Auto Spa DakaR
ДП
Дмитрий Петров
Ужасная мойка
23 декабря 2025, официальный ответ
Что вам не понравилось? Причину можете написать ?
Абдула Курбанов
Все четко сделали и очереди не было
Green Lazy
Спокойное, приятное кафе для времяпровождение в ожидании мойки автомобиля, МашаАллах1, всем рекомендую!
МН
Муртуз Набигулаев
Не первый год приезжаю на вашу мойку как всегда все на уровне 👍 советую
Впервые зашла попить сюда кофе ,восторге ,однозначно буду заходить еще 🫶🏻
РМ
Руслан Магомедов
Звезды исключительно за кофейню
4 ноября 2025, официальный ответ
Что вам не понравилось?
ЮЮ
Юнус Юсуфов
Никогда в жизни телефон не поднимают,удалите да его отсюда уже.
Хорошо
Адам Гасанов
Администратор не серьезный, договорился что буду через 30-40 минут, приезжаю в итоге загнал другую
23 декабря 2025, официальный ответ
Вы приехали через час и 20 мин. Мы не можем так долго ждать!!!
Тт
Тима т
Отличная автомойка пока мыли машину сел в кофейню рядом
Авсаур Касумов
Отдал помыть 1. Сломали камеру заднего вида 2.Разводы в салоны 3. Очень плохо помыли диски Элементарно администратора нету И в добавок сказали , нам хозяин мойки сказал накидывайте сверху если машина грязная 😂 Очень плохой сервис
ТИ
Тагир Ибрагимов
Очень качественно моют машину Был во многих мойках Махачкалы, но здесь и сервис на уровне и качество мойки Все понравилось Так же есть кофейня, рядом где можно посидеть и подождать пока моют машину
Ак
Анжелла кв
Отличная АвтоСПА мойка!!!! Идеально помыли машину! СУПЕРР! Очень Дружелюбный приветливый персонал! На территории мойки уютное кафе с современным дизайнерским ремонтом и с отличным вкусным кофе!! Который раз приезжаю мыть машину и все на Отлично!!
ЗК
Заур Кукаров
Отличная мойка.
Хочу оставить свой очень возмущенный отзыв о данной мойке! Загнала машину в час дня , весь день задержали, вечером приехала забрать. Пошел дождь, машина грязная, и помыли не как положено! Попросила полную мойку, не помыли под капотом, так просила. Ужасный сервис, и отношение клиентам!!! Больше никогда не доверю им свою машину! И никому не советую! Берегите себя и свои нервы!
18 июня 2025, официальный ответ
Больше вас тут никто и не примет! Вы сказали полную мойку сделайте и ушли!полная мойка это салон и к…
КЗ
Камиль Зиявудинов
Самая худшая мойка в Махачкале, лучше с животными говорить чем с их персоналом!
18 июня 2025, официальный ответ
Животные говорить не умеют Камиль! Вы когда тут комментарии такие негативные оставляете думаете наве…
Тагир Алиев
Был один раз, после не смог попасть по записи
Расул Магомедов
Шикарное качество предоставляемых услуг
Рас Рас
Двойную оплату захотели за мойку. Сказали очень грязная. По факту пылесос и тряпка все решила
Евгения Евгения
Написано что работают до 23:00 Приехали в 20:50, все закрыто .
Ми
Махачкалинские инкубаторы
Просьба к владельцу компании, объясните вашему администратору или кто он там у вас, имя не знаю его тёмный с бородкой, научите его разговаривать с клиентами, будто я его бесплатно прошу помыть. В пятый раз приезжаю на вашу мойку и когда попадает его смена я не могу свою машину помыть человек вообще не идёт на контакт.
РА
Рамиз Алимагомедов
Ужасный работник женщина по имени Майсарат, просьба хозяину обратить внимание !!! Просила деньги сверху за свою работу, а вот парень хромой благодарность ему! проверьте камеры по времени 3:00, работники между собой дерутся!!!
AG
Alzhana Gitinova
Хорошая мойка 👍
ИА
Инкогнитов Аноним
Не смотрят какая марка машины принимают все марки за это респект хозяин простой видно бизнес не по наследству достался , а сам его поднял тоже отдельный респект 👍 после мойки салон как будто новый однозначно 5 звезд
Руслан Магомедов
Отказались мыть, и записать в очередь. Не знать может отечественный автопром у них не в почёте.
ДГ
Далгатов Гаджимурад
Невероятно крутое и очень стильное место! Обслуживание и сервис на высочайшем уровне! Рекомендую всем!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 😉
Ризван Абдуллаев
Рома красавчик хороший работник !!!
Марат Панкратов
Договорился помыть машину на время, приехал и сказали, что не будут мыть, машина грязная, интересно для чего еще автомобиль привозят на мойку.
20 августа 2023, официальный ответ
Бывает такое что машину месяцами не моют! Потом приезжают и хотят чтоб помыли хорошо и за стандартну…
ХР
Хаджимурад Русланович
Моем стабильно два семейных автомобиля. Лучшие в Городе! А зал ожидания кофейня лучшая в городе! Очень удобно. Записываться лучше за день!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Хаджимурад! Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
х1
хабиб 1
Лучшая мойка в округе. По телефону договариваюсь, приезжаю, моют отлично. Рядом кофейня, отлично кофе. Всем советую👍
Шевро Шевро
Да, трудно найти свободное место, но мойка одна из лучших!
МГ
Муслим ГАДЖИЕВ
Днем записался на мойку в 8 вечера, приехал на мойку в 7:52 вечера, прождал 30-40 минут пока приедет мойщик, в итоге мойщик начинает мыть другое авто и говорят жди до 11 часов ночи...
Shapi Magomedov
Позвонил договорился, приехал и мне говорят, что очередь и не получится загнать.
MK
M K
Отличная мойка, кофе на уровне
ГГ
Гарун Гасанов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, shkoloturok! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Adam Daudov
Отличная мойка , сколько заезжаю никаких проблем не вижу , есть один минус , это то что занято часто бывает , ну это я думаю связанно уже с тем что мойка вполне хорошая и наплыв клиентов большой !
Татьяна Сторожева
Были постоянными клиентами, но последние три раза позвонив администратору и записавшись очень заблаговременно на время, первый раз приехали прождали 1,5 часа, еще кафе не работало, извинились, ну ок. Второй раз опять такая же беда, час прождали сказали админ вовремя не передал инфо по записи. Третий раз сегодня, позвонила в 13:00, администратор сказала записала обе машины на 20:00, уточнила что за машины, сказала, всё Вы записаны приезжайте ко времени. Мы без опозданий приезжаем в 19:55, во всех боксах только что загнанные машины, мойщики разводят руками, говорят мы не в курсе, никто информацию нам не передавал🤦♀️ В итоге звоню администратору, а она трубку не берет. Все классно, супер мойка, но из за такого халатного отношения к своим клиентам, более ни кому не посоветую, а тем более не поеду.
m
milagros
Сказали мне: «надо у нас записываться заранее», это при том что свободное место для мойки было
GM
Gadji Magomedov
Муслим Манташев видимо хотел чтоб его на руках понесли к машине! Все правильно вон машина. Вот ключи! Что не так ?Ещё у кого там катушка испортилась? в каждом боксе написано после мойки двигателя. Мойка ответственность не несёт. Если вы на старых машинах приезжаете с кончеными картушами, какие у вас претензии? Кольца резиновые на катушках с годами высыхают и трескаются. Потому и пропускают они воду.. и ещё там большими буквами написано что ответственность за двигатель не несём!У кого там туман мало кажется что закачали? Ты вообще понимаешь для чего предназначен сухой туман ? И как он работает?И если где то дешевле его делают, надо было ехать там где дешевле делают.ты же знал сколько он стоил.кто то не довольный химчисткой,за 500 рублей хотят чтоб им химчистку сделали.хорошо ещё не требуют чтоб и керамику нанесли за эту цену!
Ислам Алимирзаев
Отличная мойка,советую всем 👍👍👍👍
Сергей Мавроди
Беспонтовая мойка. Если машина реально грязная, а не в пыли говорят +200 рублей. Помыл мотор, намочили, сгорела катушка.
Муслим Манташев
Обычная мойка с мойщиками, которым пофиг на все. Прием авто - помпезный, зато выдача авто - "вон авто, вот ключи"
M-
Mag -777
Химчистки салона НЕТ! есть только намочить, размазать и отдать клиенту мокрым!
Маг Маг
Моют хорошо, не лучше чем в других местах. А вот дым за 600р который делают даже 100р не стоит. Просто пару раз внутрь задувают и все, держится аромат максимум дня 2-3. Тогда как в других местах от 350 до 500р аппарат оставляют в машине пока из всех щелей дым не пойдет.