Средняя общеобразовательная школа №2
4.4
Криштиану Роналду
Я загит лера
Руслан Магомедов
Хорошая школа пока всё устраивает
Mm
M m
Самое ужасная школа которую я когда-либо видел. Ужасное отноление к детям. Много давления на психику, детей часто при всех могут унизить! Зауч есть одна, Полная женщина все поймут на З. Она совершенно бескультурная женщина, озлобленная на весь мир. Ладно у тебя есть проблема с психикой, но зачем гнобить и унижать детей за это? И все знают , но все молчат. Настолько там зашуганные дети. Директира тоже в курсе но ее это устраивает. Совет отдавайте в другую школу. Пожелейте ребенка своего.
ПА
Патимат Алибекова
Хорошая школа
NF
Number Five
ЛУЧШ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Х
Хандуся
Четверка только из-за этой неудобной школьной формы и главного завуча. Учился там с 4 - 9 класс, освободился в 2018.
Игровой канал DictatorTV
Учился по 10 класс. Получил должное образование и могу похвастаться тем, что могу блистать своими знаниями среди своих ровесников, да и впринципе всех современников (без сарказма). Благодаря за ви, от абитуриенти!!!!