Средняя общеобразовательная школа №29
В здании
3.4
RR
Rasul Rasul
Ну как сказать, шанс того чтобы попадутся нормальные учителя 50/50. После ремонта школа похожа на колонию все серое, ну хоть кабинеты сделали красивыми, уже хорошо 👍. Туалет ну что сказать, сделаем ремонт а про туалет забудем и просто покрасим дырки в серый цвет, и сделаем квест поср* без двери🐒. Столовая кроме булок ничего нет, обед бы не покупал он не стоит своих денег. Что сказать про контингент есть хорошие челы, но как и в любой школе много абушек. Про зам директора Аскера вообще молчу такое ощущение что он правит этой школой вначале ее строительство🤦♂️ а директор сидит в своей коморке и не выходит 🤷. В спортзале ничего нет просто пустой, если мяч будет не разорванный уже хорошо. 👍
ЗГ
Зухра Гитинова
Девочки посоветуйте хорошего учителя 29-й школе 👏👏
чамира чмяу
отсидела 9 лет, в целом не плохо
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Хочется сказать особые слова благодарности коллективу учителей 29 школы. Они являются и учителями. Они любят своё дело, которому отдают себя сполна. И эту любовь они всегда стараются передать и нашим детям. Щедро делятся с детьми теми знаниями, которыми владеют сами. На классных часах и мероприятиях, проводимых в школе, всегда интересно и разнообразно. Учителя создают интересную и насыщенную жизнь ребят в классе, умеют найти подход к каждому ребёнку. Хотя мы, прекрасно осознаём, как им нелегко приходится с нами. Они формируют у ребят нравственные, этические, философские, социальные ценности. Это способствует духовному развитию, воспитывает, призывает и будит чувства, заставляет мыслить. Ценности, проникнутые в души наших детей, дают ростки доброго, светлого, прекрасного. Родительские собрания в нашем классе всегда проводятся на высоком уровне. Проходят они интересно и разнообразно благодаря опыту и умению классных руководителей. На родительских собраниях учителя очень тактично, корректно поднимает острые вопросы, при этом не ущемляет достоинство учеников и родителей. Всегда готовы внимательно выслушать, тактично и грамотно разрешить наши сомнения, дать умный и добрый совет, вселить уверенность. Учителя поддерживают ровные товарищеские отношения в классе. Пройдут годы, и мы будем с благодарностью вспоминать об этих учителях с большой буквы. Мы считаем, что нам очень повезло, что мы обучались в данной школе у таких прекрасных, опытных и грамотных педагогов, таких по-матерински добрых и внимательных учителей».
Мага Махмудов
Не хорошое школа ученики очень плохие дерутся туалете курят электронные сигареты это Абдуллаев Абдурахман
Адам Муртилов
Крутая школа!!! Ремонт шикарный. Бесят ученики, которые мусор бросают где попало и не убирают за собой (жалко техничек). А так всё нормально.
Тимур Анонимов
В 2007 году собирали деньги на поездку в дубовую рощу, никто никуда не поехал, деньги не вернули. Где деньги Сагибат Абакаровна? Географ с "бещщщеным" акцентом дал задание узнать "посему город називали гори", логично что там горная местность? Ага, лол. Цитата "присем тут гори, раби в Америку забирали, поэтому у людей гори", крч горе. Супер 👍
.. RuKaJu
Кто знает тот поймёт
Самур Стечкин
Самый лучший охранник Абдул
Самуэль Гонсалес
В данной школе я провел несчетное количество дней, проникая в атмосферу знаний и образования. Каждое утро, звонок первого урока, словно знаменование нового дня и возможности погрузиться в мир знаний. Аудитории, наполненные звуками скрипящих досок и ароматом старых учебников, становились местами моего обучения и самообретения. Каждый класс был словно маленькой академией, и в них я учился исследовать мир наук и искусств. Несомненно, некоторые учителя были как мудрые проводники, готовые открыть перед нами двери к мудрости и пониманию. Они делились своими знаниями и страстью к обучению, оставляя незабываемые следы в нашей памяти. Однако, несмотря на все усилия и время, проведенное в школе, не все учителя были способны донести до нас истинное значение образования. Некоторые из них казались утратившими веру в силу знаний, и их уроки становились скучными и лишенными вдохновения. Таким образом, школа стала не только местом для учебы, но и ареной для самостоятельного исследования и стремления к знаниям. Каждый день был как новая глава в книге моего образования, и хотя не все учителя были готовы вдохновлять, они оставили свой след в моем образе мира и моем стремлении к знанию.
Чн
Что написать Скажите да, ле
Школа неплохая! учителя не слабые но и не сильные. На этом ее плюсы заканчиваются! Директору абсолютно пофиг на вашего ребенка и на вас, как и зам директору. многим учителям пора уже на пенсию! Если у вас довольно сильный ребенок то не отправляйте его в эту школу!!!!
Марат Кафланов
Не учился в этой школе, прочитал отзывы и поддержу мнение большинства Завуч внатуре лев 🤣
Гаджи Агаев
Годы учебы 1990-98 класс рук Сайгибат Абакарова.
GG .
Плооооооооохооооооо там очень
MB
Marcel Bazarov
Отвратительная школа! Отвратительный завуч, который сам не знает зачем в этой школе находится. Директор такой же, для красоты там сидит. Теряют документы ребенка и говорят идите лесом помочь ничем не можем. Хотя при приеме в школу требуют все документы до единой бумажечки, а вернуть обратно все не способны. Одним словом бездари!
Наоли Анеж
Ужасная школа. Все нормальные учителя ушли, остались маразматички и женщины легкого поведения с надутыми губами. К детям никакого уважения, никакого желания обучать. Хуже школы в городе нет. Раньше были нормальные учителя, теперь остался один сброд
Шахбан Раджабов
Хорошая обучательная школа