Столовая
Столовые
Иван Павлов
Реально бюджетная столовая по обстановке. Но! Чисто, вкусно, недорого. Ассортимент неплохой, качество не уступает более дорогим кафе, порции ОЧЕНЬ большие! Не понравился график работы. Рано утром и после 6 вечера закрыто. Ближе к закрытию ассортимент резко уменьшается, но неплохо поесть за небольшие деньги возможно. Стандарт: салат, первое и второе блюда+ кофе в районе 350-400р. Суббота и воскресенье не работает.
ТУ
Татьяна Устюжина
Большие порции, завтрак на 3-х всего 600 рублей
Елена Бровикова
Очень большие порции за не большие деньги! Овощное рагу великолепное! Вежливый персонал. Вкусно и бюджетно. Рекомендую к посещению!
НМ
Надежда Масленникова
Сытно и вкусно. Я турист, искала где поблизости покушать. Очень удивил размер порции - они огромные. При этом совершенно доступная цена.
Евгений Погуляев
Хорошая столовая персонал вежливый готовят вкусно. Недорого. Неудобно, что нет вывески.
Алиса Шуралева
Столовка расположена в каких - то гаражах,дверь открыта,вывески ни какой нет.Как в жару в 34 градусов можно с открытыми дверьми и у шиномонтажки кушать я не представляю.
ИП
Иван Палыч
Не дорого , вкусно 🤤
Рустам Махмутов
Нормальная бюджетная столовая.Везде на четверых от 1200 рублей. Тут на троих 475рублей. На фото еду видно плюс ещё чай
ПУ
Паша Уразомбетов
Все вкусно, цена хорошая, но не работает кондер, просто купались в собственном поту .