Спортивные секции
Мариям Магомедова
Хочу выразить слова благодарности тренерскому составу клуба Sportzal в лице Мурада Аликадиева и Тимура за профессиональный подход к ребятам. Мой сын посещает секцию текхвандо около месяца и уже демонстрирует внушительные результаты. Надеюсь, скоро он тоже будет участвовать в соревнованиях и получать заслуженные медали и грамоты как и остальные ученики.👍
Мы очень рады, что Вам понравилось 👍 Желаю Вам больших побед на соревнованиях 😎
Амина Мелесова
Самый лучший тренер Мурад 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏🙏спасибо за отзыв
Рж
Ризван житель
Добрый день ! Хочу сказать пару слов об секциях спортзал номер 1. Тренера просто отличные, все для детей , залы теплые, опыт работы большой, на соревнованиях поддержка очень хорошая, так же есть персональные тренировки для нарастания опыта и закрепления навыков!
Ансар Абдуллаев
Отличная спорт школа, хорошие условия, профессиональные тренера, знают своё дело!!!
Мы Вам очень благодарны за обратную связь 👍
Альбина Абдуллаева
Дети второй год ходят на тхэквондо к тренеру Мураду. Результат уже есть однозначно. И самое главное детям нравится , ходят с удовольствием
Спасибо за отзыв 👍👍👍
Нурулла К.
🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏🙏
ШС
Шамиль Салманов
Записал своих на секцию грепплинга в этот зал, доволен и самим залом, и особенно тренером Шахрудином, который удивительным образом успевает замечать всё и уделять внимание всем детям. Что еще важнее, довольны сами дети, поскольку нашелся подходящий для них спорт и по мере улучшения результатов, их мотивация только растет. Отмечу еще, что администрация зала постоянно ищет пути для развития. Как пример, летом они набирали небольшую группу, для 5 дней интенсивных тренировок, чтобы понять кому и что нужно улучшить. Записал туда своего старшего, т.к. мне хотелось чтобы он понял, как нужно работать, чтобы достичь результата и эта программа оказалась очень кстати. И было интересно посмотреть, насколько хватит его характера. Как оказалось хватило и более того, он как раз после этого начал больше верить в себя. Говорит, что начал побеждать ребят, с кем раньше приходилось трудно, да я это и сам вижу, когда успеваю на их схватки. В общем от меня большое уважение ребятам и однозначная рекомендация!
14 сентября 2025, официальный ответ
Вам огромное спасибо за доверие и такой развернутый отзыв. Ваша обратная связь позволяет нам понять…
РМ
Раисат Магомедова
Анвар,я Вам и во время интенсива писала … Я думаю такие занятия нужны !Поначалу я думала не осилит мальчик этих тренировок ,но наоборот .Он стал более заинтересованнее …выработалась дисциплина .Мне кажется после интенсива он стал физически крепче и сильнее…У него появился более выраженный интерес к спорту ,что не мало важно в наше время ,занять детей полезным !!! Вам огромное спасибо,за мотивацию и поддержу 👌
9 сентября 2025, официальный ответ
Дополнительные тренировки пошли на пользу и мы все это заметили. Очень рад такой реакции и большое В…
ХМ
Хадижа Магомедова
Султан Умарович тренер с большой буквы,довольна его работой как он мотивирует детей и поддерживает на соревнованиях,и зал очень чистый и хороший в общем 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили. Нас это мотивирует для дальнейшей продуктивной работы 👍
ка
курбанали абдулхаликов
Очень хороший зал супер тренер 👍
Баракалла 👍👍👍
ХМ
Хан Магомедов
Что за Лев этот тигр Султан Умарович
😎😎😎😎😎😎😎
РК
Руслан Качаев
Спортивная секция просто супер👍👍👍сын очень доволен
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы всем довольны. Будем стараться больше 👍
ХД
Хайбула Даибов
Отличные тренера, развивающееся руководство зала. Всем доволен 👍👍
Баракалла за высокую оценку. Двигаемся дальше 👍👍
ШИ
Шихибрагим Ибрагимов
Очень удобно мне близко к дому. Хоть далеко было бы все равно водил бы суда ребёнка. Условия отличные тренеры адекватные, умеют найти подход к моему сыну. Процветание всем и пусть побольше чемпионов выйдут с этого зала.
1 октября 2024, официальный ответ
Шихибрагим, баракалла тебе брат за приятный отзыв 👍
ГУ
Гасан Умаханов
Хороший зал , есть все условия для тренировок. Хороший тренерский состав👍
Адиль Бамматалиев
Хороший спортивный зал для тренировок, со всеми удобствами, душ, туалет! Всем рекомендую👍
Абдурахман Махмудиев
Провёл в этом зале 4 года тренировок , в те времена макивар даже не было , по прошествии лет , очень приятно был удивлён условиям , как сильно растёт зал на каммаева, макивары для каждого спортсмена , фанбарьеры , рыцарки, спортивные кольца , шведские стенки , самое главное- система вентиляции , в зале не душно , тренировка в комфорте , с Ума не сходишь от нехватки воздуха , и что немало важно , чистота , за этим следят и это видно , зная сколько труда вкладывается в то , чтобы не допустить распространения инфекции , вызывает приятные эмоции и желание тренироваться именно там Хотел бы сказать спасибо за те годы тренировок, что провёл , это было очень насыщенно И слова для родителей , отдавая в данный зал , вы не только вкладываете в физическое воспитание ваших детей , но и в духовное воспитание , за этим там следят , всего самого наилучшего вам 🤝
ИХ
Имара Ханмагомедова
Очень довольна , тем что отдала брата на тренировки именно в этот зал , он с большим удовольствием ходит на тренировки. И результат очень ощутимый. Ходим на вольную борьбу, тренер Султан Умарович. Тренер с большой буквы, очень мотивирует свою команду и на любых соревнованиях болеет за деток всей душой . Очень довольны 😊
АНВАР Саидов
Отличные тренера, удобно тренироваться всем детям всех возрастов и проводить соревнования. Все удобства (душевая, раздевалка , инвентарь и т.п) Советую 👍👍👍.
МИ
Маргарита Илуева
Хорошие тренера и чистый большой зал 👌мальчик ходит с удовольствием
Гаджи Халидов
Лучший зал из тех что я видел . Очень хорошее отношение от трениров
Амрина Исмаилова
Отличный спортзал👍🏼 Мои детишки 5/6 лет с удовольствием ходят на каратэ киокушинкай. Дисциплина и подход к детям на высшем уровне, спасибо Анвару Гасановичу!
OO
Oleg Osipov
Хороший зал для детей !!! Отличные тренера и педагоги !
Руслан Магомедов
Хороший зал
8 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь!
Айшат Хизроева
Прекрасный зал и замечательные тренера особенно тренер по Карате 💪🏼💪🏼
2 июня 2023, официальный ответ
Айшат, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Мы старались.
СМ
Сиядат Магомедалиева
Спортзал номер. Действительно номер один. Самый уютный ,чистый что очень важно,светлый зал... Мой сын с удовольствием ходит заниматься киокушинкай..Спасибо тренеру..
Яна Иванова
Султан Умарович хороший тренер ,сын бежит на его занятия 👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Да, он действительно хорошо контактирует с детьми 👍. Мы благодарны Вам за такой позитивный отзыв. Спасибо
Ася Гаджиева
Просторный и чистый зал, все тренера квалифицированные, ребёнок тренировками доволен. За время посещения виден результат👍
РМ
Рамазан Михайлович
Сын доволен. Хороший, требовательный тренер. Успеха!
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады 👍👍👍
Шамиль Магомедов
Лучшие тренера
аХ
асланпро Хадиева
Большой, чистый и уютный зал, новый спортивный инвентарь 👍
Камалудин Зубайруев
Отличное место для тренирок