Шашлычный домик
Annet Brassic
Курочка 👌🏻
hg
hk g
Самая вкусная шаурма , и гриль и самый лучший сотрудник 🥹
кт
кто ты воин? я Ахиллес сын Пелея
Не отвечают
ШШ
Шамиль Шапиев
Хожу суда давно здесь самый лучший вкусный сочный Куры Гриль который только я пробовал в жизни
Ира Власова
Здесь готовят просто чудесно! Всегда быстро и вкусно. Сервис на высоте, цены супер. Обязательно вернусь снова!
РА
Расим Абдуллаев
Самая не вкусная шаурма которую я пробовал оч плохо Курицу на углях советую
Анжелика Сидорова
Кафе, где все идеально: вкусная еда, отличный сервис, приятные цены. Бургеры здесь выше всех похвал.
Константин Иераксов
Кафе хорошее. Обожаю их шаурму и курицу на углях. Персонал всегда улыбчивый. Рекомендую всем!
КВ
Константин Воронков
Идеальное место для быстрого перекуса. Еда готовится моментально, сервис на высшем уровне. Шашлыки просто невероятные. Всем советую!
ГК
Гуля Кучиева
Очень вкусная курица на углях,вежливый персонал и красивая подача
Аркадий Калинин
Невероятно вкусная еда. Сервис на высшем уровне, цены доступные. Одно из любимых кафе
Глеб Шишкин
Давно не ел такого вкусного шашлыка. Всем друзьям уже порекомендовал и им тоже понравился
Алёна Коновалова
Лучшее кафе в городе! Здесь готовят необыкновенно вкусно, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь!
Арсений Руднев
Кафе, где можно насладиться вкусной едой и отличным обслуживанием. Шаурма и бургеры - моя слабость. Сотрудники всегда приветливы и внимательны. Очень доволен
Милена Чайковская
Отличное кафе! Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимателен и вежлив. Еда просто восхитительна, особенно шашлыки и бургеры. Рекомендую!
Mr Lego
Брала 2 раза была очень сухая , другой раз попросила добавить больше соуса , очень вкусно 🫰🏼 кстати 2 шаурмы сделали за 2 минуты
ЗП
Зураб Пахиев
Заказали бараний люле в лаваше лаваш не свежий сочности в шаурме нету И шаурма не вкусная всё потому что нет Али Али был лучшим щаурмистом Али легенда
Марат Алиев
Всегда вкусная курица. Оперативная готовка
Nariman .
Куры на углях, Шашлыки все вкусно советую .
Abdul Shamilov
Что касаемо остальной еды не знаю но шаурма у них самая не вкусная деньги и время на ветер хотел вернуть обратно просто было месяц поста кроме сухой капусты больше нет вкуса в шаурме
Мурад Алиев
Всегда вкусно и оперативно
Шама Шама
Во первых, вкусно! Во вторых, порядочный и вежливый персонал. В третьих, подозреваю, что плохие отзывы от конкурентов. Периодически покупаю шаурму и курицу уже более трех лет. Всегда вкусно и аппетитно. Очень лояльно относятся к просьбам добавить или убавить ингридиенты
Шамиль Сергеевич
Просто замечательная курица тающая во рту. Быстрый сервис
Виталий Мороз
Покупал несколько раз здесь шаурму и курицу на мангале, все очень вкусно и цены адекватные.
аа
амина а
норм шаурма
Томми Иванов
Не вкусная шаурма от слова вообще
Александр Невский
Самая без вкусная шаурма , очень не понравилось .
ii
imba imbovich
Не вкусная шаурма, пресная и без красного соуса. Очень сильно не вкусно 😉# huinyashaurmabrat😉
Алексей Пираньев
Самая худшая шаурма в мире. Хуже мы не кушали нигде .
Arsen Davudov
Обслуживаени на высшем уровне!!! Готовят много где вкусно, но вот отношение к клиентам не у всех хорошее. Серьёзные и пунктуальные!