Zig-Zag
Магазин швейного оборудования и фурнитуры
4.3
4.3
СА
Соня Ахмедова
Очень порадовал стенд с пряжей, такого выбора по цветам в Махачкале ещё не встречала! Консультант помог с подбором, всё подсказал. Приду ещё 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодаря вам мы идём по пути совершенства.
тп
твой покупатель
хороший магазин 🤌🏿💔
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛Спасибо за отзыв!
Саида Магомедова
Хочу поблагодарить девочек-консультантов за отличную и профессиональную помощь.Знают предназначение каждого товара, ещё и подали мне идеи, в общем отлично проконсультировали.Осталась очень довольна, отличный магазин
ЛМ
Лейла Махмандарова
Ассаламу алейкум, хотела оставить отзыв, я являюсь постоянным клиентом в этом магазине именно на кольце и швейную машинку брала и постоянно беру там нитки иголки и тд если бы я не разбиралась во всем этом я бы не приходила в этот магазин, так как консультанты там абсолютно ничего не знают!! больше недели назад заказала еще одну машинку и упомянула что мне очень срочно нужно, нооо мне до сих пор ее не привезли, то у них машина сломана то склад закрыт и тд
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла. Спасибо за отзыв. Будем выяснять в чем причина
Сакинат Магомедова
Очень приятный магазин, ненавязчивое, но внимательное обслуживание! Огромный ассортимент товаров.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, огромное, за отзыв! Постараемся и дальше радовать вас и ассортиментом и приятным обслуживанием
Anida Anida
Очень не приятное осталось ощущение, мы с мамой зашли посмотреть и как обычно что нибудь купить, так как мы являемся постоянными клиентами, и машинку швейную покупали, и нитки и иглы..., но витрины стоят рядами, за витриной еще витрина, мама подошла к витрине, а оказывается за нее заходить нельзя а как это понять что нельзя, и ваш продавец-консультант очень грубо сказала что сюда заходить нельзя, моя мама взрослый человек, можно же было более вежливо об этом сказать...
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Будем выяснять кто из консультантов не тактично повел себя. Приноим…
NN
NATA NATA
Грамотное , вежливое обслуживание, большой ассортимент, я довольна , нашла все что нужно
Абдулгамид Алиев
Хорошие цены. Хороший выбор товара .Грамотный и вежливый персонал...
Д꧁
Дженни ꧁༺🩶༻꧂
Огромный выбор.
Л
Людмила
Посетила недавно ваш магазин.Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам,угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Ваше внимание нам очень важно!
ЗZ
Зухра Zukhra
Обслуживание ужасное, сотрудникам очень сложно встать и показать нужный товар, еще и цены на ценниках и на кассе отличаются.
ZM
Zulfiia Murzabekova
Полное отсутствие понимание сервиса. На вопрос «есть ли у Вас еще магазины и можно ли узнать может так есть?» последовал ответ «могу дать вам телефон. Видимо что бы я сама себе помогла. И еще комментарий продавца «а че вам врать буду». Почувствовала себя словно пришла к ней домой, в три часа ночи и попросила соли.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Так номер телефона вам дали?
ПМ
Патима Магомедова
Отвратительное обслуживание, продавцы не чего не знаю.
УМ
Умакусум Магомедова
👍🏻👍🏻👍🏻 все понравилось
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Это является стимулом и дальше совершенствовать нашу работу.
Саният Кадиева
Была на днях в магазине на кольце. на кассе очень грубо обошлись со мной. Не первый раз замечаю это, одна и та же грубит, к тому же не очень знает свою работу. По залу отлично проконсультировали девочки, а на кассе вот такое. Не приятно, больше не буду посещать этот магазин. Остался не приятный осадок.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Только ваша реакция и отзыв может дать стимул к исправлению ошибок
МИ
Магомед Ирбаинов
Ассаламу Алейкум,во первых хочу выразить благодарность руководству за такой магазин.Не первый год беру нитки мебельные.Обслуживают на совесть,девушки работники всегда помогают с выбором мне.И не раз был свидетелем,что именно женщины,которые на самом деле не объясняя конкретно что они хотят обвиняют работниц в не профессионализме.Работникам магазина терпения и еще раз терпения.Повторюсь,что очень грамотные девочки работницы.
Диана Ситохова
Грубые невзрачной внешности неопрятные консультантки
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Диана. Как исправят нож сообщим вам. Удачи в работе
ЗМ
Заира М
Всё есть. Приветливо обслуживание
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем расширять ассортимент и радовать вас и в будущем!
э
эля
очень понравились консультантки, всё подскажут и расскажут .
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, How, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🌸Благодаря вашим отзывам стараемся совершенствоваться!
Патимат Давудова
Грубый персонал, больше не приду.
21 декабря 2022, официальный ответ
Очень сожалеем и приносим свои извинения. Сообщите, пожалуйста, в какой день вы были, чтоб выяснить эту проблему.
А. М-Р
Девочки - консультанты красотки 👍 так держать, молодцы! Всегда придут на помощь. В магазине можно найти всё, что нужно для кройки и шитья