Петровский
Супермаркет
2.6
2.6
Марат М
ассортимент товаров скудный, возможность оплачивать картой отменили. единственный плюс - это круглосуточное обслуживание, но с появлением в пешей доступности Зелёного Яблока, он тоже сошёл на нет.
Далгат Мусаев
Главным минусом данного супермаркета, можно назвать жадность его хозяина, который не платит достойную зарплату своим работникам и порой относится к ним откровенно наплевательски, даже позволяя себе оставлять некоторых работников без части зарплаты. Это основная причина, по которой персонал супермаркета, не всегда хорошо справляется со своими обязанностями и клиенты остаются недовольными. По этой же причине, мало кто из работников там задерживается на долгий срок. Исходя из всего этого, ставлю ему одну звезду. С уважением, бывший работник с/м Петровский.
ШД
Шамиль Джамалутдинов
Приятное место,цены тоже умеренные и приятный персонал.Очень удобно все,когда в городе буду зайду еще раз !
ШН
Шамиль Ниматулаев
Удобный локация,есть все необходимое. В кафе вкусная еда и цены адекватные
БР
Бад Ру
Понравилось обслуживание , в магазине есть выбор , товар свежий не просрочен как в других магазинах, и готовят очень вкусное кофе! Спасибо вам за все ! Петровский это уровень!
Алил Салихов
Что за магазин обшивают людей как могут будьте внимательны при покупки
ФА
Фатима А
Захожу постоянно в этот супермаркет до этого постоянно приходилось искать консультанток чтоб взвешивать овощи,сегодня одна женщина вообще заявляет что я должна взвешивать на их старых весах не понравилось ее тон, если хотите чтоб клиенты сами взвешивали поставьте современные весы как в зеленом яблоке и то там не возмущаются когда просишь взвесить
БА
Байгинат Абдуллаева
Закупаюсь в этом супермаркете ежедневно ! Раньше не любила , сейчас очень довольна и ценами и товаром и обслуживанием.
Абдусамад Раджабов
Добрый день. Хочу сказать, что всем не угодишь. Поэтому даже маленькую мелочь готовы описать. Эти бывает в любом магазине. Идеальных нет. Поэтому скажу одно я закупаюсь в этом супермаркете и весьма доволен. 👍👍👍
111 222
Добрый день. Шикарный супермаркет, адекватные работники цены дешевле чем в палете и в любом другом супермаркете.
СГ
Сакинат Газиева
Очень дорого все и много просрочки грудинка пахнет в холодильнике
А .
Ценников практически нигде нет, а если и есть, то неправильные (пример на фото). Беспорядок на полках, магазин большой, но выбрать не из чего. Однажды пробили чужой товар в мой чек, вовремя сообразила и вернула свои деньги. ------ Спустя год меняю отзыв. Ситуация с ценниками стала лучше, они не завышены, кое-где всё ещё отсутвуют, но аппараты для просмотра цен работают (когда как). Просрочка присутствует, что печально. По залу мало консультантов, нужно ждать, пока дойдет очередь до тебя, это не всегда быстро. В отделе гастрономии пробовал картофель фри и салат неженка, брать можно. Советую посетить здешнее кафе, готовят вкусно, мне понравилось. Ассортимент разнообразен, однако на полках беспорядок. Надеюсь, все минусы исправят, магазин-то большой, красивый.
УР
Умар Рамазанов
у всех бывают недостатки, надо правильно к этому относиться, давайте не будем портить репутацию этому магазину из-за аптек и тд. давайте жить дружно!❤️🐬🫵🏻🔥
ХГ
Хадижат Гасанова
В аптеке этого магазина женщина очень грубо разговаривает и при покупке эластичного бинта выдала что нет размена!!! Неужели нельзя предоставить им нормальное количество денег чтоб человек с ушибом не умирал от боли да и сама женщина грубо разговаривала и при попытке ее разбудить нагрубила нам !!!!!!!!! И это уже не первый случай
Курбан Абдулвагабов
Продукты в холодильниках до последнего оставляют после того как срок прошёл даже лежат, от безысходности могу пойти, а так принципиально обхожу
Исследователь Города
Цены очень высокие. Раньше частенько заходили, но теперь не покупаем в нем ничего. Попадалась часто просрочка. Несвежие продукты. За что такие цены?? Потому, что нет конкуренции в близкой доступности? Лучше пройти лишние 500 метров, но купить свежее и дешевле.
Gam David
Самый ужасный магазин, уличный ларек будет лучше чем этот магазин . Столько просроченной кисло-молочной продукции ещё нигде не видел . Никому не советую покупать продукцию в данном магазине.
Как то так
Цены завышены до небес
Меркурий Ретроградный
Никогда нет ценников на нужные продукты, это огромный минус, приходится все время бегать по магазину и искать консультанта чтобы узнать ЦЕНУ. Девушки на кассах хорошие, к ним претензий нет. Но ходить в этот магазин больше не буду и вам не советую.
Аида Адамова
Обслуживание 0, всегда прходит искать и звать продавцов. Цены ооочень высокие, продукты просрочен очень много. Еше и обшитывают девочки на кассе. Всегда проверяйте чеки
SI
Sasha Ivanov
Ужасные хозяева!! Никогда вовремя не выдают з/п работникам, издеваются над людьми!! Продают кучу просрочки!
0R
05 Ru
Они не отдали нам одноразовую ложку. Ужасные люди