Viva
Магазин
4.4
4.4
Очень хороший магазин приветливый персонал подберут что надо 👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы🫂🫶🏻
Шамиль Имангазалиев
Очень хороший магазин достойные цены хорошие хозяева
Agamurad Azimov
Приятный персонал, огромный ассортимент товара, доступные цены ,что не понятно объяснят, покажут и конечно же посоветуют, одним словом магазин просто топ всем советую
МТ
Максим Тимиршин
Отличный магазин. Заказывал интернет посылкой. Все пришло во время,хороший и качественный продукт. Спасибо большое
ХА
Хадижат Абдуллаева
Классный магазин, очень вежливые консультанты, всегда могут помочь подобрать тот или иной продукт.
А А
Лучший магазин, большой выбор и консультант профессионал. Знает что продает и всегда помогает с выбором🩷
ЛК
Л К
Большой ассортимент и приятный персонал)
Milana Merdenova
Очень классный магазин с большим ассортиментом товаров, а также безумно приятным продавцом-консультантом!🫶🏻
DK
Darya Krasnogrudova
любимый магазинчик! всегда помогут и подскажут с выбором🤍
Салима Катаева
Была сегодня у вас , безумна рада что попала к вам 🥹🥹🥹
ДА
Диана Алиева
Пришла сегодня ,была хозяйка ,встретила меня надменно ..мыла лестницы,этими руками мне дала пудру !Не понравилось ее обслуживание !!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вам не понравилось наше обслуживание. Смеем заметить, что наша хозяйка…
VS
Viva Studio Маматова
Очень хорошие консультанты, подобрали тон и пудру на капризную кожу. Не в первый раз у них, хорошие цены и дают карту в подарок, если купить на 500₽
РР
Руслан Русланов
Торгуют просрочкой. И говорят ,что это норма .
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Прошло много времени, скажите пожалуйста, вы сталкивались с таким повторно?