Лейка
Садовый центр
4.4
Газонокосилки, грабли, лопаты, секаторы, кусторезы и многое другое
4.4
Зайпутин Яхьяев
Выбран компанией
По совету друга я обратился в садовый центр, чтобы приобрести цветы. Менеджеры незамедлительно отреагировали на мой запрос, предоставили видеообзор ассортимента и рассказали о каждом из представленных цветов. Я выбрал два очаровательных оттенка каланхое, которые не только прекрасно выглядели, но и источали приятный аромат. Я оформил доставку до своего офиса, и мне достаточно быстро привезли цветы в целости и сохранности, что особенно важно при заказе доставки цветов. Я очень доволен, что у нас в Республике есть качество обслуживания и такой сервис . Менеджеры быстро и профессионально выполнили мой заказ, предоставили всю необходимую информацию и помогли с выбором. Большое спасибо за отличный сервис! Молодцы 👍🏼🔥
Ма Ма
Есть всё
Али Ибрагимов
Часто бываем, часто покупаем. Рекомендую
Завышенные цены . Все дорого ! Не рекомендую . Купил секатор и лопату с граблей в три раза дороже чем на рынке Ирчи . Все в три дорого
О.
Оливия .
Ужасное отношение к покупателям ! Принесла цветок на пересадку , испортили лист мне ! Перетянули леску ! На что работник Ульянна , говорит мне , что цветок задели рукой , и леска сама затянулась ! Закупалась только там , после этой ситуации, ни ногой туда ! С 26.09 со мной связываться ! Если покупатель сломает ваш цвет в магазине , вы быстренько предупредите счет ! Никому не советую отдавать свой цветок на пересадку работнику УЛЬЯНЕ !
SV
Snake Venom
Просто хамское отношение к покупателям! Однозначно не рекомендую! Кассир общается на жаргонном языке. Никогда больше ничего не куплю в данном магазине. Даже одна звезда это слишком много !
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Никому не рекомендую посещать эту шарашкину контору! Халатное отношение к работе. Испортили мой цветок который я принесла на пересадку, но самое ужасное на просьбу помочь реанимировать его игнорируют. Продавцы вежливые, но садовницы… слов нет
РБ
Рада Бадалова
Приветливый персонал, приемлемые цены, ассортимент хороший🌿
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Саид Магомедов
Захожу очень часто в этот магазин , так как такого выбора нет нигде в городе , но а консультанты , это отдельный вид искусство , заходишь за посудой а выходишь с 2 комплектами мебели и растениями , но так как хожу туда часто , уже замечаю что есть 2 консультанта которые воюют между собой , но у них война спортивная , и так интересно наблюдать за тем как они стараются своими знаниями делить клиентов , в общем как будете в магазине спросите Венеру и Алима и вы поймете все сами
Саид, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
AI
Akhm I
Отличный магазин 👍🏼 Широкий выбор, приветливый персонал
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🌸
Марат Маратов
Магазин бомба, че по кайфу есть!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ХЗ
Хаджимурад Зиявудинов
Прекрасный магагазин в котором есть все, великолепное обслуживание, замечательные цены и шикарный выбор, чуткие и внимательные консультанты. Спасибо что вы есть 👍👍👍
31 октября 2024, официальный ответ
Хаджимурад, благодарим за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
ИМ
Идрис Магомедов
В магазине большой ассортимент! Приемлемые цены. Персонал отзывчивый.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
ИИ
Исмаил Исмаилов
Очень интересный магазин с хорошим ассортиментом товаров и отличным обслуживанием, хочется ещё раз посетить этот магазин
31 октября 2024, официальный ответ
Исмаил! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
РМ
Рашид Меджидов
Супер центр. Есть практически все для сада и огорода, консультанты очень квалифицированны специалисты.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
E
Estane
Хороший магазин, доступные цена, большой ассортимент товара на выбор! Всем советую данный содовый центр!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Будьте здоровы!
Алим Ваниев
Приобрел на днях растение в вашем Садовом центре «Лейка» - очень разнообразил мой интерьер и такие приятные консультанты 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Patimat Abdurakhmanova
Консультанты прям слишком сильно стараются ), в целом большой магазин есть разнообразие выбора .
ПГ
Патимат Гамзатова
Очень нравится это место, огромное пространство, можно найти все что душе угодно и на любой карман. Консультанты доброжелательные, помогут и подскажут все
Курбанрамазан Курбанмагомедов
Отлично Магомед соскучиться лайка
ФВ
Фатима Вагабова
Уже два месяца пытаюсь заказать кашпо. Неделями жду ответа. Пока сама не свяжусь, никто не соизволит сообщить о статусе заказа
Сулейман Маммаев
Замануха какая-то скидка 50% написана в итоге нету такой скидки! Когда спрашиваю почему такая цена мы не знаем отвечают.
МХ
Муслим ХМ
Все хорошо, только дорого
ЛК
Лики К
Два дня невозможно связаться с магазином. Хоть бы перезвонили, раз сообщения прочитываете
ХХ
Хаджи Хан
Каталога нет, дозвониться в магазин, чтобы узнать о наличии товара, невозможно. Кому нужны ваши фотки сотрудников, вы товар покажите.
Расул Курбанов
Очень понравился магазин, купил для дипсисов все необходимое , но больше всего удивила девушка менеджер , очень профессиональный подход
Ваба Бай
Элементарных вещей нету , купите сфагнум уже второй раз обламываете
Лана Л
Большой выбор. Отличные цены
ГМ
Гамид Мусаев
К персоналу претензий нет. Но вот сам магазин... Насколько огромный настолько же и бестолковый... вообще ничего нет.. какую-то чушь продают никому н...х не нужную.
S0
Sirazutin 05
Очень дорого
Кебед Квартаев
Постоянно отсутствуют ценники на товаре, низкий уровень персонала, что ни спроси, ничего не знают. Цены выше чем в аналогичных магазинах
Мадина Омарова
Отличный магазин! Были несколько несколько раз, первый раз покупали кресло-качалку, второй раз мангал. Все отлично, цены хорошие, доставили все вовремя. Персонал очень приятный и вежливый. Консультанту Зарине отдельное спасибо! Очень нам помогла оба раза. Рекомендую всем.
30 апреля 2023, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо вам за доверие. Приезжайте ещё ❤
SY
Saltanat Y
Очень нравился этот магазин, пока не столкнулся с отвратительным отношением. Продали бракованный товар и на просьбу проверить его и заменить, получил отказ, с советом самому починить. Очень не приятно и всякое желание отпадает посещать его вновь. Ни извинений, ничего. Хотя явно брак производственный.
З
Заира
Отличное обслуживание. Отдельное спасибо Арслану.
БС
Байсал Сулейманов
Нормальные сотрудники. Помогают с выбором товара
Джабраил Джабраилов
Случилось такое, Кассир по оптовой продаже по середине пробивания чека ушел на обед, и замены для кассира не нашлось, хотелось бы чтобы на месте кассира по оптовым продажам был такой же человек как персонал всего магазина. Уважителен и не подводящий клиентов. Это было 01.11.2022 года.
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Извиняемся за данную ситуацию. Возьмем на заметку!
Джабраил Джабраилов
Сеферали Рагимханов
Замечательнейший магазин с замечательнейшим обслуживанием и коллективом. Снимаю шляпу перед теми, кто добился этого. Работа менеджеров просто на высшем уровне, подскажут и помогут с выбором🔥🔥 Приезжал купить комнатные растения в магазин iroom и остался максимально доволен. Отдельная благодарность менеджеру Сабине, которая помогла выбрать комнатные цветы и менеджеру Диане, которая на следующий день также помогла с выбором цветов, горшков и с пересадкой❤️ Под конец предложили еще кофе выпить из турки - отдельный респект 👍🏽
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Сеферали! Пусть растения растут на радость ! Рады будем видеть Вас вновь!❤️
Муслим Магомедов
Самый лучший магазин❤️🔥
ИД
Исмаил Джафаров
Самое лучшие место в Махачкале,спасибо за арбуз 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Hop Hey
Велосипедисты вас не забыли! Лучшая остановка за мои 30 лет! Спасибо за такое тёплое гостеприимство, арбузы, Горский сыр, торты, пироги! Мы были уставшие, голодные, воды хотели и вы сделали всё в лучшем виде! Спасибо ещё раз!
Расул Расулов
Велосообщество вас не забыло
Tarakudo
Единственное место где нашли нужный саженец , обслуживание тоже на отлично
Straw Berry
Простой вопрос с возвратом решить не могут.
Rezeda Suleiman
Нравится, что просторно и товар выложен аккуратно (не навалено все подряд). Я предпочитаю оплачивать покупки картой и наличие терминала (не перевода) меня приятно порадовало. Консультанты информированы, помогают в выборе.
Али Магомедов
Хороший выбор товаров! Только цены чуть больше чем у конкурентов!
НМ
Несрин Мамедсаатова
Грамотные и вежливые консультанты,есть бесплатный кофе. Большой ассортимент цветов
liliy lotos
Очень классное место! Отзывчивый персонал😍 помогли выбрать кактус и горшочек для него, объяснили как ухаживать, пересадили. Цены низкие 🔥
MХ
Mariarti Харли
Большой выбор содового инвентаря , всякие удобные инструменты , лейки , мойки , баки и т. д. Я купил здесь распылитель и доволен покупкой , думаю придти ещё.
JS
John Smith
Вроде как Садовый центр а продают все что угодно. Из плюсов хороший ассортимент Горшков правда то что в лейке стоило 3200 руб купили на вайлдберриз за 1450 руб (горшок идеалист золотистый). Короче дорого у них а так все норм
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! А можете пожалуйста назвать модель горшка ?