Рестораны
Идеально для мероприятия 🤍 Мы в восторге🥹
ЯК
Ярослава К
Мы отмечали нашу свадьбу в этом зале, и все прошло просто идеально! Обслуживание было на высшем уровне, еда вкусная, а атмосфера волшебная. Спасибо за прекрасный праздник!
СА
Светлана Алмазова
Этот банкетный зал стал идеальным местом для нашей свадьбы! Просторный, светлый, с красивым интерьером. Все гости были в восторге, а мы счастливы, что выбрали именно его.
НА
Надия Асманова
Чудесный банкетный зал, который мы выбрали для проведения нашей свадьбы. Интерьер очень уютный и ненавязчивый. Кухня произвела только положительные впечатления как на нас, так и на гостей.
ГМ
Глеб Мамедов
Всё для идеальной свадьбы! Обслуживание и организация выше всяких похвал.
Алмаз Шакиров
Отличное место для свадебного банкета. Рекомендую всем!
Ахмед Абдулов
Здесь мы провели нашу свадьбу и остались очень довольны! Все было организовано на высшем уровне.
ДБ
Денис Болохонов
Очень нравится этот зал! Всегда чисто и красиво, а персонал очень внимательный.
Байрам Назимов
Прекрасное место. Все блюда были очень вкусными и красиво оформленными, гости остались довольны.
Нурлан Алиев
Всем рекомендую этот банкетный зал для проведения свадьбы! Вы не пожалеете!
КА
Камила А
Лучшее место для проведения свадьбы в городе! Цены вполне приемлемые. Отличное соотношение цены и качества.
Арстан Смадияров
Мы провели нашу свадьбу в этом банкетном зале и остались очень довольны! Все было организовано профессионально и с душой.
Аиша Мусаева
Персонал внимательный и отзывчивый. Зал просторный и светлый, идеально подошёл под наше количество гостей.
КА
Карабек Абдулов
Рекомендую этот банкетный зал всем, кто планирует свадьбу!
КР
Камиль Р
Наш банкетный зал идеально подошел для нашей свадьбы, все прошло волшебно, спасибо!
М.
Марат .
Прекрасное место для проведения свадебного торжества, все гости остались довольны!
ВШ
Всеволод Шевелёв
Наш банкет прошел на ура!Рекомендуем!
Мария Сидорова
Прекрасный сервис и внимание к деталям. Все пожелания были учтены, а праздник стал незабываемым.
ИХ
Ибрагим Халилов
Праздновали свадьбу в этом прекрасном и очень красивом зале!!!!! Остались довольны на 100% и даже больше, понравилось все и еда вкусная и обслуживание отличное — ребята молодцы, все быстро незаметно и вовремя.
КБ
Касим Беков
Свадебный банкет прошел на ура! Персонал был очень вежливым. Спасибо за этот праздник!
И.
Инесса .
Невероятно уютная атмосфера для нашего свадебного торжества! Все детали были учтены, и наш банкет прошел как по маслу.
АЖ
Ария Жданова
Просторный зал, фотографии получились хорошие. Банкетный зал просто лучший!! Огромное спасибо вам
РМ
Руслана Микель
Огромная благодарность за проведенную свадьбу. Обслуживание на очень высоком уровне, персонал очень внимательный. Кухня хорошая, вкусная. Нашей семья все понравилось.
Владислав
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу за проведенное мероприятие нашей свадьбы!!
Ах
Аиша хан
Уже месяц прошёл с нашего свадебного торжества, но вот только время нашла написать. Банкетный зал просто чудесный, однозначно советую!
ВН
Варвара Носкова
Амина Каримова
Мы благодарны за то, что вы помогли нам провести свадьбу. Все было продумано до мелочей, и мы смогли наслаждаться каждым моментом.
Игорь Карпов
Место хорошее, были тут на праздновании свадьбы друзей, все отлично и со вкусом!
2 мая 2025, официальный ответ
Хашим! Спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся!
Тимур Р
Отличное место для проведения свадьб! Организовали все на высшем уровне, все гости остались довольны. Спасибо за прекрасный праздник!
2 мая 2025, официальный ответ
Muxammad, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
ИИ
Иван Иванов
Проводили мероприятие Все очень понравилось!
2 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИА
Инесса Агеева
Мы долго выбирали место для свадьбы и не ошиблись, выбрав этот банкетный зал. Все было организовано на высшем уровне.
2 мая 2025, официальный ответ
Назира! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
ДР
Дмитрий Рюмин
Спасибо банкетному залу за то, что сделали нашу свадьбу незабываемой. Мероприятие прошло хорошо, блюда и напитки были вкусные
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ясмин. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
бб
булат булат
Рекомендую этот банкетный зал всем, кто планирует свадьбу. Он идеально подходит для большого торжества
Булат, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
КШ
Кирилл Шахыф
Прекрасный банкетный зал! Качественный сервис, приятная атмосфера.
1 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Нара Хурматова
замечательный банкетный зал! обслуживание на высшем уровне, все наши пожелания были учтены.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Патимат г
Всё очень понравилось, приятно и красиво Могу оставить маленький совет... лучше бы поменять хрустальные стулья))
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
КИ
Кирилл Иванов
Отличный банкетный зал для любого мероприятия. Обслуживание на высоте, кухня превосходная, атмосфера незабываемая. Обязательно вернемся сюда еще!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Салават
Идеальное место для свадьбы! Зал просторный, красивый, и с отличным обслуживанием.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно.
ЗО
Захар Овечкин
Искали место для проведения корпоратива, это место идеально подошло! Спасибо за отличную организацию
Добрый вечер, Ева. Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😁
СР
Светлана Ряплова
Заказывали банкет в этом зале на юбилей компании. Все прошло безупречно! Зал просторный, персонал очень внимательный и отзывчивый. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для проведения мероприятий
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
КФ
Ксения Федосеева
Отличное место для проведения банкетов, никогда не разочаровывают
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады знакомству ❤
ВВ
Виталий Ветров
Заказывали корпоратив, все остались очень довольны! Просторный зал, удобное расположение столов, отличная музыка.
1 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🌸
ДП
Даня Прохоров
Отмечали свадьбу в этом банкетном зале, все прошло идеально! Красивый интерьер, вкусная еда, внимательный персонал. Спасибо за прекрасный праздник❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Даня, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками!
МЛ
Мария Лысенко
Отмечали день рождения здесь, и все прошло замечательно! Уютная атмосфера, вкусные блюда, вежливые официанты. Спасибо за прекрасный вечер!
1 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
Артур Казаков
Посидели сегодня с родными, отметили годовщину свадьбы родителей, все очень понравилось, спасибо большое, обязательно придем еще
1 мая 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам большое за доверие, были рады помочь!
)) ))
Очень красивое заведение, еда бесподобная ✨ Отмечали там торжество, остались очень довольны 🤍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.