Экзотика
Супермаркет
3.1
3.1
Малика Меджидова
Я очень извиняюсь , но у вашего персона все хорошо с головой ? Несколько раз обратилась к женщине- консультанту, которая тупо игнорируют и делает вид , что не замечает Повезло , что женщина взрослая , только поэтому не стала ничего говорить, но это явно ненормально. Ещё и смотрела с таким злобным лицом 😅😅
км
курбан магомедов Мамаева
Все коменты верные,какая разница твоего дяди или нет эти магазины,лично вы приходите туда и смотрите как себя ведет персонал и какой товар там стоит чтоб так говорить,отказались поменять гнилой ананас видите ли с ножами должны ходить проверять на месте гнилой он или нет,и вообше постоянно просроченный товар попадается на полках который не убирают
Айшат Амирова
Все филиалы моего дяди все эти отзывы не правды и именно в этом филиале. Самые лучшие сотрудницы!!!
ПС
Патимат Салихова
Сам магазин не плохой нооо продавец На верху где бытовая химия ужасная из за нее магазин не хочется ходить наглая не вежливая недовольная вечно надо ее убрать оттуда
🪅
ужасный супермаркет. кассирши тупыe как пробки, взвешивают весовые продукты дороже, чем есть, игнорируя при этом замечания. старая кассирша на кассе с терминалом вообще камень, как ее на работу взяли. молчу про то, что ценники не соответствуют действительности, о чем узнаешь уже после оплаты. хозяину нормально рулить колхозом?
Дарган Курбанов
В 3 отделах нет цеников ни на что , чтобы узнать ценник надо топать на кассу , никого в отделах нет, все кучкуются , нашел работника на месте только на весах у фруктов , остальных надо подзывать .
ГГ
Гусейн Гусейнов
Консультанты ужасные к клиентам нет ни малейшего уважения
Карина Маликова
Нереально дорогие цены Не покупайте и не заходите в эту абдираловку
Ужасное отношение к клиентам!
Tima Gid
Хороший ассортимент, классный магазин, персонал все портит. На кассе девочка явно случайно туда зашла, консультанту пофиг на тебя, перепутала товар даже не извинилась после того как я вернулся сказать об этом, ещё и со словами и возмущением «я что теперь могу поделать»! Отличный подход, далеко пойдет👍
AM
Amina Magomedova
Хорошие у вас работница Фая которая пишет чужому мужу который вам товар доставляет ,
Ахмад А
Дешевые цены, всегда свежие продукты. Отзывчивый персонал. Рядом так же есть их оптовый склад!
Ахмад А
Дешевые цены. Хороший персонал.