Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
МР
Магомед Рабаданов
Имеються новые и б/у шины разных размеров
Santyago Munes
Мастер Магомед (надеюсь правильно указал его имя) который работает в ночную смену! Все четко грамотно объяснил показал и сделал работу... Проблема была в том что машину тянуло влево (развал делал) у других делал балансировку колес (они ничего не сказали на счёт кривых дисков на счёт кривой резины) просто сделали балансирует и взяли деньги но машину так же тянуло!!! Заехал к этому мастеру на балансировку (поменял резину) и он мне говорит у тебя 3 диска кривые. Выполнил аккуратно на станке и взял не большую сумму!!! Спасибо за то что есть такие мастера однозначно рекомендую приезжать в ночную смену!!!!
Султан Сутакуев
Быстро и качественно
... ..
Написанно с 8:00 открываются Открыли в 9;08
Правда очередь большая, но от балансировал колеса очень быстро и хорошо. Рекомендую
ДД
Добрый Дагестанец
Очень ленивый "мастер",что по легче делает, что труднее отказывается под надуманными предлогами,мол такие расходники уже не выпускают)) Метров 700 оттуда проехал, сделали все чётко и без нытья,и быстро. Этот ленивец будто его заставляют, там работает. Ему максимум ишачью арбу давать ремонтировать, и то далеко не проедет.
ГП
Гамзат Пушка
Совсем не рекомендую
Юнус Юсупов
Все прекрасно
АЧ
Анна Чернецкая
Хороший сервис, делала здесь уже 3 колеса . Все быстро и четко . Ребята приветливые и очень старательные. Цены как и везде по городу в принципе. Аккуратно и внимательно относятся к своим клиентам. Очень рекомендую!
Заур Алиев
Очень медленное обслуживание. Пока сам не подойдёшь и раз 500 не спросишь что и как - тебя тоже не спросят. Не рекомендую, есть места намного лучше.
Ali Aliev
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мухаммад Абакаров
Не советую!
РА
Роман Алексеев
Место шляпа, даже не здороваются пока не заплатишь
.. User
Сделали быстро, четко и не заряжают цены
М1
Магомед 1
Вечно закрытая! Зачем обозначать её она не работает
Benasuto Selvo
Молодцы парни, быстро всех клиентов отпустили, работают до 3:00. Исправили косяки другой шиномотажки.
ш
шом
Клиентоориентированность 0
АО
Асият Омарова
Всё хорошо и быстро сделали
Нурчан Импортный
Лучшая шиномонтажка
АФ
Алексей Фатеев
30 минут ждал очередь, так и не дождался. Если у сотрудников личные проблемы в жизни, не выходите на работу. Ходят не довольные и тянут время. Больше не заеду ..
N 3D
Очень часто бываю на этой мастерской. Очень быстро решают проблему. А главное не дорого. Да ещё и мастер сам сказал так как я частый клиент сделаю скидку. Молодцы запоминают своих клиентов..
NN
No Name
Заехал выровнять литой диск с лёгкой едва заметной вмятостью. Диск после выравнивания был треснут, даже не сказал об этом мне, от аппарата остались жёсткие царапины и вмятины. Заметил это уже на мойке. Больше сюда не заеду, постоянно очередь и нормально не делают.
ХЯ
Хан Якубов
Быстрое и качественное обслуживания!
Мадина Гусейнова
Спасибо огромное ребятам с сервиса , добросовестно все сделали !!!! Отличный сервис !! Рекомендую !!👌👌👌👌👌👌👌👌
Шм
Шиномонтажная мастерская
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗
Муса Битаров
Не первый год заезжаю в данный шиномонтаж. Отличные ребята - профессионалы своего дела, без лишней суеты и разговоров делают работу. Нет текучести, стабильно работают два парня. Огромное им спасибо, каждый раз уезжаю довольным.
Ахмед Ахмедов
Хреновое обслуживание, после переобуки все гайки на колёсах были раслаблены плохо закручены одна гайка даже слетела
Lonely Only
чем сюда заезжать лучше дальше с проколом ездить
112 112
Грамотные специалисты, знают свою работу!
Амирхан Умаханов
Оперативно работают, молодцы ребята