Ispaniolla
Торговый дом
Аминат Омарова
Сплошное восхищение, большой красивый магазин, профессиональный менеджер , помогла подобрать всю плитку согласно дизайн проекту. Сделали хорошую скидку 👏🏻 Угостили кофе ☺️
ПА
Патимат Абдурагимова
Очень приятная хозяйка
ЦЗ
Цийиварз Закиева
Очень большой выбор и компетентный персонал )) Умывальник хорошо вписался 👌
НМ
Написат Магомедова
Отличный магазин Сантехники есть любой выбор.
УД
Умрайган Джанатлиева
Хочу выразить магазину Ispaniolla за прекрасный выбор плитки для пола и кухонного фартука 👍 Очень довольна результатом ремонта! 😍
ГО
Гасан Омаров
Огромный выбор , приветливый персонал , хорошие цены
Ислам Картакаев
Все отлично объяснили, выбор есть большой
Амина Омарова
Огромный выбор сантехники мебели для ванны и плитки в одном месте на любой кошелёк, спасибо большое девочкам за то что помогли мне это профессиональный дизайнер подобрать унитаз подвесную тумбу и плитку для декорирования душевой кабиныкабины🙌
ЗГ
Зюма Гусейнова
Спасибо магазину «Ispaniolla» за хорошее качество товара , за быструю доставку и хорошее отношение к клиентам , а вот и наша обновленная ванная 😊
Абу-Бакр Амиржанов
Испаниолла хороший магазин.
ДР
Джамиля Рабаданова
Сегодня впервые побывала в этом магазине, реально большой выбор сантехники, мойдодыров, плитки и очень хороший ценник😍👍
Арсен Велибеков
Отличный магазин. Оперативно всё сделали
МГ
Марим Гаджиева
Чего там только нет для ванны. Любая мебель, плитка, сантехника. Зашла за плиткой, в итоге нашла все остальное тоже. И девочки продавцы очень милые.
Т
Тамила
Купили в магазине плитку для ванной комнаты И сантехнику. Очень вежливый и приветливый персонал. Помогли с выбором и услышали меня. Осталась очень довольна! Побольше Вам благодарных клиентов.
Айшат Абдулпатахова
Прекрасный магазин . Широкий ассортимент
Осман Зайпаев
Приобрёл мебель для ванной в торговом доме Испаньола остался очень доволен качеством и ценой рекомендую
РМ
Раисат Махмудова
Действительно большой выбор сантехники,есть из чего выбрать ,спасибо большое за консультацию и отдельное спасибо за дизайн проект для моей ванной (бесплатно👍🏻),купила здесь всё.Рекомендую однозначно посетить этот магазин ,выложу позднее фото ,как закончим ремонт .
СЗ
Салима Зайпаева
Пожалуй один из лучших магазинов ,большой выбор ,приобрела здесь не только керамогранит ,но и сантехнику и мебель ,душевое ограждение.Здесь вы сможете подобрать сантехнику под любой бюджет ,спасибо за подбор и отдельное спасибо за скидки ,буду рекомендовать вас друзьям 👌.
Частый гость
РВ
Роман Валиулин
Не работают по указанному режиму, написано до 19-ти, приезжаешь в 16-ть закрыто.
Z.
Zarima .
Отличный магазин, 👍выбор хороший, и цены приемлимые от а до я все что нужно для ванны можно приобрести там, я так и сделала. Кафель, душевую, инсталляцию с унитазом, тумбу с зеркалом и смесители взяла там даже дворовую плитку на балкон. 😍Сагита спасибо вам за ваш профессионализм, за советы и помощь в выборе . Однозначно рекомендую🤌🏻
Магомед Абдулаев
Нашел ванну которую искал и не находил во многих местах, либо где то находил но по завышенным ценам, Тут не только нашел ну и по доступной цене, 👍
Магомед, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Махмуд Махмудов
Приобрел в этом магазине по совету друзей все для ремонта своего санузла ,был удивлен ассортиментом .Есть из чего выбрать,консультанты помогли с выбором 👍🏼,отдельное спасибо за скидку и подарок 👏🏻.Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим знакомым .
17 апреля 2025, официальный ответ
Махмуд, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Д
Дина
Купила в ТД Испаниолла плитку, душевую кабину, унитаз и всю сантехнику, очень довольна покупкой! Отличный сервиз, быстрая доставка, выбор огромный, а самое главное качество и цена👍 в дальнейшем буду закупаться только у них. Процветания вам!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Большое спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
З
Зульфия
Очень довольна покупками в этом ТД, нашла у них все ,что мне нужно было из сантехники . Присмотрела шикарную плитку в дом,обязательно вернусь за ней. Приятно удивили доступные цены, дешевле ,чем на рынке. Быстрая доставка и отличный сервис -угостили очень вкусным кофе)) Отдельное спасибо управляющей Сагите, очень доброжелательная и милая девушка,все профессионально объяснила и помогла сделать выбор . Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Эльмира Муртузалиева.
Здравствуйте, торговый дом “ISPANIOLLA”, благодарю Вас за помощь выбора санузла, он на самом деле вписался в наш интерьер!!👍 Он оказался таким удобным и компактным, что я все его советую. И скидка меня очень устроила. В общем я очень рада за преобразование такой покупки в Вас. Я однозначно ваш постоянный клиент. 👏
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ПМ
Патимат Мугалова
Огромный выбор сантехники. Замечательный персонал. Всем советую посетить этот торговый дом, который всегда еще радует приятными скидками 💞💞💞
Добрый вечер, Патимат. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Амина Омарова
Просто огромный выбор плитки, сантехники, мебели для ванн, цены тоже порадовали, что то взяла по наличию с хорошей скидкой, остальное оформили и доставили в течение двух недель 👍
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Военный адвокат Смахтин Максим
Оригинал , оригинал и еще раз оригинал ! Все сантехника только там , вся плитка только от туда !!!! Все что нужно привезут , доставят и поменяют если понадобится. Жанна , вы самый лучший продавец Дагестана , восхищен вашим вниманием и скидками которые вы делаете для нас каждый раз !