Paris
Салон красоты
Александра Мамаева
Рекомендую лучшая в городе мастер Раисат , мастер внимательный все подобрала со вкусом. Прическу макияж я доверилась мастеру Раисат и не пожалела . Спасибо большое 😍♥️♥️♥️
MB
Marina Bk
Делали шугаринг, честно то что делают за 500 рублей, там делают за 1000, а работать не умеет нормально, мастер навязывает до ужаса, не отстает, после разговора с ней появляются комплексы, не умолкает!!! Номер свой впихивает. Честно пошли туда потому что остальные 4 салона были закрыты, но это первый и последний раз.
ДГ
Диана Гаджиева
Хороший персонал , мастера своего дела . Очень рекомендую , сравнительно других салонов намного дешевле и даже эффектнее . Ни капли не пожалела , что наткнулась на этот салон
FM
Fatima Myrsalova
Ужасное место , мастер не умеет работать , сделали ужасную прическу и макияж , везде пыльно , кисточки средства для лица грязные , хамит клиентам , не умеют работать , не советую девочкам идти туда , цены высокие , и все делают ужасно , бегите оттуда от бессовестных
Оксана Акимова
Была у мастера Раисат. Делали стрижку и окрашивание. Мастер - профессионал своего дела: и посоветовала, и выполнила работу на высоте. Я ушла довольная. Спасибо! Желаю много довольных клиентов и процветания салону!
ЗШ
Залина Шейхалиева
Хороший салон. Хожу уже много лет на стрижку и покраску волос. Результатом довольна, мастер доброжелательный и работу выполняет качественно. Цены приемлемые.
Eva Ramano
Поставила 4 за пыль на столах и полках Мастера неплохие. цены средние
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 💛 Учтем ваше замечания🌸 Наверно до вас был клиент и снимал наращивание ногтей и это опил от ногтей😎
ДД
День Добрый
Сегодня посетила салон Paris и была восхищена вежливостью и в тоже время профессионализмом мастеров. Довольна работой, доступные цены и комфорт пребывания. Советую всем. Теперь я только туда!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
Салон Париж мне очень понравился , очень хорошее обслуживание , чистый аккуратный салон , качественная продукция на которой работают мастера , знатоки своего дела . Цены очень приемлемые, советую всем посетить салон Париж 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ДИ
Джамиля Исмаилова
Хочу выразить благодарность мастеру Раисат. Всегда учитывает все пожелания клиента и с трепетом относится к своей работе. В салоне уютно как дома ♥️ и чаем напоят и красоту наведут. Маникюр от мастера Эльмиры 🔥
Denis Sharun
Просто Ужасное место, девушка приехала вся в слезах. Сделали ужасный макияж и ужасную укладку волос. Мастера, если их таковыми можно называть, оскорбляют клиента и ведут себя не подобающе. Полная антисанитария, грязное рабочее место, грязные кисти, тюбики и спонжи, как так можно в месте где вы притрагиваетесь своими руками к лицу человека, уронить спонж на пол, поднять и продолжить им работать, как ни в чем не бывало. Ужасное место, обходите стороной. Деньги на ветер, ваша работа не стоит даже 10 рублей.
КР
Карина Рамазанова
Очень хороший салон,приятный персонал
19 января 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
Сам Такой
Отличное место, персонал приятный)