Ватан
Школа-детский сад
ЖЖ
Жупара Жакимовна Букина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность школе и детскому саду ОАНО Ватан. За ту невероятную работу, которую они проделывают для наших детей. Как мать четырех детей, я осознаю, насколько важно создать благоприятную и безопасную образовательную среду, и я могу с уверенностью сказать, что Ватан справляются с этой задачей на высшем уровне. Все классы оборудованы современными технологиями, что способствует не только качественному обучению, но и комфортной атмосфере для детей. Безопасность — это один из главных приоритетов, и я чувствую полное спокойствие, зная, что мои дети находятся в защищенном пространстве. Педагогический состав заслуживает особого внимания. Учителя не только профессионалы своего дела, но и настоящие наставники, которые с искренним уважением относятся к каждому ребенку. Они умеют находить подход к каждому ученику, что очень важно для их развития. Руководство школы всегда открыто для общения с родителями, что создает атмосферу доверия и взаимопонимания. Процветания вам и профессиональных высот 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и добрые слова в адрес ОАНО «Ватан»! 🌿 Для нас особенно важно знать, что…
Абдулла Рабаданов
Не совсем понятно для чего указан мобильный номер телефона если его не поднимают , и не соизволят перезвонить
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. В моменты занятости специалист может не сразу ответить, но мы всегда стараемся перезвонить при первой возможности.
Гаджикаибова Айша
Самый лучший сад ,ходим 3 года ❤️лучшие воспитатели
Магомед Амирханов
Хороший сад , ходим уже год , ни каких нарекай на счет работы сада и сотрудников нет
ЗГ
Заира Гаджиева
Было бы очень классно, если по данному номеру телефона хоть кто то ответил ! Звоню больше недели
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Скорее всего Вы звонили в выходные, праздничные дни.
Амина Мамедова
Отличная просторная школа, гендерное разделение, большая территория, грамотные педагоги, охрана, здоровое питание. Спасибо вам за всё, дети довольны , с удовольствием ходят в школу уже 5й год ! 👍🏻👍🏻👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться.
Асият Г
Ватан-самая лучшая школа и сад❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Арслан Гусейнов
Инвестиции в будущее!!! Если Вы заботитесь о своём будущем и будущем общества, то здесь помогут Вам его построить.
ЗМ
Зарипат Муртазалиева
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто работает в этой школе и лично Фатиме Юрисовне и Шахназ Шуриковне СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Для меня, как для родителя, важно абсолютно всё: и доброе отношение, и терпение, и понимание, и конечно же сам учебный процесс. Ваш профессионализм и чуткость — большая наша удача и залог успеха! Спасибо за внимательное отношение и знания, которые Вы даёте нашим детям!
АЧ
Аминат Чупаева
с 2015 года мои дети (трое)ходили в этот сад ,потом уже в школу ,я спокойна за своих детей пока они находятся там знания и воспитание на высоте Иншааллагь младшие трое тоже будут ходить в Ватан
АФ
Айша Фаталиева
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе и саде «Ватан», где учатся и воспитываются мои дети. Мы попали сюда 11 лет назад и ни разу не пожалели об этом выборе. В саду работают прекрасные воспитатели, которые с самого раннего возраста вкладывают в детей всё самое лучшее. В школе замечательные учителя, современное оснащение и уютная атмосфера. Мои четверо детей учатся здесь и не хотят даже думать о другой школе. Я очень благодарна всему коллективу Ватана за то, что они создают для детей такие прекрасные условия для обучения и развития. Здесь есть всё, о чём только можно мечтать♥️!
Айшат Гасанова
Ватан-самая лучшая школа в Махачкале. Мои двое сыновей учились в этой школе. Уже будучи студентами они с теплотой вспоминают свою школу. Каждого учителя, завуча, директора, охранника. Грамотные педагоги в школе вкладывают душу в детей. Питание на высоте, общая атмосфера очень приятная. Отправив в школу и садик детей родители могут быть спокойны за них Ни один день не пожалели что выбрали именно эту школу для своих сыновей
Зашибись👍
ПА
Патимат Амирханова
Восьмой год уже дети учатся в этой школе. Мы довольны 👌🏻 Детям очень нравится 👍🏻
ХМ
Хизри Магомедхабибов
Во всех отношениях хороший садик и школа и забота и учеба на уровне
ЖБ
Жамиля Багавдинова
МашаАллагь🌹 » Ватан« 💙это одна дружная семья 🥹🫂Благадарю Всевышнего что попала в эту семью 💜Дай Аллагь процветание ему🫶
Амина Абдунатипова
«Ватан»: гармония знаний и духовности . Если вы ищете место, где ваш ребенок получит не только знания, но и научится быть Человеком с большой буквы — «Ватан» хороший выбор. Здесь растут не будущие отличники, а будущие личности: умные, добрые, духовно богатые. Спасибо, «Ватан», за ваш труд и вклад в наших детей!
Atropa Belladonna
Моя дочь учится в этой школе (наконец-то) сложно было попасть в школу, ибо многие хотят отдать детей именно туда! В приоритете религиозное образование, которое они получают от замечательных преподавателей. Нравится индивидуальный подход к каждому ребенку в этом вопросе. Дочь с воодушевлением рассказывает про времяпрепровождение в школе. Не могу не отметить замечательного классного руководителя Рахиму Расуловну🌹 я рада, что такая утонченная и тактичная женщина преподает моей девочке(дети любят подражать) а их окружили прекрасные примеры для подражания🫶🏻🌹 Процветания и всех благ школе и всему коллективу🌹🌹🌹
Am Am
Самая лучшая школа!
МД
Магомедкамил Дарбишев
Самая лучшая школа, мне очень нравится. мои дети ходят в эту школу , из плюсов : внимание педагогов, домашнее задание делают в школе , питание в школе отличного качества. Классы не переполнены. В общем доволен. Пусть Всевышний поможет стать еще лучше.
ГВ
Гульнара Валиева
6ой год мой мальчик учится в этой школе, и не один день не пожалела, что отдала именно в эту школу. Огромная благодарность директору школы за поддержку и понимание. Отдельное спасибо учителям за такое внимание к детям и за те знания, которые они дают. Спасибо за все
ХН
Хатимат Нажмудинова
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы"Ватан"! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс, качественно готовят выпускников к экзаменам. ОАНО "Ватан"— это не просто образовательная система, а место, где ученики формируются, учатся думать и становиться взрослыми. Говоря о процессе обучения, хочется поблагодарить всех, кто делает этот путь таким особенным, ведет школьников по дорогам знаний, помогает поверить в себя и смело шагать в новую жизнь. Школьные годы — это не только знания, но и дружба, игры, смех и уроки жизни. Благодарю всех сотрудников за то, что школа стала не просто учебным заведением, но и вторым домом, где наше будущее поколение учатся дружить, считать до миллиона и стремиться к лучшему.
СИ
Сапият Итуева
Ватан-это большая дружная семья.Как устроилась на работу,прошло уже больше десяти лет.И за все эти годы мы стали только ближе и сплочённее ,пройдя через множество трудностей.Хочется выразить слова благодарности всему нашему коллективу,который готов в любой момент прийти на помощь и пожелать им творческих успехов и терпения в нелёгком труде!❤️🌹
Асият Будунова
Лучшая школа и сад ❤️ Единственное место которому я доверяю своих детей ❤️
ИР
Имара Раджабова
Прекрасная школа 🌸 Хорошие педагоги 🌸 Я очень рада, что мои девочки ходят именно в эту школу . Если Вам важно нравственное воспитание детей ,рекомендую школу «ВАТАН»
СГ
Сабина Генжеева
Школа где воспитываются благородные дети📖🤍
ПГ
Патимат Гунашова
Очень довольна школой! Золотая школа! Педагоги действительно занимаются с детьми, ребенок начал больше интересоваться учебой. Особенно хочу отметить религиозное и нравственное воспитание, которое в наш век имеет большое значение, ребенок учится многим вещам и развивается духовно Хочу поблагодарить теологов за вклад в наших детей!
ДХ
Джамиля Халинбекова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям, педагогам, администрации и всему персоналу ОАНО «Ватан» за высокий профессионализм и чуткое отношение к воспитанникам🌹🌹🌹
Анисат Гаджиева
В школе работает сплоченный и грамотный педагогический коллектив. Все учителя- специалисты в своей области. Домашнюю работу ученики выполняют в школе. И если возникают какие-либо вопросы, то они могут обратиться за помощью к учителю (во второй половине дня в школе всегда находятся воспитатели). Нам очень нравится наша школа! Хочется, чтобы таких школ с прекрасным отношением к детям было как можно больше! Рекомендую всем! Если у Вас есть возможность, то не сомневайтесь, что в школе «ВАТАН» Вашему ребенку будет комфортно, и уровень образования будет высоким.✨
ЭБ
Элия Бабаева
Я хотела бы поделиться своим мнением о школе, в которой учится мой ребёнок. Это место, где он получает знания, развивается и находит друзей. Школа оснащена современным оборудованием и учебными материалами, что создаёт комфортные условия для обучения. Но самое важное — это атмосфера, которая царит в школе. Здесь царит дух сотрудничества, взаимопонимания и уважения. Дети учатся общаться, помогать друг другу и работать в команде. Это помогает им стать уверенными в себе и готовыми к жизни. Я благодарна школе за то, что она даёт моему ребёнку не только знания, но и ценные навыки общения и сотрудничества.
Айзанат Аминова
«Ватан»-это самая лучшая школа в Махачкале, где мои дети вот уже 10 год получают лучшее, качественное образование и духовно- нравственное воспитание !!! Ув. Али Зайнудинович Благодаря Вашему руководству , школа стала местом , где каждый чувствует себя важным и нужным . Вы всегда готовы выслушать , поддержать и помочь , и это делает Вас не просто директором , а настоящим другом и наставником для всех нас.!
ПЭ
Патимат Эльдарова
Школа Ватан-это лучший выбор, сделанный нами для получения качественного школьного образования. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера. Именно в этой школе обучение и воспитание -единое целое, что так редко для нашего времени!Все учащиеся и учителя, а также остальные сотрудники школы, как большая семья. Школа живёт активной и интересной жизнью.
ПИ
Патимат Исрапилова
Школа Ватан-это лучший выбор, сделанный нами для получения качественного школьного образования! Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство -очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят.
ЗИ
Загидат Ибрагимханова
Самая лучшая школа в наше время , так как дети это Аманат от Всевышнего ﷻ и самое драгоценное Именно в этой школе обучают и вселяют в сердца наших детей любовь к Исламу ❤️ с самыми лучшими предподователями❤️
ЗГ
Зейнаб Гаджиева
Уже много лет мои дети ходят в школу и в сад Ватан , очень рада что есть такая школа . Изначально был только один ребенок но потом решила всех детей отдать в эту школу , теперь трое моих детей ходят и в школу и сад ❤️и всем я довольна . Спасибо всем кто причастен к этой школе и всем кто окружает моих детей .
Айгуль Гайнуллина
Если вы думаете в какую школу отправить ребёнка, смело выбирайте ОАНО "Ватан". В эту школу стоит пойти хотя бы из-за действительно профессиональных учителей, отличную инфраструктуру, прекрасное питание, а самое главное, безопасность детей. Уникальная программа образования, где светское образование переплетается с элементами духовного многообразия культур народов Дагестана.Уделяется огромное внимание на патриотическое и духовно - нравственное воспитание. Начиная с дошкольного возраста дети занимаются изучением арабского и английского языков, робототехникой, нейроиграми. Также одним из достоинств школы является качественная подготовка выпускников к государственной итоговой аттестации и еще наши учащиеся являются многократными призерами Всероссийской олимпиады школьников на региональном уровне, занимают призовые места на различных конкурсах, соревнованиях и конференциях международного уровня. https://www.instagram.com/share/BAFlaRM_Ql
ПО
Патимат Османова
Очень нравится школа , ходят двое детей , ни грамм не пожалела что отдала и что ходят именно в эту школу !!!!😍😍😍😍самые лучшие 6 В и 1 Б , довольна учителями и воспитателями🫶 и всем остальным , ставлю 5 баллов !
ШШ
Шахназ Шуриковна
Искренняя благодарность учредителю организации, который предвидел острые проблемы социума в перспективе и много лет трудится на благо нашего общества, уделяя особое внимание духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения. Всех благ. Самая лучшая школа ❤️
Мадина Салихова
Ватан..….. В нем очень много смысла..… это то место, куда работающая мама ( в данном случае я) может со спокойной душой отдать своих детей , особенно ДЕВОЧКУ 😍👑. В Ватане я люблю всех 👑❤️ начиная с моих любимых воспитателей ,первых учителей и уже учителей старшей школы и заканчивая администрацией 👑❤️ люблю ту ОСОБЕННУЮ атмосферу ❤️👑 Спасибо ОСОБЕННО тем , кто является инициатором и открыл ОАНО ВАТАН❤️👑❤️👑🤲🏻. С большим уважением ко всем вам Мадина Салихова ❤️
НБ
Наида Багатарова
Одна из самых престижных школ нашего города , квалифицированные учителя , педагоги , воспитатели , лучшие в своем деле , в школе всегда царит доброжелательная атмосфера , школа живет активной и интересной жизнью, школа невероятно -уютная. Самое большое достоинство этой школы - это учителя , чуткие внимательные , добрые. Очень важно видеть довольного ребенка , который с радостью ходит в школу , и не хочет уходить. Успехов и процветания школе!
СИ
Салихат Ибнумаксудова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы за высокий уровень образования и внимательное отношение к ученикам. Особенно хочется отметить профессионализм учителей. Они не только дают качественные знания, но и умеют заинтересовать детей, поддерживать их в трудных ситуациях и мотивировать к достижению целей. Также радует разнообразие внеклассных мероприятий, которые помогают детям развиваться всесторонне. Школа оснащена современным оборудованием, что делает процесс обучения более интересным и эффективным. Атмосфера в школе всегда доброжелательная и комфортная, что очень важно для успешного обучения.
ФР
Фариза Рамазанова
ЭА
Эльмира Айдекова
Ватан -самая лучшая школа , самый лучший сад!! В школе работают учителя, которые проявляют чуткость и внимание к ученикам, всегда позитивный настрой, царит доброта и любовь, поддержка здоровой и творческой атмосферы в школе, готовность всегда оказать необходимую помощь, достаточный уровень профессионализма и знаний, которые получают наши дети. Хотелось бы сказать отдельное слово благодарности администрации школы, которые всегда проявляют уважительное отношение к родителям, когда приходят на прием.
Айша Гаджиева
Ватан — это лучший выбор, сделанный нами для получения качественного школьного и дошкольного образования!❤️ Наши дети учатся с большим желанием и удовольствием! Школа невероятно уютная. Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные педагоги и воспитатели, чуткие, внимательные, добрые! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят. Здесь обучение и воспитание — единое целое, что так редко для нашего времени!Все учащиеся и учителя, а также остальные сотрудники школы, как большая семья. ❤️❤️
Аминат Магомедова
Отличная школа , детский сад👍👍. В школе хорошие условия для учебы. Учителя отзывчивы и требовательны. Хочу сказать огромное спасибо завучам , за то что строго следят за порядком в школе. Приходите учиться в нашу школу , уверяю вас , вы не пожалеете.))
Аида Мутуева
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность и признательность исламской школе «Ватан». Мои дети учатся здесь уже несколько лет, и я очень довольна тем, как проходит их образовательный и духовный путь. Учителя не только обладают знаниями, но и искренне заботятся о своих учениках. Они создают атмосферу доверия и уважения, что позволяет детям не только учиться, но и открыто выражать свои мысли и вопросы. Учебная программа богатая и разнообразная. Кроме изучения светских предметов, в ней предусмотрены и религиозные дисциплины, что позволяет детям развиваться всесторонне и глубже понимать окружающий мир. Я вижу, что у моих детей не только растут академические знания, но и формируется сильный духовный фундамент. Еще одним важным аспектом для меня является атмосфера в школе. Здесь царит дух единства и дружбы. Я вижу, как мои дети завели настоящих друзей и научились работать в команде. Регулярные культурные и общественные мероприятия укрепляют связи между семьями и создают чувство общности.
А Г
Ватан - это самая лучшая школа в Махачкале, где дети помимо обычных знаний получают духовное воспитание и всестороннее развитие ❤️
Аминат Магомедова
Ватан-это большая семья 🤗куда каждый ученик и учитель вложил свой уникальный вклад🌹 от знакомства с букварем до успешной сдачи ОГЭ и ЕГЭ 🌹От всего сердца выражаю глубокую благодарность всему педагогическому коллективу за отличную, совместную ,плодотворную работу по воспитанию и обучению наших учеников.
ЭМ
Эйчат Мухтарова
Ватан - это место знаний, духовности, где то силы для детей, со всеми условиями для комфортного нахождения ребенка, со своей теплой атмосферой семьи, добра и гармонии, и конечно огромная работа , которая проводится, чтобы был результат , здесь каждый ученик найдет свою точку роста - будь то олимпиада, спорт, духовность, творчество , процветания тебе любимая школа ❤️❤️❤️❤️❤️#ZaVatan❤️