Магнат
Фабрика матрасов
4.4
Скидка 20% на матрас серии премиум при покупке с кроватью!
ИП Муслимов М. М., ОГРНИП 317057100063503.
Перейти на сайт
4.4
Человек Человеков
Недавно купил два матраса в этой шарашкиной конторе. Просто треш!!! Просрочили все сроки производства. Привезли матрасы которые воняют непонятно чем, то ли клеями то ли дешевыми китайским фенольными материалами, не возможно находится в этой комнате. Убеждал их в течении месяца забрать и вернуть мне деньги, но нет они их забрали и придумали историю про какое то пятно)). Да уж, придется их наказывать, через отработанную схему, не даром же надзорные органы получают зарплату, пусть постараются и защитят права потребителей.
Мухтар Гаджиев
Приветливые менеджеры. Хорошо знают своё дело и то, что продают. Благодарю за обслуживание. Понравилось обслуживание и грамотная работа. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Alina Alieva
Обслуживание, консультация👍
Константин Дружинин
Спасибо за топовое качество,сделали матрас по индивидуальному размеру
7c
715 che_po_koste 715
У меня нестандартный размер кровати (220*200). Искал на нее матрас, наткнулся на сайт Магната. Они сделали матрас индивидуально, времени ушло не много, цена адекватная
Solomon Lawrence
Всегда внимательное отношение к клиенту, не в первый раз покупаю в Магнате
Олег Карп
Отличный матрас для комфортного сна! Заказывал модель Сафари-люкс
Дмитрий Канаев
Купил кровать , покупал удаленно, много общался с менеджером. Мне прислали разные фотографии модели, расспросили обо всем, сервис на уровне!
Анастасия Кливин
Спасибо консультантам за отличную работу! Терпеливо рассказали мне обо всех материалах и посоветовали, какой мне подойдет