Валас
Ая
Арслан яхьяев
Хороший ,красивый зал
Магомедова Басира
В зале свои повара, еда невкусная, цены на продукты которые заказывает главный повар Наида конские, если заказать продукты самим, за качество еды вообще не отвечают. На столы попадает лишь малая часть еды, много воруют. У каждого официанта, повара, уборщицы свои тайники для продуктов, с пустыми руками никто не уйдет! Хозяин зала не желает идти на компромис, не способен адекватно решить проблему со своим персоналом.
Асият Ибрагимова
Ужасный зал! Все воруют. Испортите там свое торжество
Sadyk Ibragimov
Не рекомендую данный зал к проведению торжеств!!! Хозяин зала, абсолютно не клиентоориетирован, не способен адекватно реагировать на жалобы со стороны гостей, покрывает своих поваров которые крадут продукты, есть основания полагать что он получает от этого свою выгоду. К залу прикреплена своя группа поваров во главе с Наидой, качество работы которой оставляет желать лучшего. Из ни в коем случае нельзя поменять, так как «у них есть все необходимые документы». В день свадьбы официанты вместо того чтоб разносить еду и следить за столами могут спокойно сидеть где нибудь на кухне, есть и пить чай. Под столами чудесным образом можно найти пакеты с едой, вазы с фруктами которые к концу свадьбы конечно же исчезают. Еда которая обговаривается перед свадьбой не попадает на столы, продукты заказывает сама повар по конским ценам, в противном случае за качество еды они не отвечают! Сколько бы человек вы не оставили охранять продукты, в этом зале вас обворуют, на столы попадет лишь небольшое количество еды, а в конце свадьбы вас еще и обсчитают по полной! Даже если вы внесли аванс за этот зал, бегите оттуда, в противном случает потеряете намного больше чем аванс, а самое главное испортите свое торжество. 🫣🫣🫣
УХ
Ума Хизрибекова
Мы были очень разочарованы банкетным залом. При аренде зала банкетный зал предоставляет своих поваров и официантов, Наида и её команда. Со своими поварами арендовать зал запрещено! В ночь перед свадьбой заказали кучу продуктов и оставили своего человека следить за всем и поймали с поличным на воровстве продуктов! Апогеем стало что оказывается зал вообще не несет ответственности за своих поваров и возмещать ущерб никто не собирается. Еще не известно сколько пропало продуктов без вести «с мусором». В общем, впечатления от банкета остались самые негативные. Никому не советую этот зал.
Алибег Гаджиев
Ужасное обслуживание администратора 👎🏻👎🏻 Был в нетрезвом состоянии . Только из-за него не будем играть там свадьбу .
Наида Сулейманова
В далеком 2019 году играла в малом зале свою свадьбу. Зал хороший, еда вкусная, дым , украшения итд в порядке. Персонал девушки, женщины очень милые и добрые, НО очень грубый мужчин хозяин испортил мои итак потрепанные нервы за пару месяцев до свадьбы !!никогда не забуду этот ужасный инцидент, данный мужчина хотел снять бронь с нашей даты , якобы я позвонила ему и задала вопрос по пригласительным! Указывайте тогда в договоре не свой личный номер, а номер девушек админов. И этого грубого, некомпетентного мужчину!! Если не ошибаюсь он является владельцем БЗ. Я бы посоветовала бы этот зал своим знакомым и родным, но не будь там этого мужчины грубияна! Спасибо большое девушкам администраторам, которые все объяснили, прояснили и УСПОКОИЛИ!
Ibragim Halimbekov
Красивый, уютный зал!
Абдусалам Гашимов
Был здесь на свадьбе.Все очень понравилось,отличный зал для любых видов мероприятий.Советую
MA
Magamed Agabekov
Хороший зал все понравилось
Мр
Магомед расул Бегиев
В сентябре играл свадьбу . Выдал дочку замуж.Очень вкусная еда, красивое оформление. Гостям очень понравилось и нам тоже.Очень красивый зал. Следующую свадьбу тоже сдесь сыграю. Советую близким и друзьям.
1 2
Не очень удобный зал
Василиса Премудрая
Хороший банкетный зал.. Но зеркала в холле кривые))
lA
lokoshmoko Agabekova
Очень красивый зал, свежий ремонт, актуальный дизайн.