She
Лечебно-оздоровительный центр
Подарите себе отличный отдых на берегу моря!
Забронировать
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
хочу выразить слова благодарности за теплый и радушный прием. Сервис понравился. Чисто, красиво. Обслуживание достойное. Все приветливы и внимательны. Желаю вам процветания❤️❤️❤️
Чудесный отель, очень добрый и вежливый персонал. Есть своя бесплатная парковка. Быстрый Wi-Fi. В столовой безумно вкусная еда. Чистый и аккуратный пляж. Невероятно все понравилось, приеду ещё!👍🏻
Ramazan Rabadanovich
Отличная база отдыха. Чистый и облагороженный пляж👍🏼 Отличный бассейн с теплой водой. Есть все для отличного отдыха: настольный теннис, бильярд, сауна, хамам и тренажерный зал. Широкий ассортимент блюд в меню. Отдельная благодарность персоналу, все подсказывают, все объясняют. Однозначно рекомендую👍🏼
ША
Шамиль Асадулаев
персонала мало
ИИ
Ислам Исмаилов
Приехал с семьей Отлично провел время Дети просто в восторге Все очень понравилось особенно удобно что внутри есть кафе, очень вкусные лимонады детям понравились Поплавали попарились от души
Чанакан Чанаканов
Хороший бассейн поплавать
Дмитрий Красношлык
Очень хорошая гостиница. Море и пляж в шаговой доступности, немного хромает обслуживание, но тут можно сослаться на неопытность персонала. Все возникшие ситуации решались очень быстро. Немного однообразные завтраки, но это тоже не проблема учитывая колорит местной кухни, которая также расположена неподалеку. Так что для тех кто решил посетить Дагестан впервые можно рекомендовать остановиться именно тут
Ахмед Юсупов
Классный бассейн и парилка!
Руслан Азизов
Шикарное место для отдыха с детьми. 👍👍👍👍
НН
Насиб Насиров
Очень приятное место, особого хочу ответить то факт, что данную базу можно порекомендовать для семейных пар с детьми✊🏼
Irina Mastykash
Хороший отель! Вежливый и внимательный персонал, в номере чисто, даже пыли не было в трудно доступных местах 👍 кухня тоже хорошая, завтрак был включён - наедались, хватало до 15:00, даже больше (может из-за жары есть не хотелось) территория отеля ухоженная, до пляжа 5 мин ходьбы. Даже качественные стаканчики для кофе в баре 😁 мы с мужем очень довольны!
Место хорошее, все нравится. Не хватает персонала .
РС
Рамазан Сулейманов
Всё плохо! Четверо детей остались голодными, пришлось раньше уехать. Ребёнок порезал ногу в бассейне. С трёхлетнего ребёнка взяли оплату. На всех не выдали ключи от шкафов. Оплата самая высокая в мире. Джакузи не работает. В парилке ±30 градусов.
Rustam Magomedov
Приемлемые цены, тепло, два бассейна, чистота. Из пожеланий - разнообразить меню в кафе
Алихан Алиханов
Сервис и персонал
Muhammad Ismailov
Разовое посещение 500р, и за это предоставляют только парилку и бассейн. Бильярд, тенес за отдельную оплату ещё. Парилка нуждается в ремонте, работают не кабинки, так же душевые, а в туалете вообще света нет. Раздивелке шкафчики сломанные, хорошее впечатление только от бассейна и все...
Гасан Гасанов
Пляже не очень чистый море нормальное еда вкусная вкусная кроме пиццы много комаров
Мурад Талиев
Очень понравилось!!!
Рустам Адамов
👍 шикарное место для души и тела
Муслимат Курбанова
Райское место, два раза подряд приехала отдохнуть, в следующем году тоже приеду