Автодом
Автокомплекс
ТМ
Тимур Магомедов
Заехал на днях в этот тех сервис, устранить шум в ходовой на Камри 70, никто не мог понять откуда он, нашли неисправность и устранили очень быстро! Ничего лишнего не навешали как обычно делают некоторые...! Спасибо менеджеру Хабибу! Буду теперь только сюда заезжать!
ХХ
Хадижка Хадижа
Заезжала в данный сервис, на Чангане, долили масло в коробку, и предложили антикор днища автомобиля, всем довольна, ребята молодцы!
К
Каспичанин
Посоветовали автосервис, ни чуть не разочаровался в нем, мастера приняли машину как свою и сделали полное ТО за короткое время, спасибо им
ТА
Тахир Ахмедов
Приехал в назначенное время, приняли вовремя, про диагностировали, запчасти были все в наличии, оперативно сделали машину, советую всем
РМ
Расул Магомедов
Всех приветствую, обслуживаю автомобиль в данном сервиса, всем доволен, мастера опытные, персонал вежливый, грамотный подход, всем советую, а Автодому желаю дальнейшего процветания
ПА
Патимат Абдурахманова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением об СТО АВТОДОМ на Петра 1. Приехала на Кулрее, проблема с колодками. Приняли авто по записи своевременно, без ожидания! Машина была внимательно осмотренна. Не были навязаны не нужные услуги! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЕДЖЕРАМ ЗА ВНИМАНИЕ И СОВЕТЫ!!! Однозначно рекомендую это СТО !!!
ХМ
Хаджимурад Махачев
Отличный сервис очень доволен обслуживанием сотрудники профессионалы своего дела . Спасибо вам
ЭУ
Эрнесто Уруджев
Давно приезжаю в этот сервис по машинам,всем очень доволен и советую. 👏
НУ
Назима Улчибекова
Была на ТО в Автодоме. Все очень быстро и аккуратно выполнили. Спасибо!
Хабиб Мухтаров
Хочу выразить огромную благодарность руководству Автодома за предоставляемые услуги. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Тимура, за его профессионализм , коммуникативность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую руководству обратить внимание на него и вознаградить соответствующим образом✊🏼
И
Ирен
Всем рекомендую Автодом! Здесь самое качественное обслуживание! Вот уже 6 лет,как я обращаюсь только к ним.Доброжелательный,професиональный коллектив.Машину тоже у них покупала . Отдельное спасибо Тимуру! Просто профи!!! Спасибо Вам большое!👍
Записался заранее в сервис, приняли вовремя, расположение удобное, мастера работают на совесть, приемлимые цены 👍
ЗА
Заур Ахмедов
Обслуживание на высшем уровне, запчасти в наличии имеются, удобно в черте города, один из лучших автосервисов 💥
Записался на осмотр ходовой части,мастера быстро решили проблему. Ездил в другие сервисы не нашли проблему. Молодцы👍
Магомед Муслимов
Быстро и качественно обслужили все работники бомбочки особенно Ибрагим
Аида Рабаданова
Много лет обслуживаюсь в данном автоцентре у Ибрагима. Всегда все в срок , разумные цены , быстрая доставка деталей под заказ. Вежливые сотрудники , которые всегда подскажут лучшие варианты. Рекомендую 👍🏻
Сергей Киушин
Тимур, спасибо большое. Сервис как всегда на высоте. Много лет знаю этот сервис. Мастера работают на совесть! Кстати скоро заеду ещё, нужно колодки поменять 🙂👍🤝
КМ
Кади Магомедов
Около 12ти лет обслуживаю автомобили в данном сервисе, доверие и надежность, залог успеха, да и цены приемлимые, отдельное спасибо Тимке, гигант!!! На все вопросы грамотно ответит! Всех благ вам, процветания! Всем советую!
ОЗ
Осман Загирбеков
Хороший тех центр и приятный персонал готовы помочь в любом вопросе , дальнейших успехов 👍
РХ
Рашид Хаснатулов
Хороший техцентр обслуживаюсь только здесь.
РИ
Рамазан Инкогнито
Устранили проблему которую не мог найти год, ездил по разным сервисам , нашли и сделали за 30 минут Ариф , Шамиль и Абакар гиганты своего дела !👍🏻
МХ
Майсарат Халидова
Ребята работают быстро и четко, наконец нашла место где всегда буду обслуживать свое авто. От души всем советую
ЗК
Заира К
Сервис на хорошем уровне рекомендую. Работают быстро и хорошо. Отличные специалисты.
SU
Sberid User
Заехал с проблемой по ходовой, заменили подушку кузова и вуаля, от души за теплый прием, Тимуру отдельная благодарность
Магомед Магдиев
Хорошее обслуживание, сразу нашли причину и решили, теперь знаю куда обращаться 👍🏽
Курбан-Магомед Касимов
Обслуживание диагностика ремонт на высшем уровне, молодцы ребята ,делают работу как себе,я очень доволен
Муса Магдиев
Обслуживание на высшем уровне Благодарю Арифа
MA
Murad Alibekov
Отличная работа и хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Тимуру, профессионал своего дела 👍
БА
Бабек Агасбеков
Очень доволен сервисом, в частности Арифом и Асельдером. Молодцы.
Т4
Тойота 4Runner
Я обычно не сторонник отзывов и предложений но о том что сделали эти ребята молчат просто не имею права. Обычно мой автомобиль все обходят стороной в основном но только не эти ребята. -Записали онлайн за минуту - Приняли точно по согласованному времени - Сделали все качественно и самое главное подстроились под мнение клиента не смотря на возникшие проблемы в ходе ремонта - Персонал 11 баллов из 10 - Качество работы 11 баллов из 10 - Цены по реалиям современного рынка 11 баллов из 10 - Сервис высший класс Однозначно я теперь один из их постоянных клиентов 🤝👍
фатима алиева
Я считаю, что самое лучшее обслуживание здесь, разок доверила свою машину, всё, больше я к другим не езжу 🙌🏽🔥 рекомендую, вы не пожалеете 👌🏾
ОО
Оно Оноевно
Осталась довольна работой мастера Рекомендую, можете смело обращаться
Милана
Много лет обслуживаемся в данном тех.центре. все работники компетентные и знающие свою работу. огромное спасибо персоналу.
МГ
Мариша ГММ
Отличный сервис🙌🏻 здравые мастера.все быстро и четко исправили. Огромная благодарность мастерам своего дела.
KL
Kard Lee
Обратилась с проблемой машины , помогли решить , быстро и качественно устранили , отличный сервис, осталась очень довольна 👌
Анжела Магдиева
Появились проблемы с машиной ,нигде не смогли ее исправить, приехала в автодом и сразу выявили причину ,была очень удивлена профессионализму мастера , очень быстро и четко все исправил👌
Моника Магомедова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Автодома, помогли решить мою проблему, очень вежливые и грамотные специалисты, я осталась довольна работой. Успехов и побольше довольных клиентов🙏❤️
БЮ
Басират Юсупова
Обратились с проблемой ,быстро и очень качественно устранили все неполадки👍Отдельная благодарность Арифу за оперативную работу👍👍👍
Чрезвычайно Человечный-Человек
Обратился с проблемой , сразу выявили и устранили. Менеджер молодец
Али Магомедов
Отличный сервис! Сразу принялись за работу и быстро устранили все неполадки
ЗМ
Зури Магомедова
Работа сделана на ура! Как всегда все на высшем уровне. Осталась довольна обслуживанием в данном сервисе😌 Мастера знают свое дело💪🏻
ЛГ
Лейла Гарчиханова
Очень хороший сервис, добросовестные сотрудники. Я и моя машинка остались довольны! Спасибо, Автодом! Успехов и процветания 🌷🙌🏼
Людмила Новикова
Хороший сервис, и добросовестные сотрудники! Есть с чем сравнить!
ГО
Гюлара Оруджева
Все как и всегда на высшем уровне 👍 никогда не подводили , все в срок . Всем своим знакомым всегда советую техцентр Автодом !
Аа
Автодом, автокомплекс
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вас видеть!
Мансур Мансуров
Качественная работа,и в обслуживание не дорого.Мне понравилось👍🏻
Анила Анилова
Как и всегда все оперативно , качественно и приятные цены !
РС
Рабият С
Здравствуйте. Всегда обслуживаюсь в Автодоме ! Недавно ремонтировала ходовую , к ремонту приступили сразу , Всем довольна как и всегда. Процветания вам🌷. Всем советую данный автосервис.
Света Безрукова
Отличный сервис! Спасибо! Рекомендую!
Э
Эльмира
Обслуживаюсь в Автодоме уже третий год очень довольна качеством обслуживания, всё тактично и вежливо.Остались только приятные впечатления.
FR
Farid Rustamov
Заехал на тех станцию с просьбой заменить опорные подшипники на CITROEN C4 , на что мастер приемщик мне сказал такие машины мы не умеем ремонтировать!!! (Наши мастера за них не берутся )) пусть в вашем сервисе работа закончится!!! (Мои пожелания )