал мне . После него машина вела себя неадекватно . Заехал к другому мастеру и тот ужаснулся от проделанной «работы». Осталось плохое впечатление. Может и есть нормальные мастера там
Adam Daudov
Заезжал на днях , всё оперативно поменяли , цены адекватные , не пойму что столько негативных отзывов тут 🙁
Магомедов Магомедрасул
Может и есть отдельно взятый хороший мастер, но в целом сервис дно. Обращался ни раз и всегда делали с косяками. Магазин с самыми высокими ценами в городе.
Abuu Mahovskiy
Все на высшем уровне
Ice Nirvana
Автомагазин и сервис дно. купил термостат оплатил запчасти и работу в магазин. Деталь оказалась бракованной, не хотели признавать и менять (два мастера убежали меня в том, что причина в другом). В итоге поменял термостат в другом месте и все отлично. В чистом виде расход 1700 и пол дня потраченного времени, с трудом приняли только нерабочий термостат за 500 р. В общем если у вас мало свободного времени объезжайте их стороной. Автосервис на заправке Нафта ходовик Камиль топ и магазин там же получше.
UN
Ulana Nurlubaeva
Некомпетентные
M
Murаd
Лет пять назад заезжал в шиномонтаж. Грамотный шиномонтажник работал там, хорошо делал балансировку. Он работает еще там?
Aufrecht-Melcher Grosaspach
Делал схождение на Солярис у Рамазана, мастер своего дела, работу делает четко при этом еще и объясняет, что и как. Однозначно рекомендую кому развал-схождение 👍🏼
ЗА
Зухра Абдуллаева
Отличные мастера и хороший автомагазин. Отдельно хочу отметить профессионализм и четкость в работе мастера Амина👍🏻
Мурад Гамидов
Не рекомендую, перетянули болт коробки троссовой мастера начали говорить что так и было и коробка текла, хотя она была целой, так же не до конца вставили привод в гранату внутреннюю из-за них пришлось ехать в другой сервис и там все сделать по уму, мастера из категории мы всем так делаем типа и все нормально, хотя на этих КПП нельзя так сильно затягивать болт сливной.
Bas Alliens
Все четко на высшем уровне 👍
Мурад Муратханов
Мне понравилось обслуживание. Цены не кусаются , мастера хорошие. Марат по ходовой части👍 с 7 бокса
AQ
Asdqwert Qwerty
полная шляпа центр, лучше не езжайте.