Пятёрка
Магазин одежды
ЛМ
Линуся Магомедова
Случайно зашла,нашла очень 0хорошие вещи в школу для ребенка. И для себя кое-что .Но выбора пока мало. Успехов и процветания вам
ДИ
Диана Исаева
сколько лет моим деткам столько там и одеваемся 😍успехов вам,ждем летние новинки 🌹
Айшат Шахмурадова
Отличный магазин низких цен и качественных товаров. Желаю только процветания и расширения, побольше бы таких магазинов, где соотношение цена-качество на высшем уровне.
ЛД
Лайла Дадаева
Отличный магазин. Всем советую. Ассортимент цены все на высшем уровне. Луиза тебе процветания,больших продаж.🤲💕
НА
Наида Абусаламова
Магазин супер цен, цена качество 👍🏻на протяжении неск лет одеваем деток у Луизы 🌹👍🏻 процветания магазину 🌹
Аида Абдурашидова
Не могу не оставить отзыв.С самого открытия этого магазиная,все не обходимое я приобретаю у них.Довольна как ценами и качеством товара,так же и добросовестным отношением к своей работе и к покупателям.
РГ
Рена Гырыхова
Наш любимый магазин,доступные цены,много выбора.Хозяйка тоже очень хорошая.🌹
Kuhni_sia ✨
Покупаю в этом магазине детскую одежду уже ни первый год. Хороший ассортимент, большой выбор качественной детской одежды по доступным ценам!
ДЗ
Джамиля Зульпикарова
Отличный магазин, прекрасная и вежливая хозяйка, Луиза. Все подскажет и покажет👌😊
ЛМ
Лейла Магомедовна
Супер место. Удобно,что рядом, и дешево. Можно почти любую мелочную вещь найти . От носков ,до курток. Завозы в последнее время редко,но когда бывают,там все раскупают. Потому что цены дешевле, чем везде. Если бы ещё и выбора больше было всегда,цены не было бы. В целом,если вовремя на завозы попасть,то отличный магазин. Там иногда бывают от эконом до премиум класса.
ЭД
Эля Джабарова
Панамки супер качество , заказали оптом для садика , все понравилось , будем обращаться , и советовать ваш магазин ☘️☘️☘️место нахождения магазина удобное , можно легко найти , продавцы вежливые 🫶🫶🫶
ТА
Тамила Атамова
Отличный магазин, цены шикарные, добрые и отзывчивые продавцы, все на высшем уровне По больше вам клиентов 🌸
Нурижат Тайгибова
Прекрасный товар ,цены приемлимые, персонал хороший, спасибo огромное им
Мадина
Классный магаз, широкий ассортимент и цены приемлемые.👌
Марина Казимагомедова
Знаю этот магазин с первых дней открытия😍магазин просто супер!!!👍🏻цены доступные и на много дешевле ,чем на рынке,большой выбор ,качество товара очень хорошее 🥰
Калимат Магомедова
Шикарное качество! Приемлемые цены 👍👍
ХЧ
Хатира Чобанова
Всем доброго времени суток . Хочу оставить свой отзыв на данный магазин . Знаю этот магазин не один год . Вещи не дорогие , выбор большой, каждый может выбрать себе что-то очень важное , нужное . Часто бываем , очень нравится. Желаю процветания 🌿
ЗТ
Зухра Тайгибова
Отличный магазин,всегда приобретаю товар Доступные цены,качество одежды очень хорошее
ДЗ
Дженнет Зиявутдинова
Доступные цены,хороший качественный товар 🫶🏻Одеваю всех деток уже не первый год. Всегда радуйте нас хорошим ассортиментом и приятными ценами 🫶🏻🌹
РД
Регина Догушева
Шикарный магазин,всех троих деток одеваю там, низкие цены. Качество наивысшее. Советую всем 5++++
Айвала Исра
Приятно удивлена,таких цен нигде в городе нет,для детей маечки,бодики ,шапочки,костюмы. Я теперь ваш постоянный клиент
М Аб
Отличный магазин , приятный продавец и очень приятные цены ! Всегда закупаемся там