Садко

Настя Морозова2 отзыва
ЕВ
Екатерина Высокина12 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Дядя РУСЛАН А71 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Abdurashid, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Ксения Климчук4 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Максим Александров53 отзыва
Н
Наталия1 отзыв
Лучший в Махачкале Понравилось: Номер большой и шикарный, очень чисто и тихо, очень хорошая звукоизоляция, железную дорогу не слышно при закрытых окнах, вид на море, хоть и за заводом, пляж близко, идти минут 7 до Берёзки. Большая удобная кровать, приятное гладкое постельное белье. Полотенца меняли каждый день. В номере есть тапочки, шампунь, мыло, фен, кондиционер. Хозяева отеля (Ибрагим и Тая) очень милые и приветливые. Перед отелем есть парковка на 3 машины (номеров всего 6), но если занято или хочется спрятать машину от чужих глаз, за воротами охраняемая парковка за 50 руб в ночь. За эти деньги это лучший отель в Махачкале, остальные с такой стоимостью уставшие со скрипучими кроватями, мы прогулялись посмотрели несколько. Не понравилось: Недостатков в отеле два: вид из окна на заброшенный судоремонтный завод и маленькая раковина. Кому-то может показаться неудачным расположение, далеко от центра города, но мы ехали к морю, здесь очень близко до пляжа и берег намного чище, чем городской пляж в центре города. Не пытайтесь найти отель на побережье, в Махачкале вдоль моря идёт железная дорога. Жаль, завтраков во время нашего проживания не было, но хозяева подсказали 2 кафе, где мы завтракали вдвое дешевле, чем в любом отеле.
Анастасия1 отзыв
Садко: 10 минут до пляжа, чистота и приятная атмосфера Понравилось: Очень приятный отель - везде всегда чисто, персонал супер-понимающий, обстановка не отправляет вас в прошлый век. В силу большого количества планов на поездку, нам было необходимо оставить чемоданы на время, пока мы будем в горах, а ещё рано уезжать и поздно приезжать, стирать вещи в ночи и модифицировать завтраки в соответствии с предпочтениями. Всегда персонал шел нам на встречу, без укоризненных взглядов, упреков или чего бы то ни было негативного. Вид на море есть, но со звездочкой. Очень порадовало, что рядом с отелем есть аптеки, маленькие продуктовые магазинчики, автомойка и пляж(!), путь до которого через жд пути составлял минут 10 от силы. Не понравилось: Махачкала не такой уж и маленький город, поэтому план добираться до центра пешком провалился. Все основные достопримечательности, кофейни, кафе и рестораны находятся не в пешей доступности. Вид на море - да. Вид на море со стоянкой машин, жд путями и верфью - тоже да. Это не особо мешало, но создавало определенные трудности.
Мария1 отзыв
Понравилось: Такие чистые гостиницы я встречала только в реальных пятизвёздочных отелях. Отличная красивая мебель, очень комфортное постельное белье! Прекрасный холл, симпатичная плитка на полу. Всё в идеальном состоянии! Хозяева очень гостеприимные, любые вопросы решаются незамедлительно. В номере есть чайник, чашки и чай в пакетиках, ложки, стаканы, рюмки. Мне понравилось месторасположение гостиницы. 5-10 минут до городского пляжа. Пляж с песчаным побережьем, вода спокойная, тёплая. Мы брали такси, чтобы съездить вечером в ресторан-музей "На Лермонтова". С учётом того, что Махачкала - огромный город, гостиница находится в центральной части, поэтому наш маршрут к ресторану был недолгим. Мы путешествуем обычно на своем автомобиле, поэтому нам важно, чтобы рядом была парковка. У этого отеля есть своя парковка на 4-5 автомобилей + к отелю примыкает платная парковка за 50 рублей в сутки, так что выбор приличный. Не понравилось: Не понравилось, что было написано, что завтраки включены в стоимость. По факту их не было, потому что Роспотребнадзор что-то там запретил. В этом случае нужно менять данные на букинге, чтобы не вводить в заблуждение. Многие рассчитывают на эту опцию при заселении. Мы тоже рассчитывали на завтрак. Если завтраки включены в стоимость, то можно было решить этот вопрос любым способом, например, предложить какую-нибудь выпечку к чаю/кофе в номер, тем более, что в самом номере есть чайник и чашки. Ну и чехол гладильной доски было бы неплохо обновить.