Эликор
Магазин встраиваемой бытовой техники
Низкие цены на бытовую технику и сантехнику
Позвонить
ПИ
Патимат Идрисова
Выбран компанией
Покупала технику для кухни, цены приятно удивили 👌 спасибо консультантам
Камила Курбанова
Всю технику для кухни купила у них и осталась очень довольна! 👌👌👌цены и выбор у них самые классные!
га
гасанов альберт
Отличный магазин
Там Тут
Нормально ☺️
А✨
Ами ✨
хороший магазин, менеджер Патимат очень приятная, все объяснила и показала✨
ША
Шамиль Абд
Выгодные цены и большой ассортимент 👍🏻
ZU
Zalina Uvaisova
Спасибо магазину за скидку и замечательному консультанту Марату за бомбовое обслуживание 🙌🏻
ZM
Zarema Magomedova
Классный магазин,огромный выбор бытовой техники,и цены приемлемые,и скидки действуют всегда 🔥
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zarema. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Маликат Абдурахманова
Очень понравился этот магазин. Обслуживание на высшем уровне . Цены самые хорошие по городу . Грамотный персонал . Всем своим знакомым рекомендую приходить именно сюда . Можно прийти и полностью укомплектовать кухню И кофе вкусный!!! 💐💐
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маликат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Имам Шейх
Приемлимые цены и качественная техники
Mk
Makkasharip khanapiev
Мне понравилось как обслужили
СЧ
Саида Чабталова
Купили весь комплект техники. Постоянные клиенты этого магазина. Марат ,конечно, полностью все объяснил, показал, как родную мать принял. Желаю процветания. Пусть Всевышний даст торговлю.
Спасибо за приятное обслуживание ,цены приятно удивили ,булки советовать вас 🌺
ДД
Джамалудин Далгатович
Хороший магазин, вежливые работники. Спасибо голубоглазому парню
ШБ
Шамиль Бабаев
Магазин с большим выбором и отличными ценами
КО
Кирил Омаров
Большой магазин, отличные цены. Отдельно выделил бы работника Хакима, профессионал своего дела.
Нариман Халиков
Большой выбор, хорошие цены, вежливые работники
Аноним
Покупал смеситель и мойку, хорошо проконсультировал парень Далгат👍🏻
Рашид Магомедгаджиев
Все досконально объяснили, показали. Хорошее обслуживание
MA
Maga Altaev
Магазин посоветовал хороший друг ,был удивлен высоким профессионализмом персонала им хотелось бы высказать большую благодарность ,также хотел бы отметить большой ассортимент товара. Помогли быстро и оперативно подобрать технику под дизайн кухни . Всем советую 👍🏼
Магомед Ахмедибиров
Пришли в магазин с супругой за техникой и были приятно удивлены обслуживанием. Цены доступные, большой выбор.
КТ
Курбан Тайгибов
Хороший магазин техники, приятные цены Занимаюсь мебелью, часто обращаюсь к ним по поводу техники, обслуживание тоже на уровне, советую всем👍🏻👍🏻👍🏻
Ш
Шамиль
Пришёл в Магазин Эликор. Обслужили на высшем уровне. Взял духовку горение. Предложили намного дешевле чем другие. Ин ша Аллах зайдем еще.
БМ
Барият Микаилова
Занимаемся кухнями. Клиентам нужна бывает бытовая техника. Рекомендуем Мухтара и его команду. Ставлю 5 без угрызений совести. Приятные консультанты и качественная техника.
Св
Справедливость в крови
Широкий выбор техники , доступные цены и что немаловажно бесплатная доставка по Махачкале . Брала почти всю технику в данном магазине и осталась довольна . Процветания и побольше довольных клиентов .
ЗГ
Зарема Гаджиева
Покупали весь комплект на свою кухню. Есть большой выбор техники. Довольны, будем рекомендовать
РА
Рамазан Ахмедов
Лучший магазин кухонной техники в городе Большой ассортимент и отличные консультанты
СА
Саида Абдулаева
Покупали технику , остались очень довольны, хороший выбор, прекрасное обслуживание ✨ остались очень довольны 😍
DA
Delal Al-kheyun
Отличный ассортимент , довольна ценовой политикой. Рекомендую.
3 марта 2024, официальный ответ
Delal,спасибо что выбрали наш магазин! Надеемся, что приобретенная вами у нас техника прослужит вам долго!
mv
marco van basten
Отличный магазин, сделают вам скидку, консультанты хорошие, отдельно хотел бы отметить молодого парня, отличный консультант, помог с выбором, отличные цены, всем советую этот магазин!
3 марта 2024, официальный ответ
Гасанали, спасибо что выбрали наш магазин! Надеемся, что приобретенная вами у нас техника прослужит…
Марат Абдуллаев
Брал целый комплект, мама в восторге, буду почаще приходить и всем рекомендовать. Спасибо отдельное Мухтару
3 марта 2024, официальный ответ
Марат, спасибо что выбрали наш магазин! Надеемся, что приобретенная вами у нас техника прослужит вам долго!
AR
Ali Rabadanov
Магазин оставил хорошее впечатление. Профессиональный взгляд консультантов помог подобрать качественную и недорогую технику на имеющийся бюджет. Советую всем
ASS ASS
Сделали скидку , хорошие консультанты , все было на высшем уровне, отдельное спасибо консультанту .
MG
Muhammad Gasanaliev
Консультант лет 15 помог с выбором и цветом, да и ценой порадовал!
SS
Slim Slim
Отличные цены ,прекрасное обслуживание ,особенно консультант Хаким ,все прекрасно объяснил и сделал скидку
Арсен Алимагомедов
Ассаламу алейкум. Взял в магазин Эликор Вытяжку Мойку Кран Электрическую варочную панель. Консультант хороший , все подсказал , сделал красиво
НН
Нажмутдин Нажмутдинович
Сегодня посетили ваш магазин приобрели 5-ти камфорную варочную панель от фирмы GORENJE. Приятный персонал, консультанты отнеслись профессионально с уважением, угостили кофе. Мы очень довольны, что выбрали именно Эдиком. Всем советую. Процветания и торговли.
И1
Инджигон 1
Эликор магазин всем советую. Купил мойку смеситель и дозатор
ДГ
Джабар Гасаналиев
Покупал у них, цены ниже чем везде и консультанты вежливые
Эмиль Салманов
Ассортимент продукции слабый. Цены не сильно отличаются от тех, что в центре города.
Kuhni_Mika
Очень хороший магазин техники, очень дружный персонал.
ШМ
Шарипат Микаилова
Очень хороший магазин, действуют скидки, и очень вежливые и терпеливые консультанты…☺️
ЗА
Зумруд Аллаева
Низкие цены👍 Обслуживание на высшем уровне