МФС
Аптека
Марият Магомедханова
Аптека на высшем уровне,очень приветливые и грамотные фармацевты.
Аревик Атаян
Прекрасная аптека ! Отличный ассортимент Приятные цены Высокий профессионализм и удоьная бонусная система
БМ
Бурлият Магомедова
приятные работники аптеки, всегда помогают с подбором лекарств и их аналогов
24 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
З
Залму
Осталась очень довольна обслуживанием в данной аптеке,подобрали мне нужные препараты.Большой и нужный ассортимент препаратов,всё всегда в наличии 👍🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Альбина
Отличная аптека
ЛА
Лейла Алискендарова
Очень хорошая ! Приятные цены( ниже,чем во многих аптеках ) , при этом еще и скидочная система действует . Вежливые фармацевты , наличие всех необходимых препаратов
ЖЭ
Жанна Эзберова
Очень довольна , всегда есть в наличии лекарства и формацевты вежливые и грамотные, все объясняют .
СД
Саида Джалаева
Отличная аптека, вежливые фармацевты, хорошие акции. Рекомендую🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
Z
Zoia
Отличная аптека! Рекомендую👍
ЗМ
Зулгижат Магомедова
Очень хорошая аптека, всегда бывает выбор. Еще бывают хорошие акции. Советую 👌🏻
M
Muhammadali
Лучшая аптека, с лучшими фармацевтами! Всегда выслушают и подскажут самое подходящее лекарство, объяснят способ, дозировку и условия хранения. Всегда иду только к ним
1 декабря 2025, официальный ответ
Найдут любое лекарство для вашего здоровья!
29 октября 2025, официальный ответ
Ирада Шабсунова
отличная аптека 🫶🏻 вежливый и грамотный персонал 🫶🏻
Мадина Абдуллаева
Одна из лучших аптек города, широкий ассортимент препаратов, приятный персонал.. Спасибо)
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
МР
Муминат Рамазанова
Очень хорошая аптека Широкий ассортимент И вежливые фармацевты 🌹
зз
зззз зз
Любимая сеть аптек Персонал всегда поможет,подскажет Грамотные и добродушные фармацевты ❤️
Мадина
Любимая сеть, хорошие акции , выгодная бонусная система. Преветливый персонал.
Муслим Багатыров
Очень хорошая аптека, работают грамотные специалисты все объясняют, и цены всегда приятные
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке , Муслим! Ждем вас снова!
RR
R RM
Хорошая аптека ,приятные фармацевты ,широкий ассортимент 🫶🏻🫶🏻
Мурад Абдулгамидов
Очень грамотные и отзывчивые продавцы, очень хорошая система скидок и в целом цены очень радуют
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
Аймисей Маммаева
👍все На высшем уровне
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Аймисей. Ждем вас снова!
СА
Сурен А.
Лучшая бонусная система
Оплата Т-Банк
Приятно удивили цены, очень клиентоориентированный персонал
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Очень доброжелательный персонал, и цены приемлемые
10 сентября 2025, официальный ответ
СХ
Саят Хангишиева
Хорошая аптека,персонал приятный
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Саят. Ждем вас снова!
Аделия Амирханова
Хорошая аптека и персонал!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Аделия. Ждем вас снова!
ТК
Тамум Казиахмедова
Персонал очень хороший, доступные цены, всегда акции
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Тамум. Ждем вас снова!
as
ami sweet
Отличная аптека, всегда вежливый персонал, дешевые цены и постоянные акции. Чистая и уютная аптека
da
don alone
Лучшая аптека в городе
МХ
Марьям Хастинова
Отличная аптека👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Марьям. Ждем вас снова!
МШ
Муслимат Шабанова
В аптеке не нашлось ни одного препарата из рецепта
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Муслимат! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли не…
Аля Белая
Все хорошо Но, не отправляйте детей без четкой инструкции и списка того, что вам нужно. И цены укажите в списке. Фармацевты научились пихать дорогие препараты. Например, Йод который стоит руб 50, если не вникать, кладут за 165 р и т д. Я все понимаю, но, это уже наглость. Ваши продажи это не мое дело.
Аида Гамзатова
Очень приятная аптека. Покупала Ламиктал, девушка приятная была. Только в эту аптеку хожу!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Аида! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
ГГ
Гульбет Гасанова
Приятный персонал,удобно что есть бонусная!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Гульбет. Ждем вас снова!
ВА
Вулвун Алибекова
хорошая аптека, вежливый персонал фармацевт Ума хорошо обслужила и ответила на все вопросы ☺️ вернусь к вам вновь !
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Вулвун! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
ДГ
Джаминат Гасанова
Сегодня была в аптеке на Габитова, такая милая девушка, все о чем не спрошу , очень вежливо и тактично отвечала. Приятно будет вновь вернуться к Вам👍
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Джаминат! Приходите снова, мы порадуем вас еще.
KK
Khad Khad
Что за грубиянка отвечает на звонки?!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Khadija Saad! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли негатив…
УА
Ума Алиева
Любимая аптека!Персонал очень вежливый,всегда помогут с выбором Большой выбор препаратов Очень удобно что есть бонусная карта
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Ума! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
СБ
Саид Багатыров
Хорошая аптека. Вежливый и грамотный персонал, всегда подскажут. Цены приемлемые, часто бывают скидки. Доволен данной аптекой 👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,Саид! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
ЗР
Залина Рамазанова
Чистая , аккуратная аптека . Персонал очень вежливый , не раз обращалась , цены приемлемые 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Залина! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
Сельминаз
Сказать, что любимая аптека будет мало! Всегда помогут и расскажут если что-то непонятно. Как писали ниже, фармацевт Зарема очень расположила к себе! 😍
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Сельминаз! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать…
Амина Исаева
Вежливый персонал😊 ответят на любые вопросы Фармацевт Зарема помогла мне разобраться в моих рецептах, отдельное спасибо ей)))
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества нашей работы, Амина!
ГА
Гюлара Абдулгамидова
Добрый день. Очень довольна я обслуживанием фармацевтов данной аптеки. Работники граммотные, бонусы радуют
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
СГ
Саида Г.
Любимая аптека рядом с домом. Всегда вежливый и приветливый персонал
Оплата Т-Банк
Джамиля Магомедова
Отличная аптека 👍🏻Хороший улыбчивый персонал,сервис на высоте.Широкий ассортимент с адекватными ценами
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Джамиля! Ждем вас снова!
А М
Хорошая аптека, удобное расположение Грамотные специалисты, всегда подскажут и помогут Спасибо вам!👍🏻
КМ
Кари Мур
Редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо. Акции👍🏽 Сотрудники👍🏽 расположение👍🏽 всегда есть все, что необходимо и не приходится искать по всему городу, все есть в одном месте. Очень хорошая сеть, отдельное спасибо за точку на Габитова🫶🏽
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Кари! Приходите снова, мы порадуем вас…
ЗЯ
Заира Яхьяева
Добрый день . Хочу выразить благодарность фармацевтам этой аптеки . Спасибо вам 🍓
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Заира! Приходите снова, мы порадуем вас еще.
НА
Наида Ахмедилова
Люблю эту сеть 👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Наида. Ждем вас снова!
АФ
Адель Франк
Шустрые фармацевты , все подсказали , осталась довольна! 👍🏼
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!