Intel05
Компьютерный сервис
Алексей Ларичев
Четкий сервис, быстро помогли, предложили попить чай 😁.
Абсаид Дадаев
Сразу ответили на звонок . Поставили винду , антивирус и офисные программы. Сделали апгрейд игрового ноутбука - добавили ОЗУ И ССД я Буду обращаться ещё !!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку !
NS
Nariman Shisinov
Пришел, приняли, обнаружили проблему по матрице, устранили и всего за пол часа, рекомендую. Буду обновлять и тестировать новый конфиг у них же🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку .
Шамиль Касимов
Починили за 4 часа в тот же день. Вежливый персонал 👍, советую.
Адиль Амирбеков
Сервис и обслуживание на высшем уровне
Kamilla Psyduckova
Обращалась к мастеру в этом сервисе 3 раза В первый раз был выезд на дом и мастер идеально собрал мне новый компьютер Второй раз помог с охлаждением этого компьютера Третий я уже посоветовала сестре данный сервис и все на высоте Очень грамотный специалист без задержек все сделал Спасибо вам за помощь
ЗС
Загир Сулейманов
Отличный компьютерный сервис, хожу к ним уже лет 8 с разными причинами, покупаю у них товар, продаю, всегда адекватные цены, приятные работники, отличный intel05!
СТ
Сергей Тимощук
Отличный магазин и быстрый Сервисный центр. Молодцы ребята. Все сделали быстро и качественно.
Абдула Абдулаев
Быстро и качественно
24 апреля 2024, официальный ответ
Абдула, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
СХ
Саида Хуснутдинова
Поменяли матрицу на ноутбуке. Быстро и относительно недорого.
24 апреля 2024, официальный ответ
Саида, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Расул Койчуев
Сулик легенда
Да, он у нас такой !
Мустафа Ашурбеков
Молодцы ребята!!! Быстро починили!
6 октября 2023, официальный ответ
И вам БааракаЛЛАh что выбрали нас
Якуб Эльдаров
Всё супер. И цены на ссд низкие
🙈😊👍
ГГ
Гаджимурад Гаджимурад
Широкий спектр ремонтных услуг - компьютеры, ноутбуки, моноблоки. Скупка и продажа б/у техники.
MM
Mister Matie
Отвратительный подход к своим обязанностям, больше двух месяцев жду мастера чтоб по гарантии мне восстановил компьютер, так как он его первоначально ремонтировал и на следующий день перестал работать.
6 октября 2023, официальный ответ
Буду рад лично проконтролировать ваш заказ, склоняюсь у тому что вас обслужил кто то из наших коллег…
Тимур Муслимов
Починили быстро, ремонтники хорошие, цена работы хорошая, рекомендую !
БааракаЛЛАh !!!
Ражбадин Абдурашид
Самый лучший ремонт в городе! Не дорого и с гарантией!
6 октября 2023, официальный ответ
Будем рады быть еще лучше