Газпром Межрегионгаз Махачкала
1.5
АО Газпром Межрегионгаз Махачкала
1.5
Лейла Османова
Из за вас в холодном доме 4 месячный малыш простыл, отключать газ в самый мороз, как можно. Свяжитесь со мной
М_
Марфушенька __
Все заняты пересчетом денег , некому ответить на звонок и решить проблему клиента
МГ
Мирза Гаджиев
Для чего интересно эти люди ходят якобы на работу😐
WW
Wanderer Wanderer
Интересно, насколько нужно себя не уважать чтобы работать тут )
Агалар Кадыров
Была замена счетчика по сроку службы на новый 13.09.2024г однако сегодня на дворе 28.08.2025 г . и в личном кабинете отображается информация об отсутствии прибора учета . Хотя все соответствующие документы были переданы в газовое хозяйство и установлен счетчик и опломбирован работником газовой службы. Прошу разобраться в этом деле заранее спасибо .Прибор учёта год ни как не проходит по компьютеру .
Сабина Абдурахманова
Людей набрали, а знания где-то забыли к этим людям прилепить. 😊
Abu Umar
Я живу в центре города Уже второй день нету газа у меня дома что-то готовить кушать нету вариантов,как можно так на долго отключить газа ? Скажите да ,у меня маленький ребенок дома его как можно купать? Я звоню вам вашим всем номерам ни один не берет трубку,хотя бы поднимите да трубку скажите когда дадут газ
МШ
Микаил Шахбанов
Оставить народ без газа на три дня. И не известно еще когда дадут. Мдааааа. Такое можно увидеть только в Дагестане. ПозорнIки
MM
Madina Madina
Я не поняла!! Почему газа нет в домах! Ленинский район. бессовестные , как жить нам прикажете без газа и горячей воды?!
Мадина
Девочки в приемной подсказали нужный кабинет, дружелюбно общались. В кабинете 105 тоже приятная очень девушка всё объяснила и сказала с чем прийти для решения проблемы. Спасибо неравнодушным девушкам)
trickster fox
деньгу берут. квиточки дают. но какой же это абсурд — платить за принадлежащие всем и каждому природные ресурсы
M С
Не плохо , деньги собирают на ура !)
Кумык Кумыков
Надо всех уволить не хотят делать свою работу, ведут себя как директора. Набирали как будто людей с мусорки
Basir Alibekov
Я одно не пойму, почему в субботу не работают ? Как людям работающим решать вопросы по газоснабжению?
СД
Справедливость Дагестана
Шарашкина кантора работают одни аферисты лжецы обманщики и лицемеры и берут дела для решения вопроса по госпроверке и решения по списанию того долга которые они сами же накидывают по своим нормативам и чтоб решить вопрос тот который они сами же организовали тянут месяцами и постоянно кормят завтраками особенно сотрудница на втором этаже на Шамиля 50 по Советскому району то у них база не работает то начальники меняются то ещё что-то у них происходит и так постоянно и вообще вся это система сплошные мошенники и А ТОЛКУ НИКОГО НЕТ ОТ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТОЛЬКО ОТ ХОЛАТНОЙ РАБОТЫ У ЛЮДЕЙ КВАРТИРЫ ГОРЯТ НА ЛАПТИЕВА 26 января 2023 года и по их вене пострадало около 20 квартир и сгорели полностью 4 а остальные частично ИЗ-ЗА НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ РАБОТНИКОВ И КОТОРЫЕ ХОЛАТНО ОТНОСЯТСЯ К СВОЕМУ ДЕЛУ и не хотят компенсировать ущерб в полном объёме
ZB
Zaur Begovic
3 месяца назад пришёл со всеми документами,чтобы выписать из учёта мою покойную мать,тем не менее она по-прежнему значится в списках и я оплачиваю за неё.Месяца 2 назад звонил и меня уверили,что её сняли с учёта,но она по-прежнему в списках. В 10 кабинете сотрудница разговаривала хамски и потребовала опять принести документы.Сотрудницами 8 кабинета тем не менее доволен
Парнишка От душй
Очень халатно относятся к своей работе,,,место того чтобы счётчик поменять,они выкручивают людей чтоб лицевой счёт сменили,,,оставил заявку около трёх месяцев назад,до сих пор тишина, пусть наводят порядок