Клиника профессора Азизова
Вакансии
МГ
Магомед Гасанов
Абдулмажид лучший
Хочу предупредить тех кто собирается делать операцию там! Заранее скажите врачам если вы не хотите чтобы вас снимали во время операции а потом выложили в соц сети настаиваете на том чтобы они отключили телефоны так как они об этом не предупреждают! На операцию и так сложно решиться а тут ещё это! Вы можете стать звездой шоу для подписчиков! На мой взгляд каким бы хорошим врач не был не нужно воспринимать пациентов как материал! Надо вспомнить что они тоже люди и не использовать без их ведома в целях маркетинга!
Арапат Абдурашидова
Давно наблюдаюсь у врача Гамидовой Альбины,очент внимательная, грамотная, не назначает лишних анализов. Рекомендую ее всем своим знакомым.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, Арапат, очень рады, что Вам стало лучше! Крепкого Вам здоровья!
ГШ
Гури Шамхалова
Прихожу в клинику Азизова на капельницы и на уколы. Очень удобно для меня так как рядом с домом. Очень внимательный персонал и мед сестра с опытом. Очень трепетно относились ко мне бед грубости , Чего не встретишь в других местах
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, Гури, крепкого Вам здоровья!❤️
ИП
Ильгар Путаев
Клиника очень уютная, чистая, прохожу лечение у Гюльмурада Сейфуллаховича. Его иглоукалывания очень хорошо действуют.Благодарен и буду советовать
Спасибо большое, рады, что Вам стало лучше! Крепкого Вам здоровья! ❤️
БС
Барият Султанова
Снимала швы на руке в этой клинике. Процедуру проводила операционная мед сестра. Сразу можно отметить грамотность и образованность мед сестры. Работу выполнила максимально аккуратно и стерильно. Благодарю за хорошо выполненную работу и теплый прием
Спасибо большое за хороший отзыв! Крепкого Вам здоровья
Ставлю капельницы, очень удобно тк клиника рядом с домом. Цены очень приемлемые, девочки на регистратуре очень вежливые. Благодарю всех!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от всей души! Рады, что Вам стало лучше и что Вам у нас понравилось. Крепкого Вам здоровья!🫶
ФА
Фарида Алиева
Была на приеме у педиатра. Понравился подход врача Заремы Исмаиловны. Тщательно осмотрела ребенка и дала хорошие рекомендации.Приемом довольна, и буду рекомендовать
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Фарида, очень рады, что Вам стало лучше и за рекомендацию. Зарема Исмаиловна действительно…
нк
наимат кунациева
Прохожу лечение в этой клинике.По назначению врача невролога капаюсь в процедурном кабинете.Очень приветливые приятные работники. Клиника тоже очень уютная, и самое главное очень чистая
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Наимат, очень рады, что Вам у нас понравилось и Ваше лечение прошло с комфортом! Кре…
ЭИ
Эльмира Ибрагимова
Мы ходим в эту клинику на капельницы, она часто служит для нас спасением. Тут можно без огромных очередей в спокойной обстановке прокапаться по назначению врача. Медсестры всегда внимательные, с опытом. В вену попадают с точностью. В целом всегда хорошее впечатление остается.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие, мы очень ценим это. А еще больше мы ценим Ваше здоровье! ❤️
Малика Магомедова
В "Клинику Профессора Азизова" обращаюсь не первый раз. Вот и сегодня пришла на очередную капельницу. Не нужно долго ждать в очереди, если нет мест в процедурном кабинете, вас укладывают в просторную палату. Медсестра очень внимательная, делает все аккуратно и быстро. Я очень довольна, рекомендую👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, Малика! Очень рады, что Вам стало лучше! Крепкого Вам здоровья❤️
Асият Нухкадиева
Прекрасная клиника. Хорошие девочки работают, в любом вопросе помогают и объясняют. Врачи у которых я проходила лечение суперские. Спасибо всём
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, Асият. Очень рады, что Вам понравилось, крепкого Вам здоровья! 🫶
Мадина Мастер универсал
Спасибо нутрициологу Рамине За заботу и подбор нутрицевтиков,упражнения,подход к питанию,и индивидуальный подбор анализов для меня. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, Мадина! Очень рады за Вас! Крепкого Вам здоровья!
Диана Кадиялова
Проходила лечение по иглотерапии и капельницы все понравилось
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Очень рады, что Вам понравилось! Крепкого Вам здоровья!
Светлана
Сегодня посетила Вашу клинику, врачи компетентные, вежливый персонал и приятная обстановка. Все понравилось
6 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! крепкого Вам здоровья🌸
МР
Мариям Раджабова
Прохожу лечение в клинике Азизова впервые 🫶🏻очень довольна . Приветливый персонал 😍 очень чистое и опрятное пространство 🫶🏻 10 из 10ти 🤍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, Мариям! Очень рады, что Вам у нас понравилось, что Вам стало лучше! Крепкого Вам здоровья
Абидат Рабаданова
Обращалась в эту клинику не раз ,чистая и со все всеми необходимыми условиями.Работают профессионалы своего дела , хочу отметить администраторов и медсестру физиокабинета , спокойно объясняют и отвечают на все вопросы. Все понравилось.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось! Крепкого Вам здоровья!
Маият Алиметова
Ставлю капельницы и прохожу лечение и обследование в клинике Азизова уже более 5 лет. Нравиться абсолютно всё, отношение ко мне, приветливость, улыбчивость, профессионализм и ответственность . Спасибо всему персоналу Азизова за их работу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв, за Ваше доверие. Рады, что Вам стало лучше! Крепкого…
а
анварбег
Ассаламу г1алайкум. Мне очень понравился очень хорошие работники , приняли очень быстро , не придётся долго ждать , очень шустро делают свою работу. То что не знаем сразу же объясняют , помогают. Сравнивая с другими клиниками очень вежливые работники, с легкой рукой и с открытой душой. Если я знал бы раньше , я только сюда ходил бы , чем ждать за длинами очередями. Мне очень понравился 😊. Оценю их работу из 10 /10. 👍👍. В дальнейшем буду ходить только сюда. 👌.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв, за высокую оценку нашей работы, очень стараемся для…
ЛК
Лейла Кадырова
Здравствуйте. Я полностью довольна услугами данной клиники. Большое внимание я акцентирую на отношение к пациенту как со стороны администратора клиники, так и со стороны врача. Что хочу сказать в целом, с самого первого визита чувствуется доброжелательная атмосфера, аккуратность и высокий уровень сервиса, спасибо врачу кардиологу Гафурову Даниялу Мусаевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Посоветую однозначно
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв! Крепкого Вам здоровья!
ЮК
Юсуп Касумов
Посетил клинику по рекомендации знакомых Прошел лечение в течении 15 дней Понравилось дображелательное и ответственное отношение ко мне как к пациенту Спасибо за помощь Буду рекомендовать
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что оправдали Ваши ожидания❤️ Крепкого Вам здоровья)
ЗИ
Зарема Исаева
была на физио процедурах в клинике Азизова, очень все понравилось. Самое главное результат шикарный.)))
Здравствуйте! Очень рады что Вам стало лучше! Крепкого Вам здоровья, Зарема!❤️
Магомедгаджи Мустапаев
Был на приеме у профессора Азизова, прекрасный врач. Понравился его подход и лечение. Процедуры проводил в этой же клинике , что очень удобно. Регистратура очень приветливая и доброжелательная. Понравилась также работа процедурной медсестры, очень аккуратно ставит капельницы. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв! Рады, что Вам стало лучше!❤️
СВ
Салимат Вагабова
Потрясающий врач и отличная клиника! Всё на высшем уровне — чисто, уютно, профессионально. Спасибо Ахмеду Пирмагомедовичу!
22 октября 2025, официальный ответ
И Вы потрясающая) Спасибо большое за хороший отзыв, Салимат! Здоровья Вам! ❤️
S.
Suleymanova .
Администраторы внимательные и доброжелательные . Ставила капельницу ребенку . Настоящая профи! Поддержала и успокоила . Благодаря им посещение клиники прошло комфортно и без лишнего стресса .
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Рады, что Вам понравилось! крепкого Вам здоровья🫶
КС
Кабира Сайпулаева
Посетила клинику профессора Азизова и была на приеме у самого Азизова Ахмеда Пирмагомедовича, самый замечательной врач , профессионал своего дела. Однозначно рекомендую к посещению , он помог мне с моей проблемой , буду обращаться и советовать другим! Милый персонал, и клиника выглядит очень чистой!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! очень приятно, что Вам стало лучше! крепкого Вам здоровья🫶
LT
Luiza Tailova
Приходила на прием в клинику. Персонал шикарный, врачи профессионалы своего дела. Профессор Азизов заслуживает отдельных слов
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! крепкого Вам здоровья🫶
Анжела Пудакова
Назначили укол внутривенный в поликлинике натрия тиосульфат. Очень мучалась пока не попала к вам. К сожалению не уточнила имя медсестры. Лучше чем у вас нигде укол мне не поставили. Спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам стало лучше, Анжела! Крепкого Вам здоровья и спасибо большое за оце…
ЛЛ
Лукман Лукманов
Проходил лечение в клинике у самого Профессора Азизова. А также по его же назначению проводил узи у Дадашевой Гюльнары.Благодарю обоих врачей за их подход и помощь. В целом клиника очень понравилась, приветливый персонал и прекрасное отношение к пациентом.
16 сентября 2025, официальный ответ
Лукман, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗 Крепкого Вам здоровь…
ЗА
Зарета Абдурахманова
Хочу выразить благодарность Барият,мед.сестре физкабинета,за чуткое отношение к пациенту,а также за профессионализм и внимательность.Желаю Барият крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарета! Спасибо вам за доверие, рады работать для вас 🤝 Мы непременно передадим Ваш о…
Абакар Магомедбеков
Посещал клинику не раз. Также привел друга на обследование к профессору Азизову. Прекрасный врач, который знает свою работу. Спасибо ему и его клинике за прием и лечение.
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Спасибо за Ваше доверие! Очень рады, что Вам стало лучше…
И
Индира
Не раз обращалась в эту клинику , всегда все идеально, обслуживание отличное, грамотные врачи , приятные и любезные девочки в регистратуре, все нравится, а профессор Азизов —-это человек добрый, отзывчивый , грамотный компетентный специалист и просто человек с великой душой .Спасибо вам за все❤️❤️👌🏻🤲🤲🤲
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие, очень рады что Вам стало лучше. Крепкого Вам здоровья, желаем не бо…
ЗХ
Зубаир Халидов
Хорошая клиника. Ставил капельницы. Самое главное улыбчивый и приветливый персонал, особенно девушки с регистратуры. Спасибо вам
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за хороший отзыв, очень рады, что Вам стало лучше! Крепкого Вам здоровья
Mmmm Zzzzzz
Впечатление о клинике портит медсестра из процедурного Капельницы ставят без перчаток, очень неуклюже падает вечно то препарат , то шприц Уйма возмущений на физ раствор и его упаковку ( как будто каждый должен знать в чем разница ) игла забилась у нее при введении препарата , опять возмущения что ей приходится открывать новый и с нее это спрашивают Чуть субординация должна ведь соблюдаться ) почему больной придя на платную процедуру должен это все выслушивать ?
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с этими неудобствами. Мы непременно примем меры…
МГ
Мадина Гаджиева
все очень понравилось, персонал самый лучший 🥹❤️ приду еще ни раз все анализы доверяю только им!
ХИ
Хадя Исрапилова
Я обратилась в Клинику Азизова, на массаж к Зубарият, мне очень понравилось, стало легче после первой процедуры. Сильно болела шея и спина. Всем рекомендую очень хорошая цена не дорога и эффективно. Клиника давно нравится всем советую
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Очень рады, что Вамстало лучше. Обязательно передадим Ваши слова З…
ГЮ
Гюльчехре Юсуфова
Прекрасная клиника и персонал
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за хороший отзыв, очень приятно. Самое главное чтобы Вам стало лучше, желаем Вам не болеть!🫶
Ахмад Алиев
Обратился за помощью снятия швов проконсультировали записали в удобное время пришел все объяснили провели куда надо сняли швы обработали дали рекомендации
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, Ахмад!
ЗД
Заира Дибирова
Кроме девушки Аиды никто не умеет ставить капельницы в процедурном! Как будто практикантки приходят эксперименты проводить, поставила девушка капельницу, даже не зашла проверить как капается, пока я сама не позвала через 40мин, и выясняется что капельница идёт под кожу, спасибо за опухшую руку
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заира. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким отношением, мы обязательно при…
ЛБ
Людмила Бахмудова
Очень хорошая клиника и адекватная цены на анализы
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Людмила, за хороший отзыв и оценку! Здоровья Вам❤️
Дженнет Мусаева
Посетила Сегодня клинику профессора Азизова.. приятно удивилась скажу вам честно ... Всё очень понравилось начиная с самой клиники и конечно же заканчивая медицинским персоналом. Буду обращаться снова и снова.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дженнет, за такой хороший отзыв! Мы от души желаем Вам вообще мало поводов обращаться к вра…
Асият Саидова
Нурджан Джумузаде
Лучшие врачи)
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик!❤️
Очень хорошая клиника, внимательные и вежливые врачи и мед персонал. Очень комфортные условия и чистые кабинеты! Профессор Азизов Ахмед Пирмагомедович один из лучших специалистов, которых я встречала! Побольше бы таких чутких, внимательных и грамотных врачей, которые действительно любят свое дело и выкладываются на все 100 %
Спасибо большое за подробный и хороший отзыв! Крепкого Вам здоровья!❤️
Профессор Азизов прекрасный врач
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
Амина Мамеджафарова
Клиника шикарная, персонал 10 из 10. Спасибо профессору Азизову за все!
11 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны🫶
ЭЗ
Эльвира Зейнетдинова
Очень понравилась врач Гамидова Альбина. Назначила необходимые анализы, в тот же день удалось их сдать, очень удобно
2 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Крепкого Вам здоровья!
ХЗ
Хасанханова Зульфия
Здравствуйте. Клиника работает превосходно! Девушка Администратор Анжелика и девушка, которая за кассой, очень приветливые и добрые. Врач -который меня осматривал Гамидова А.А очень внимательная и и добродушная. Спасибо большое за такое отношение к своим пациентам! 10/10
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Рады что Вам стало лучше! Крепкого Вам здоровья!
SU
Sberid User
Очень Нравится прием, врач грамотный. С первого дня посещения боли отступили МашаАллагь. Всем родным тоже посоветовала и ходят к нему. Спасибо клинике Азизова за таких грамотных, по настоящему добрых специалистов с правильным подходом, персонал клиники вежливый, доброжелательный, я очень Рада что попала сюда
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Крепкого Вам здоровья!❤️