Zig-Zag

Магазин швейного оборудования и фурнитуры
4.3
4.3
СА
Соня Ахмедова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодаря вам мы идём по пути совершенства.
тп
твой покупатель4 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛Спасибо за отзыв!
СМ
Сакинат Магомедова1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, огромное, за отзыв! Постараемся и дальше радовать вас и ассортиментом и приятным обслуживанием
Д꧁
Дженни ꧁༺🩶༻꧂14 отзывов
Л
Людмила1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Ваше внимание нам очень важно!
ПМ
Патима Магомедова2 отзыва
УМ
Умакусум Магомедова5 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Это является стимулом и дальше совершенствовать нашу работу.
Саният Кадиева2 отзыва
Диана Ситохова12 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Диана. Как исправят нож сообщим вам. Удачи в работе
ЗМ
Заира М1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем расширять ассортимент и радовать вас и в будущем!
э
эля41 отзыв
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, How, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🌸Благодаря вашим отзывам стараемся совершенствоваться!
Патимат Давудова213 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Очень сожалеем и приносим свои извинения. Сообщите, пожалуйста, в какой день вы были, чтоб выяснить эту проблему.